![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Открылся портал секции. Авторизация той же учетной записью, что и на форуме (в настоящий момент требуется раздельная авторизация, но в ближайшее время это будет изменено).
Сейчас идет процесс тестирования, в ближайшее время начнется встраивание необходимых функций сайта в портал. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Цитата(Maniak @ July 17 2006, 21:05) [snapback]6395[/snapback] P.S. Наш форум теперь (последние дня четыре) объективно горяздо дольше грузится, чем, например, Корум.Очень интересно, поменялись только картанки и только сегодня. Цитата(ViNiaMin @ July 17 2006, 21:36) [snapback]6399[/snapback] Я думаю стандартный, синий, скин тоже надо добавить к списку, пускай каждый выбирает тот, который ему нравится.Этого не будет по объективным причинам: писать 2 и более скинов нет ни желания, ни возможности, будет только замена картинок на стандартном + возможно замена CSS. Цитата(Skazitel @ July 17 2006, 21:26) [snapback]6397[/snapback] Что нравится в порядке убывания. Вариант 1(пример) Вариант 1(скачать скин) Вариант 2(пример) Вариант 2(скачать скин) Вариант 3(пример) Вариант 3(скачать скин) Вариант 4(пример) Вариант 4(скачать скин) Нравится только последний. P.S. будьте готовы переписывать CSS для портала. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:51 |