![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
6мин на км - апроксимация на МОЙ результат! Так что не угадал! Жду тебя в Зеленограде на полумарафоне. Там и посмотрим. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
"Наконец выкладываю долгожданный отчёт"
Здорово! Фотки и описания понравились ![]() Спасибо за красивый отчёт! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Жду тебя в Зеленограде на полумарафоне. Там и посмотрим. Если он будет когда НЕ будет ориента, я бы может и побегал бы даже ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, спасибо, жалко он только затерялся среди вечных разборок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Хочу напомнить, что сегодня последний день заявки на ММБ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Я таки заявился. Посмотрим что из этого получится и с кем я пойду.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Если очень нужна компания то есть Трифанов, но ИМХО как и с кем идти дело вкуса.
Саша, а на какую дистанцию заявился?) |
|
|
![]()
|
|
Strateg, у тебя есть его телефон?
|
|
|
![]()
|
|
У меня всё есть)))
В личку кинул |
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 168 ![]() |
Спросите хороших тренеров или почитайте литературу, прежде чем делать подобные заявления. Спросить мне по разным причинам некого. Но вот этот текст внушает доверие. http://www.velo-irk.ru/info/Heart.htm -------------------- Полина
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю всё таки в теме писать про ММБ, а всё остальное пишите где-нибудь в другом месте.
Собственно предварительная инфа о месте старта и параметрах дистанции http://slazav.mccme.ru/mmb/st08.htm |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 452 Регистрация: 25.3.2007 Из: г. Железнодорожный, м-н Южное учино, д.3, кв 287 Пользователь №: 115 Реальное имя: Марина Учебная группа: Т9-70 ![]() |
к кому можно присоединиться на ММб, заявка есть, но одной идти несколько стремно, а пройти хочеться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На МосКомпасе наконец то появилась реклама ММБ)))
|
|
|
![]()
|
|
Если кто заранее хочет проанализировать месность, то вот карта района Чисмены.
![]() Месность там давольно сложная и разнообразная, но от этого только интересней) Сторона чёрных квадратов если не ошибаюсь 1 км, масштаб карты 1:50000. Предпологаю что М-9 мы пересекать точно не будем следовательно дистанция будет уходить куда-то на север. Карты будут очень похожи на генштабовские, но предположительно с очень неплохой коректеровкой. Условные обозначения ММБшных карт: http://slazav.mccme.ru/mmb/zn08.png P.S. В среду вечером выложу список необходимого и необзательного снаряжения, так как в ММБ участвует много людей может кому пригодиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 168 ![]() |
На всякий случай: в этом районе расположены самые известные буреломы Подмосковья. Особенно примечательны берега Большой Сестры.
-------------------- Полина
|
|
|
![]()
|
|
Судя по тому что пишут буреломы там ТОЛЬКО у берегов Б.Сестры, остальная месность вполне проходимая.
|
|
|
![]()
|
|
Вот примерный список командного и личного снаряжения.
В личном снаряжении перечисленно только самое необходимое, в командном, учитывая что команда состоит минимум из 3-ёх человек, позволены небольшие излишества. Рекомендую в процессе сбора свериться с этим списком
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Strateg, ты знаешь сколько добираться от МИФИ до места старта?
|
|
|
![]()
|
|
30 минут от Каширки до Рижской, и 2.30 на электричке до Чисмены.
Ты во сколько планируешь выезжать? Мы наверно поедем на электричке в 17.43 чтоб успеть к востми на старт |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Нихрена вас загнали в такую Ж... подмосковья
![]() Только на вашем месте я сократил бы время добирания. От Тушинской. Там и Элетричка на 20-25мин меньше едет. Но Чисмена... Это жесть... Да и леса в тех местах знатные (в плане того, что проходимость - жопа). Удачи ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:51 |