![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Цитата Если всё нормально будет с сессией, то хочу попасть на Кубок Карельского перешейка, если отлично, то и на Святкина можно постараться успеть наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
Никто не хочет съездить на Святкина на выходные (пт-вс)?
Уехать на 6 дней я не могу, а побегать хочется. -------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Никто не хочет съездить на Святкина на выходные (пт-вс)? Уехать на 6 дней я не могу, а побегать хочется. Уже который год так поеду ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Вы успеваете к вечернему старту в пятницу? Возможно, нужно ещё 2 билетика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
оплату в итоге пробиваю на святкина, карельский перешеек и чебаркуль
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Вы успеваете к вечернему старту в пятницу? Возможно, нужно ещё 2 билетика... Да, естественно. Поезд в ночь с четверга на пятницу. Если кому-то нужно купить билеты, то напишите мне. Лучше всего не тут, а смской или на почту. Нужно полное ФИО + номер паспорта P.S. Лене, Леше можно просто заявку. На него билеты покупал уже ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
Да, естественно. Поезд в ночь с четверга на пятницу. Если кому-то нужно купить билеты, то напишите мне. Лучше всего не тут, а смской или на почту. Нужно полное ФИО + номер паспорта P.S. Лене, Леше можно просто заявку. На него билеты покупал уже ![]() Думаю, что нужно. Точнее купить то я и сам могу, но лучше покупать всем вместе, чтобы оказаться в одном купе. =) Сообщение отредактировал BLL - May 4 2012, 12:43 -------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]()
|
|
Билеты на Белые ночи (пт-вс) буду покупать
туда: 8мая (м.б. 9го, если поезд после 00.00) (Из Киева покупаю, значит сообщить надо заранее). обратно: 11мая Билеты на Святкина (пт-вс) буду покупать туда: 15мая (м.б. 16го, если поезд после 00.00) обратно: 18мая Цена дешевых билетов чуть более 1000р. Критерий выбора поезда - дешевый, чтобы шел как можно дольше (поспать!) и с запасом после успевалось на старт. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
По просьбе куплены билеты
Москва-Питер отправление в 28июня в 21.00 поезд 62, купе 4 (места 13-16) на Таню, Дашу, Лёню и меня. Пройдена электронная регистрация. цена около 1000р Если нужны обратные билеты, то просьба написать когда (Дату отправления). -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Если дашь реквизиты банка или номер карты Visa, могу перевести тебе туда.
-------------------- The world is curves, I've heard it said,
|
|
![]()
|
|
Если дашь реквизиты банка или номер карты Visa, могу перевести тебе туда. Давай все разом после покупки обратных. м? Или не надо обратные? -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Насколько реально 9-10 июня купить билет до Питера (неважно купре или плацкарт) по цене в пределах 1000-1500?
P.S. И обратный билет 12го. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
я думаю что реально все что угодно. я сегодня вечером скорее всего займусь покупкой билетов в питер
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Купил билет в питер на святкина в ночь с 25 на 26 на долгий поезд.
обратный пока рано... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Насколько реально 9-10 июня купить билет до Питера (неважно купре или плацкарт) по цене в пределах 1000-1500? P.S. И обратный билет 12го. относительно легко можно. цены 1000-1500р - это плацкарт. Купе от 2000р -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Попытался купить Филе с Дарией билеты. Билеты есть, но Филиным критериям нет ни в 1м вагоне (нижние). Нет даже верх+низ в купейной части не у туалета (места 1-32).
Если билеты нужны, то сообщите. Куплю завтра тогда. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Нужны. ФИЛЯ! Я тебе вчера говорил! ДАТЫ нужны на которые покупать! Ты то ли на день хотел, то ли на 2, то ли на Карельский остаешься! -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
В итоге куплены на данный момент следующие билеты:
Леня, Таня, Миша, Даша Москва-Питер 28.06.2012 в 21.00 цена этого счастья: 1037,80/билет Для Даши пройдена электронная регистрация. Филя, Дария Москва-Питер 29.06.2012 в 01.10 Цена: 1080,3/билет пройдена электронная регистрация. Леня, Таня, Миша, Даша Питер-Москва 1.07.2012 в 22.51 Цена: 1080,3/билет пройдена электронная регистрация. Ленин и Танин билет в Питер уже у меня (я распечатал уже) Обратные напечатаю позднее. Чтобы Дарье получить билет, если есть такая необходимость, надо на любом вокзале (не обязательно Москвы) найти терминал (если такой есть, если нет в кассы) и ввести: номер заказа: 74520311238642 и серию+номер своего паспорта Номер заказа для обратного билета: 74570393636740 Аналогично, чтобы Филе с Дарией получить свои билеты надо сделать то же самое, только т.к. они в одном заказе, то достаточно ввести серию+номер паспорта любого из них - автомат напечатает оба билета. номер заказа: 74520352107151 !!! Обращу внимание!!! 1) Печатать в принципе не обязательно! Для Даш с Филей пройдена электронная регистрация. Но без билета пользование вокзалом платное. 2) Если вы еще не напечатали билет, а остается менее часа до отправления поезда, то система напечатать уже не даст! -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Цитата ФИЛЯ! Я тебе вчера говорил! ДАТЫ нужны на которые покупать! Ты то ли на день хотел, то ли на 2, то ли на Карельский остаешься! Я остаюсь на Карельский и ещё на выходные, обратно пока не решил точно, что и когда. Цитата Филя, Дария Москва-Питер 29.06.2012 в 01.10 Цена: 1080,3/билет пройдена электронная регистрация. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:35 |