![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Все ушли по-английски, и с ними не попрашались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Я пока еще не ушел.
Уйду только завтра. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Всем пока, уезжаю через пару часов, приеду во вторник утром.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
~~HellHounD~~, удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Соревнования хоть и не без накладок, но прошли здорово. Было в той атмосфере что-то от Волги...
![]() Неподражаемая, спасибо за приготовление еды! Было вкусно, особенно понравились супы! Cо своей частью обязанностей ты справилась прекрасно. Также большое спасибо всем, кто участвовал в розжиге и поддержании костра, принесении воды, приготовлении пищи без костра и других полезных делах! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, а поподробней
![]() Как местность? Карта? На что похожи настоящие белые ночи?(даже в Москве сейчас ночью светоло ![]() Ездили смотреть на алые паруса? Ну и самое главное: ИСПЫТАЛИ ЛИ МЯЧИК??? ![]() Почему-то после твоих слов благодарности вспомнилась песенка: Цитата(Маршак) Спасибо, спасибо тому, кто строил баню, Кто печку топит в бане и греет воду в чане, Еще тому спасибо, кто поддает нам жару, Кто поддает нам жару и не жалеет пару. Спасибо, спасибо, заботливой хозяйке, Спасибо, спасибо, тому, кто сделал шайки, И гладко выстругал полок, И вправил в печку котелок, И кто дровишек нам припас, И вяжет веники для нас. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strateg @ June 25 2007, 12:13) [snapback]14523[/snapback] Ездили смотреть на алые паруса?Нет и слава богу. Цитата(Strateg @ June 25 2007, 12:13) [snapback]14523[/snapback] Как местность? Карта?Местность хорошая, карта не понравилась. Цитата(Strateg @ June 25 2007, 12:13) [snapback]14523[/snapback] На что похожи настоящие белые ночи?смотришь и не можешь понять, что сейчас - вечер, ночь или утро. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
От отца:
"Организаторы очень сильно сэкономили на печати карт, все цвета были очень тусклыми. Видимо именно из-за этого карты на руки не выдавали, заявив "Все карты уже уничтожены", а вместо них всем выдавали одинаковые сводные карты." -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел фотографии из Питера.
В частности посмотрел на себя со стороны. Вобщем работать мне над собой ещё и работать! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Посмотрел фотографии из Питера. Maniak, а фотки в инете или в офф-лайне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Strateg, в офф, у мамы на компьютере.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, ну вот!((((((((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Филю с 3 местом по сумме 3 дней Белых Ночей.
А также Al-Alex с первыми местами в 1 и 2 день, а также по сумме 3 дней ![]() По результатам Карельских Скал поздравляю Таню ![]() За 3 дня 5-е, 5-е и 6-е места соответственно. Она обогнала многих КМС и МС ![]() P.S. Al-Alex, кстати, почему Таня не бежала на Белых Ночах ![]() Что-то случилось илипоявились какие-то срочные дела? Сообщение отредактировал Maniak - July 3 2007, 08:21 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Филю с выполнением 1 разряда в 3-й день Святкина!
Надеюсь тренировки моего отца и Паши пошли ему на пользу. Хотя посмотрев на результаты Карельских скал мой отец сказал (уже в который раз) "Ему к его ногам бы ещё голову! Кто б ему потренировал технику ориентирования!". Лёшу поздравляю с очередным подтверждением 1 разряда на 2 день Белых Ночей! А также поздравляю Таню с трёхкратным подтверждением (причём с запасом!) 1 разряда на Карельских Скалах!!! Подтверждение лишним никогда не бывает ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Кто-нибудь планирует ехать более чем а 1 многодневку ближайшим летом?
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Пока я только хочу. Планировать что-то для меня лично рано. Доживём хотя бы до апреля - посмотрим, а скорее всего станет известно в его конце.
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока не планирую.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Не планирую - это значит планирую НЕ ехать или Не думал над этим вопросом?
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Пока не думал над этим вопросом. Раньше апреля всё-равно решить не получится.
Но поехать больше чем на одну многодневку вряд ли смогу даже при очень хорошем раскладе. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лен.область 17-19.06.2008 "Яркий Мир" Мичуринское Лен.область
Лен.область 20-22.06.2008 "Белые Ночи" Мичуринское Лен.область Лен.область 24-26.06.2008 "Карельские Скалы" Каменногорск Лен.область Лен.область 27-29.06.2008 Михаила Святкина" Каменногорск Лен.область -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:27 |