![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
А на волжские просторы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
Я точно пролетаю со Святкиным, поэтому стоит подумать над поездкой на Белые ночи.
-------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
-------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
в нижний ни на вачу, ни на волжские в этом году не поеду. Там некомфортная атмосфера. Тем более есть альтернатива и первому и второму...
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Если ничего не произойдет планирую ехать на Мемориал Святкина и на Кубок Карельского Перешейка. Билеты уже купил.
Про белые ночи думаю. Больно много дел в Москве. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Итак я в питере! Есть одно место в палатке на святкина и кубок карельского перешейка )
Сегодня первый старт. Ждите отчетт вечерком. ЗЫ. Мише и Тане - возьмите, плиз на выходные некоторое количество наличных для меня (3-4 000 р) . Ибо я забыл деньги, банкомата ясное дело нет, а тут есть очень полезные вещи. Например, волчатник по 2,5 рубля метр против 21 у Куницына.... некоторое время пока не доберусь сбегать в сосново доступен по телефону 89650755503 - брался для инета и будет поменян на другой (напишу дополнительно) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ НА МОСКОВСКИЕ НОМЕРА - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Итак я в питере! Есть одно место в палатке на святкина и кубок карельского перешейка ) Сегодня первый старт. Ждите отчетт вечерком. ЗЫ. Мише и Тане - возьмите, плиз на выходные некоторое количество наличных для меня (3-4 000 р) . Ибо я забыл деньги, банкомата ясное дело нет, а тут есть очень полезные вещи. Например, волчатник по 2,5 рубля метр против 21 у Куницына.... некоторое время пока не доберусь сбегать в сосново доступен по телефону 89650755503 - брался для инета и будет поменян на другой (напишу дополнительно) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ НА МОСКОВСКИЕ НОМЕРА - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Ок, тогда те 2-3тыс сдачи, что я тебе должен привезу наличкой. Хватит? -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Угу, если ты еще видишь это и не уехал...
отбегали 3 дня. Достаточно интересные дистанции, непростой лес. Зря никто не поехал - даже странно - экзамены у всех уже почти закончились. На будущее правда есть мысли сгонять куда-нибудь в другое место - Карелия, Швеция, Финляндия. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
На будущее правда есть мысли сгонять куда-нибудь в другое место - Карелия, Швеция, Финляндия. Такие мысли бродят уже давно. В этом году хотел даже в Чехию ехать на ориент, но не сложилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такие мысли бродят уже давно. В этом году хотел даже в Чехию ехать на ориент, но не сложилось. Если ехать, то во Франции на WOC-tour. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
С высокой долей вероятности поеду в этом году на святкина и кубок карельского перешейка....
Обдумываю вариант юколы еще... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Есть риск, что поездка м.б. оплачена, но шевелиться и определять состав в этом случае надо уже сейчас.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Если всё нормально будет с сессией, то хочу попасть на Кубок Карельского перешейка, если отлично, то и на Святкина можно постараться успеть наверно.
Сообщение отредактировал Fillerm - March 17 2012, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
Питер тоже могут оплатить?
Я бы съездил на Святкина. Надо только подумать, на сколько дней. -------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]()
|
|
А где будет святкин? Сайт у них коньки отбросил(
А вот ККП разродился бюллютенем Со 2 по 7 июля в окрестностях Каменогорска (Выборгский район Ленинградской области) состоятся традиционные соревнования "Кубок Карельского перешейка" Сроки очень не удобные — понедельник-пятница Сообщение отредактировал Scorpion[MG] - March 22 2012, 10:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сроки и впрямь ппц.
Святкин будет в лемболово, где и был. они продолжают развитие этого района. Центр соревнований наверное там же рядом со станцией. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Питер тоже могут оплатить? Я бы съездил на Святкина. Надо только подумать, на сколько дней. По оплате. Да, оплатить могут много чего. По тому, что я оформил на данный момент могу сделать следующие замечания: 1. Все едут в одно место 2. Уезжают в одни день 3. Приезжают в один день 4. Живут в месте 5. Билеты берут одинаковые туда и обратно, причем можно ехать в купе и лететь самолетом 6. И самое плохое. Не больше нескольких дней. На 10 дней 99%, что пробить ничего больше никогда не удастся. 7. Стартовый взнос оплачивается 8. Внутренний трансфер оплачивается. Вот такая вот фигня. Зы. Я думаю юколу можно пробить оплату. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Цитата Живут в месте Вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто куда думает ехать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:40 |