![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Насколько Сергей вчера опоздал после закрытия финиша?
Я завтра хочу опоздать примерно так же, причём чтобы результат был защитан. Это можно будет сделать? -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Ты гланое на старт не опоздай, он до 19:00, думаю больше 2х часов ты точно бегать не будешь, хотя...
-------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
ViNiaMin, на старт то я не опоздаю, а вот в полтора часа надеюсь не уложусь точно
![]() Но мне очень важно, чтобы результат засчитали. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Пипец, а не меридиан был сегодня в Узком.. слили 19 минут на кп - красотища:)
Да еще и тов. Горячев отколол зуб... Придется идти ко врачу.... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Кстати из анализа сплитов - последние 4-5КП Миша бежал паровозом за Гаген-Торном
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 377 Регистрация: 24.11.2005 Из: ЧехоВ Пользователь №: 8 Реальное имя: Пластун Александр ![]() |
А я после вчерашнего Меридиана подумываю к Саше на спецзанятия опять походить
![]() Ошибки на 75% всех перегонов!Ужас! Голова просто отключилась!Я даже пропаравозить нормально не смог! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
А меня вчера дистанция очень порадовала, до большого перегона бежал в принципе на пределе поэтому время для меня очень даже неплохое
![]() P.S. кстати здорово: Юра, Гена и я пришли практически подряд)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. кстати здорово: Юра, Гена и я пришли практически подряд)) Strateg, опыт сказывается ![]() Сообщение отредактировал Maniak - September 8 2006, 17:12 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, спасибо))
Кстати, а почему ты не приехал ты же вроде обещал?... с тобой всем было бы веселее ![]() P.S. А мы так расшитывали на фотографию с битцевским Маньяком. Сообщение отредактировал Strateg - September 8 2006, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
2 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 84 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 31 Реальное имя: Кирилл Учебная группа: К7-361 ![]() |
Да скорее Битцевский маньяк - это Коля! так извратился....Но в принципе мне понравилось:)
-------------------- Ориентирование - это не вид спорта, а стиль жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Strateg, извиняюсь, помешали непредвиденные обстоятельства.
P.S. "Битцевский маньяк" - вполне определённый человек, про которого написано в криминальных хрониках. Не надо с ним никого путать! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Maniak, я не это имел в виду и не хотел обидеть.
Имелл в виду фразу типа:Maniak в битце ![]() Ещё раз извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
Беговой костюм - недостоен чтобы в нем бегать, через него крапива жжет дай боже! До сих пор ноги колбасит
![]() А вообще надо бегать пока 2ую. Первую мне еще рано. Ошибок сегодня было мало.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ошибок было много. Бежал медленно. Гнусно паровозил. результат плохой. Мог скинуть минут 5-7. Дурак....
|
|
|
![]()
|
|
Ощущение одно - ориентирование - говно, бег-говно, мы все умрем.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня была чисто беговая дистанция, но тем не менее довольно интересная.
Порадовало 46 КП которое стояло за деревом и многие ориентировщики его пробегали, а потом ходили и пытались найти)) Ну недостаток это конечно количество паровозов: уже ближе к концу мимо меня пробежал паровоз человек 20, и бежали они куда-то не туда или может 1-ую дистанцию ![]() Сам тоже в самом конце ( в районе бомжей ) думать уже не мог и пропаравозил до финиша. Ну были конечно два средних загула, но впринципе временем своим я доволен. А вообще я сильно устал, но всё-таки жутко счастлив ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 84 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 31 Реальное имя: Кирилл Учебная группа: К7-361 ![]() |
тогда мне, исходя из сегодняшнего старта, можно сказать : ориентирование - большое говно, бег- огромное говно, мы все умрем мучительной смертью
![]() -------------------- Ориентирование - это не вид спорта, а стиль жизни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Дистанция сегодня была паровозная - либо сам паровозил, либо за мной паровозили, причём это происходило не осознанно.
Дистанция хорошая, правда по азимуту бегать тяжко - ветки и прочий хлам. Нормально (для себя) бежал до 5 КП, потом потерял себя и ошибки пошли одна за одной. Место в районе 46 - 47 - 48 КП какое-то заколдованное - ни один из них не взял с первого раза. Ужас короче, надо уходить в шашки... -------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
ViNiaMin, кстати перечисленные тобой КП образуют треугольник, правда всё-таки не бермудский, но сходство точно есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
любые три точки образуют треугольник
![]() ![]() ![]() -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:14 |