![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Встреча завтра в 8.00 метро Комсомольская, радиальная. Ждём 5 мин максимум.
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Возьмите за меня номер, если не трудно. Деньги верну.
Член ФСО, заявка предварительная. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Ок.
-------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
ПОЛОЖЕНИЕ
Сам еду, постараюсь выполнить КМС. О как!!! Сообщение отредактировал Skazitel - September 4 2007, 00:15 -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Планирую быть (и всем рекомендую
![]() Сообщение отредактировал Maniak - September 5 2007, 09:03 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Буду скорее всего.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Лёш, ты вроде вписал себя ответственным за этот старт. Странно, если тебя не будет
![]() ![]() Про местность сказать могу одно. Это ЖОПА! Там горнолыжный спуск перепад под 100метров. Бегал там весной виесто Сенежа была жара +30, дист 6км, набор высоты под 400метров был. Я помер. Сообщение отредактировал Skazitel - September 5 2007, 12:08 -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
буду я там буду....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Буду.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, и тебя не останавливаю 15 к с хорошим набором, а вечером бал в ЭСТЕ? странно..
|
|
|
![]()
|
|
Лёш, добавь в заявку, плиз.
Якимушкин Александр, 1951 г.р. 2 разряд, ЧИП 1301231 -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, OMR с балом далеко не первый год в один и тот же день. Исключение - по-моему только прошлый год.
P.S. Только обычно дистанция у меня была не 15, а 18 км. Так что сейчвс совсем халява ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Только обычно дистанция у меня была не 15, а 18 км. Так что сейчвс совсем халява ![]() Ты не понял о чём говоришь... Ты карту видел? Там перепад под 100метров. А касательно длинны намного проще пробежать 20, чем эти 15 с набором высоты 500метров. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Skazitel, мы уже это обсуждали с тобой! OMR c перепадом высот на склоне под 50-80 м и суммарным 500 я бегал - лыткаринский карьер.
Сообщение отредактировал Maniak - September 27 2007, 14:16 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Якимушкин Александр, 1951 г.р. 2 разряд, ЧИП 1301231
Ермаченков Алексей ??? Горячев Михаил Самарцев Александр Ермаченков Филипп Дудникова Татьяна Сообщение отредактировал Al-Alex - October 1 2007, 19:58 -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Дилемма - ехать или нет.
По элите в восьмерку мне не попасть - ибо я лох. Т.е. КМС мне не светит. Бежать по элите и позориться - я не хочу. Бежать М21А - вообще бессмысленно - переться черти куда, с риском переломать ноги, да еще безо всяких перспектив и целей. Других вариантов не вижу. В итоге не знаю как быть. 50 на 50 иными словами... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 452 Регистрация: 25.3.2007 Из: г. Железнодорожный, м-н Южное учино, д.3, кв 287 Пользователь №: 115 Реальное имя: Марина Учебная группа: Т9-70 ![]() |
Я еду точно!
Скорее всего Ж20, и пусть меня считают самоубийцей ![]() Хотя я не очень себе представляю, что это такое, но мне очень интересно, можете попробовать меня просвятить, вдруг что и получится Кстати кто и когда отправляет заявку? Мой чип 2300002 интересно, когда у меня появится хоть какой-нибудь настоящий выполненный разряд ![]() Сообщение отредактировал Marishka - October 1 2007, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
Я заявлять тебя не буду. Ибо, если ты как обычно не приедешь - я не готов платитьь за тебя взнос - и тем более не буду сраться с организаторами, когда буду забирать заявку. Либо ты гарантируешь, что приедешь, либо заявляйся сама. Я не хочу еще одного скандала с заявками. Мои нервы этого не выдержат.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 452 Регистрация: 25.3.2007 Из: г. Железнодорожный, м-н Южное учино, д.3, кв 287 Пользователь №: 115 Реальное имя: Марина Учебная группа: Т9-70 ![]() |
Я заявлять тебя не буду. Ибо, если ты как обычно не приедешь - я не готов платитьь за тебя взнос - и тем более не буду сраться с организаторами, когда буду забирать заявку. Либо ты гарантируешь, что приедешь, либо заявляйся сама. Я не хочу еще одного скандала с заявками. Мои нервы этого не выдержат. Во-первых что значит как обычно? Проблема была 1 раз из-за недоразумения, самой видимо проще, жаль. А в воскресенье мы с Аней договорились, она хотела бежать, я дала ей такую возможность, в чем проблема? Во-вторых если нет коллективной заявки, могу и сама заявиться, мне не в первый раз и собственно все равно, могу и сама всех заявить, если нужно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:08 |