Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альпинистские Кроссы
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3
Al-Alex
Ни в коем случае. Справка от врача обязательна.
Skazitel
Неужели вы и вправду верите, что кто-то из первокуров скончается? Мдя... Они слишком себя любят, чтобы упираться до такого состояния!
BLL
Кстати, а когда у них будет медосмотр?
Skazitel
Цитата(BLL @ September 9 2009, 14:57) *
Кстати, а когда у них будет медосмотр?

в конце этого, начале следующего семестров.
Но они все получали справки по форме 086/у, так что врач может посмотреть туда smile.gif
Long John Silver
Справка формы 086/у позволяет индивиду обучаться в учебных заведениях на дневной форме. К допуску к соревнованиям, а особенно к фразе "нет медицинских противопоказаний для участия в соревнованиях", она не имеет никакого отношения.
Skazitel
Цитата
врач может посмотреть туда
Al-Alex
Да, так обычно и делают, но это все же не совсем верно.
По поводу скончаются... Все может быть..
BLL
Надо промыть им мозг перед дистанцией, что они не должны перенапрягаться.
~~HellHounD~~
Я бы предложил заявлять первокуров на выбор вместо кросса, предварительно обговорив этот вопрос с судьей соревнований.
Al-Alex
Выбор тоже вариант. Хотя лично мне вариант кросса импонирует больше.
Карта совсем умерла в покровке - Коля ее перерисует не ранее следующего года. Лучше не выпускать народ в такое насыщенное тропами место, да еще и на выбор. Хотя конечно х.з.
Al-Alex
В связи с тем, что накладывается нокровскую горизонталь даже не знаю что бежать...
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 26 2009, 23:10) *
В связи с тем, что накладывается нокровскую горизонталь даже не знаю что бежать...

Ориентировщик бегает ПГ, л/а - кросс.
Fillerm
На самом деле, действительно, ориентировщик бегает сначала л/а кросс, а потом уже дистанцию по ориентированию, т.е. Покровскую горизонталь, но я на кросс не попал, т.к. пытался писать МГУшную олимпиаду)))
Skazitel
Цитата(Fillerm @ September 27 2009, 17:57) *
На самом деле, действительно, ориентировщик бегает сначала л/а кросс, а потом уже дистанцию по ориентированию, т.е. Покровскую горизонталь, но я на кросс не попал, т.к. пытался писать МГУшную олимпиаду)))

Так делает Храмов biggrin.gif
Al-Alex
спасибо за комплемент
Al-Alex
Кстати в том году я был третьим, в этом вторым, надо будет в следующем году наконец выиграть его...
Pozitive
Цитата(Al-Alex @ September 28 2009, 22:10) *
Кстати в том году я был третьим, в этом вторым, надо будет в следующем году наконец выиграть его...

надо будет составить конкуренцию smile.gif если еще не скурюсь smile.gif
Long John Silver
Ну раз так... меня это тоже мотивирует тренироваться! Дабы показать, что альпинисты тоже на что-то способны... ))
Pozitive
а сколько лидер бежит? из 9 ?
Al-Alex
Нет конечно. на самом деле сейчас лидер бежал медленно, т.к. ему никто не мешал smile.gif
Дистанция 3400 была. бежали 12.40. Т.е. где-то по 10.30-10.40 на 3 км. Но я не торопился - мне еще горизонталь было бежать. Думаю на минуту мог быстрее... Но кроссмен из мменя хреновый ты же понимаешь.
Pozitive
Цитата
где-то по 10.30-10.40 на 3 км

Нууу..эт совсем мертвое время для лидера. Мои шансы сильно повышаются, если кто-нибуь номральный вдруг не побежит =))

Цитата
Но кроссмен из мменя хреновый ты же понимаешь.

Это же прекрасно wink.gif ....для меня happy.gif
Pietro Piller Cotrer
Бежал около 16. Начал последним, отставал на 70 метров примерно. На первом круге срезал метров 30, подтянулся к предпоследнему. На втором круге товарищи спеклись. Немного ускорился и накрыл с потрохами человек 8
Al-Alex
Хм.. ну там все же были люди вообще особо к спорту, тем более к кроссу, не привычные, так что это вполне естественно smile.gif

Была идея, если у Прохорова получится наладить контакт с администрацией Коломенского, возродить кросс "Коломенские Холмы", мирно почивший в бозе лет 5 назад. Там народ бегал неплохо + рельефчик в коломенском не для слабонервных...
Long John Silver
"Коломенские холмы" практически нереально возродить. Администрация Коломенского вся в новых грандиозных проектах. Небольшой шанс - в рамках "Богатырских игр" (первый раз они прошли в конце мая в усадьбе "Измайловский кремль", а на 2010-й их обещали в Коломенском). Это означает очередные множественные визиты высоких гостей --> меры безопасности типа "всё перекрыть"). Нынче слишком много людей и техники перемещается по возможной трассе. Когда этот кросс перестали проводить, главной причиной назвали "недостаточную безопасность"...
Al-Alex
Вопрос перепланировать дистанцию - это не вопрос...
Fillerm
Не, ну само собой, что 3 км из 10 минут бежится, поэтому, если я в следующем году побегу, то мы с Дороном поборемся(если я не проведу весь этот год в подготовке к институту). А вообще говорите про кроссы: будет время - побегаю.
Long John Silver
Федерация альпинизма и скалолазания г. Москвы объявляет о проведении традиционного кросса «Памяти Восьми».

По результатам кросса пять лучших начинающих альпинистов (три мужчины и две девушки) будут награждены бесплатными путёвками в альплагерь «Безенги».
Компания PETZL бесплатно предоставит альпинистам снаряжение на весь период учебно-тренировочных занятий и восхождений.

Дата проведения кросса — 16 мая 2010 года.

Место проведения — парк Покровское-Стрешнево.

Положение и регламент будут опубликованы позднее.
Al-Alex
Я приеду... Иесли окажусь в хорошей форме, то....
Fillerm
Возможно я буду, хотя кажется в этот день Первенство Москвы, выбор, Тремпольцев.
~~HellHounD~~
Наверно, буду.
Fillerm
Меня не будет по той причине, что писал выше - Первенство Москвы.
Long John Silver
Анонс-2010 и предыстория: http://www.baurock.ru/polozhenie/8_10.htm

Положение: http://www.baurock.ru/polozhenie/8_10po.doc
Al-Alex
я не смогу. припахали бежать вузы по л/а.
Из наших виталик с Аней вроде планируют..
Long John Silver
Я собираю своих ребят в 10:00 на "Войковской" у последнего вагона из центра. Кто желает - присоединяйтесь.
Al-Alex
Могу конечно успеть, но после такого бежать пятерку по легкой конечно анреал....
Assimay
Цитата(Long John Silver @ April 29 2010, 17:54) *
По результатам кросса пять лучших начинающих альпинистов (три мужчины и две девушки) будут награждены бесплатными путёвками в альплагерь «Безенги».

Я правильно понимаю что Аня выиграла путеву в Сибирь куда-то там?

Я так думаю она просто мечтает поехать вот сюда
http://www.mountain.ru/img.php?src=/articl...00&height=0
Al-Alex
а че из мужиков никто нормально не пробежал? Эх вы...
Long John Silver
Чуть-чуть об итогах: http://www.baurock.ru/mem8/album.php

Протокол публиковать не спешат, ибо этот материал раньше времени может вызвать провокации. Как всегда, когда речь идёт о дележе материальных ресурсов.
Заседание президиума ФАиСМ 27 мая.
Для положительного решения о выделении путёвок Льву Калужному и Анне Белимовой надо быть в списках членов ФАиСМ, для чего как можно быстрее связаться со мной.
Al-Alex
Я бы забил
Long John Silver
Аня Белимова и Лев Калужный, свяжитесь со мной, пожалуйста, срочно!
BLL
Лева, вроде, не появляется на форуме...
Al-Alex
да забейте вы на путевки никому они нах не нужны...
BLL
Не надо, путевки кому-нибудь наверняка нужны.
Вот Ане с Левой они нафиг не нужны...
Long John Silver
По крайним сведениям, после отказа МГТУ к ним присоединяется ещё Виталий Трифонов. Ещё 2 путёвки достались новичкам АК МАИ.

Новичковские смены:
1) 10.06 - 24.06,
2) 1.07 - 15.07,
3) 21.07 - 04.08,
4) 10.08 - 24.08,
5) 4.09 - 17.09.

Стоимость 17 500 р. (проживание, питание, инструктор, проезд Нальчик-база и обратно). Со снаряжением поможет ФАиСМ, частично мы с нашего склада. Из своего кармана билеты до Нальчика и обратно, обувь, одежда и личные сопутствующие расходы.

Отказаться ещё успеете.

Понимаю, что сообщение любых сведений о дележе материальных ресурсов вызывает волну разного рода разговоров, но давайте жить дружно!
Al-Alex
Ну если Виталику с Аней, тогда....
Assimay
А я бы поехал...
Long John Silver
И снова ФАиСМ приглашает на традиционный кросс памяти Визбора. На этот раз в воскресенье 26 сентября. Положение обещают позже.
Al-Alex
Жгут. Там же кросс наций. У них мозги вообще есть?
Long John Silver
В этом году кросс будет (предварительная информация) 22 мая. Положение после майских праздников.
Al-Alex
ну ниче так - нормальная дата...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.