Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская лыжня
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2
Fillerm
Если заявили, то конечно на 10 км, номер завтра у Сергеевича в МИФИческом автобусе на ОУСЦ "Планерная"(я именно там, автобус идёт от МИФИ - во сколько точно не знаю, позвони Николай Сергеевичу Кацебину). Более конкретно, правильно и полно скажут (если прочитают сегодня эту запись) более сведующие люди в это вопросе.

Максимум чем могу помочь: http://www.profsport.ru/index.php?option=c...&Itemid=73;
http://www.russialoppet.ru/v3.htm

P.S. Насколько я знаю у Николай Сергеевича всегда есть свободные номера.
Fillerm
В этот раз на Московской лыжне было как-то грустно без основного представительства ССО: Лёша, Вова, Таня, Серёжа... Ну всё равно хорошо побегали, зря, что не приехали, я за 43 минуты пробежал (хотя я летом из 39 наверно выбегу wink.gif , правда без такого жестокого рельефа, но с небольшим рельефчиком), это примерно так же, как и в прошлом году, может, чуть получше, ну ничего.
Al-Alex
Да... конечно надо было ехать МЛ, как и все годы... Когда планировался московский календарь я как то и не заметил, что накладка на МЛ.
В пересвете был сущий писец...
Зато в этом году я отбегал всю программу чемпа москвы, в т.ч. Лонг... Не думаю, что когда-либо еще побегу столько стартов зимой.
Al-Alex
Итак в связи с переносом Чемпионата Росатома предлагаю в массовом порядке завалиться на Московскую лыжню!
Автобус от М/ Каширская в воскресенье 5го числа в 9.00
Кто едет?
Strateg
Ещё не поздно заявится?
Al-Alex
ну поздно - 10-15 номеров есть. Во сколько точно автобус будет от каширки скажу.
Fillerm
Я буду, но подъеду, как обычно, своим ходом от Речного.
Strateg
Автобус как обычно в 9 утра от северного входа м Каширскя?
Al-Alex
автобус скорее всего в 9.30, но я не уверен, лучше быть к 9
Завтра напишу точно если не забуду.
Strateg
Пол часа там мёрзнуть не гуд, отпишись плиз
Al-Alex
9.30 но мерзнуть не надо обычно в метро ждем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.