Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийские соревнования.
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3
Al-Alex
На тройку я уже давно заявился. Можно и сгонять. Правда больно дорого.
Al-Alex
Итого куплено билетов:
туда: 23.04 среда, отправление в 22.00 поезд 031Ч Москва-Тамбов, 14 вагон, купе, 9 мест: Ермаченков, Ермаченкова, Пшестанчик, Степанов В., Степанов Д., Аверкина, Воробьева, Демина, Иванов. цена билета 1047 рублей
обратно: 27.04 воскресенье, отправление в 21.47 поезд 137 ЖА Саратов-Москва, 6 вагон, купе, 4 места: Ермаченков, Ермаченкова, Пшестанчик, Степанов В., цена билета 1599 рублей
5 вагон, плацкарт, 5 мест. Степанов Д., Аверкина, Воробьева, Демина, Иванов
цена билета 933 рубля
~~HellHounD~~
Цитата(ViNiaMin @ March 13 2014, 11:29) *
http://kkp.spb.ru/ru/troyka/anons.html

кто-нибудь собирается?

Можно подумать. Вопрос со способом добирания.
Al-Alex
поезд москва-хельсинки...
ViNiaMin
Интереснее вопрос размещения - палатки посреди города не поставишь
Den_Zhilin
Может быть будет интересно: календарь многодневок по ориентированию.
http://www.x-race.info/items/9925/

Fillerm
Цитата
поезд москва-хельсинки...
Для более экономных людей, до Питера на поезде и потом 1.5 часа на электричке-экспрессе до Выборга.

Цитата
Интереснее вопрос размещения - палатки посреди города не поставишь
Чаще всего, снять квартиру на 2.5 дня(2 ночи) не сложно.
Scorpion[MG]
Если кто планирует ехать в Выборг на 24-25 мая, то сейчас уже продают билеты на 21! Это значит, что послезавтра надо начинать покупать тикетс!
Skazitel
Желающим побегать в Миассе
То, что там ГОРЫ, наверное рассказывать не стоит.
А, вот, то, что там 17.5км во второй день... Лес, правда, белый в основном, но все равно. Лично я столько еще никогда не бегал. Даже в Алуштах и Португалиях и Финках...

http://o-chel.ru/upload/information_system...perty_38495.pdf
Fillerm
Цитата
Если кто планирует ехать в Выборг на 24-25 мая, то сейчас уже продают билеты на 21! Это значит, что послезавтра надо начинать покупать тикетс!

Цитата
Желающим побегать в Миассе
То, что там ГОРЫ, наверное рассказывать не стоит.
А, вот, то, что там 17.5км во второй день... Лес, правда, белый в основном, но все равно. Лично я столько еще никогда не бегал. Даже в Алуштах и Португалиях и Финках...
Всё-таки Миасс, хоть и не могу никак поймать билеты тысяч за 6-7, сейчас только за 10500 можно до Челябинска взять sad.gif
Сложнейшая дистанция физически, что видел - это Португалия (около 12-13 км, по-моему, не помню?). Геленджик и Абзаково - лес белый, но там по 13 км с набором за 700 было... Обе добежал, но в Геленджике посложнее было, плыло пространство и не мог идти после финиша. Верю, что они поймут всю серьёзность и в итоге дистанция будет около 15 км с набором всё равно за 600, как понимаю. К этому на данный момент, готовлюсь по физике.
P.S. Пока планирую брать билеты туда на 21ое или 22ое утро (23-24 - 4 спринта за два дня Чемп России в Челябинске - по моим данным уже точно перенесён из Уфы), обратно на 28ое вечер или 29ое утро-день, если 28ого нельзя будет передвигаться после финиша и успеть в аэропорт...
Al-Alex
2900 сегодня от москвы до выборга напрямую...
Skazitel
Цитата(Fillerm @ April 10 2015, 02:07) *
Всё-таки Миасс, хоть и не могу никак поймать билеты тысяч за 6-7, сейчас только за 10500 можно до Челябинска взять sad.gif
Сложнейшая дистанция физически, что видел - это Португалия (около 12-13 км, по-моему, не помню?). Геленджик и Абзаково - лес белый, но там по 13 км с набором за 700 было... Обе добежал, но в Геленджике посложнее было, плыло пространство и не мог идти после финиша. Верю, что они поймут всю серьёзность и в итоге дистанция будет около 15 км с набором всё равно за 600, как понимаю. К этому на данный момент, готовлюсь по физике.
P.S. Пока планирую брать билеты туда на 21ое или 22ое утро (23-24 - 4 спринта за два дня Чемп России в Челябинске - по моим данным уже точно перенесён из Уфы), обратно на 28ое вечер или 29ое утро-день, если 28ого нельзя будет передвигаться после финиша и успеть в аэропорт...

А я как раз плнимарую, что если поеду, то только на 2 дня (чтобы не попадать ни под аклимуху, ни под длительный отпуск.
23-24 выборг, 26-27 МИАСС.
Если поеду, то надеюсь на 20км по горам smile.gif
А если серьезно, то параметры норм для Элиты. Не думаю, что будут уменьшать. Лес то беговой...

Skazitel
Цитата(Al-Alex @ April 10 2015, 04:20) *
2900 сегодня от москвы до выборга напрямую...

Москва - Питер + электричка до Выборга = 1700
Al-Alex
ну только не с ребенком..
Fillerm
Цитата
А я как раз плнимарую, что если поеду, то только на 2 дня (чтобы не попадать ни под аклимуху, ни под длительный отпуск.
Буду на n-ый день акклиматизации тебя обгонять smile.gif
Цитата
А если серьезно, то параметры норм для Элиты. Не думаю, что будут уменьшать. Лес то беговой...
Имхо, это что-то среднее между лонгом и марафоном. Верю, что поймут и уменьшат немного.
Кстати, пока предполагаю лететь не до Челябинска, а до Екатеринбурга за 6000 тысяч туда и обратно и там 3 часа на автобусе до Челябинска (и из Миасса обратно, соответственно).
Skazitel
Цитата(Fillerm @ April 10 2015, 23:17) *
Буду на n-ый день акклиматизации тебя обгонять smile.gif
Имхо, это что-то среднее между лонгом и марафоном. Верю, что поймут и уменьшат немного.
Кстати, пока предполагаю лететь не до Челябинска, а до Екатеринбурга за 6000 тысяч туда и обратно и там 3 часа на автобусе до Челябинска (и из Миасса обратно, соответственно).

Филь, этот сезон я пропускаю... вроде очевидно уже, не? Так что можешь обгонять мертвого... laugh.gif
Fillerm
Цитата
Филь, этот сезон я пропускаю... вроде очевидно уже, не? Так что можешь обгонять мертвого... laugh.gif

Мне это не может быть очевидно до тех пор, пока ты не поймёшь, что я пропускал предыдущий wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.