Цитата
Итого, смотрим: Второй день - Филя правильно сделал - отдохнул, по сумме третий. Выше не мог быть. (это не сарказм, если что)
Третий (финал?) Филя снят. no comment
Цитата
за что сняли тут, не знаю.
Цитата
2) В каком месте? А смысл? По другим группам есть, а тут? ни ранга, ни выполнения - ничего.
Отдохнул. По сумме быть перед Чижиковым играло, конечно, роль, но небольшую. Мог быть - психология. На финале, к сожалению, залажал: на одной линии финиш и обязательный последний были. Маркировки не было ни на местности, ни пунктирной линии на карте. По своему варианту подбегал со стороны финиша - отметил его, потом понял - 5сек, вернулся на 60ый(обязательно берётся последним, но естественно перед финишем), и потом снова на финиш. Сначала ок - в итоге снят
В общем-то, я 5ый(с учётом лажи) - 19:18. 50 секунд на варианте, 1:30 по сумме всех ошибок. Мой идеал(без ошибок ориента) - 17 минут
Цитата
В свое время за такое в железноводске снимали и не таких как филя)
Цитата
1) За что снимали тогда, помню. за что сняли тут, не знаю.
Тогда снимали за бордюр в полметра непрепреодолимый (по карте) на провокации на финиш. Сейчас за такие бордюры и преодоление ручьёв с чёрным абрисом Дулатова не сняли(кто ещё нарушал данных нет, да и тут только косвенные) - протест писать не стали, нет стопроцентных доказательств. Очень похоже, что он договорился с судьёй, но верить в это не хочется... Без комментариев.
Цитата
ну соревы видать были проведены не айс... по слухам...
Отстойно проведено было, имхо. В следующем году там Первенство совместно с Чемпом России планируют 4-11 ноября. Посмотрим...
Цитата
Вывод: И зачем было ездить туда?
Тебе этого не понять