Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерские многодневки. 2я половина июня.
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Неподражаемая
Maniak, список заявленных на ММС: http://www.sportsystem.ru/files/Competitors3005.xls
Maniak
Неподражаемая, спасибо! Почему-то раньше у меня эта ссылка не работала.

P.S. 1200 участников - это неплохо smile.gif ! Из них 3 МСМК.
Maniak
Ссылка на список учасников снова не работает...
Al-Alex
у кирилла примуса нет.
Maniak
Неподражаемая, Marishka и др.:
Володя сказал, что еду и палатки можно погрузить машину.
То есть мою пятикилограммовую палатку на 3-х человек (реально на 4-х smile.gif ) с тентом можно будет взять без проблем. С довезением еды проблем тоже не будет. Осталось определить что мы там будем есть и расписание поварства (как вариант - готовить всем по очереди).

P.S. Если не найдётся третий примус, то готовить будем в кане.
Неподражаемая
Maniak, про палатки - мне могут дать 2хместную палатку весом 3кг
но я не умею ее раскладывать и т.д.
P.S. Хороший рюкзак я тоже нашла
Maniak
Последние новости:

1. На основном сайте хакерская атака. Поэтому действующие списки заявленных продублированы на www.o-site.spb.ru
2. Савченко Михаила я заявил.
P.S. К заявке не относится: Он поедет на машине. Нам это вроде бы без пользы, зато полезно Закиматовой Любови (которая заявлена от нашей команды). И состыковаться при заявке будет проще, если они вместе приедут на Святкина.

3. Льготна заявка работает до 23:59:59 1 июня. Неизрасходованный стартовый взнос составляет 240 рублей. То есть, цитирую организаторов "есть время найти девушку по группе Ж18" smile.gif .

4. Если мы ней найдём "девушку по группе Ж18", то на месте организаторы вернут эти деньги наличными. "А дальше делайте с ними что хотите". То есть деньги в любом случае не пропадут smile.gif .

P.S. Неподражаемая,
Нашедшийся рюкзак - это здорово smile.gif . А вот нужна ли твоя палатка - вопрос. Завтра нужно будет ещё раз пересчитать количество человек и мест в палатках. Вроде бы там все среди кого надо рапределить палаточные места (ты, Марина, я, Кирилл, мои родители) будут.
Maniak
Приключения с оплатой стартового взноса продолжаются dry.gif . Часть вины - опять на мне. Организаторам написал, надеюсь к вечеру ситуация решится...

P.S. Хорошо хоть в меньшей степени. Максимум, что реально грозит - потеря 500 р.
Al-Alex
да уж... вот будет прикол, если я не попаду туда....
Maniak
Ура! Проблема решилась!

Спасибо организаторам clap.gif !
~~HellHounD~~
У меня пока жопа, возможно я не еду и почти наверняка не еду на первый день.
Maniak
Предисловие на всякий случай:
Это НЕ ответ на твой пост. Это независимый вопрос

~~HellHounD~~, кто будет вести машину на которой вы едете в Питер?

P.S. Из Питера, возможно, я и Марина вернёмся на машине с Савченко.
Al-Alex
Дима Налетов..
Maniak
Кто на время Питера может одолжить тросик и крючки?
Skazitel
Если я приеду на Ночи (это решится до 15го), то могу взять тросик туда...
Maniak
Skazitel, не на Белые Ночи! Нам (Кирилл, Адя, я, Марина) тросик нуже н время Святкина.
Skazitel
Этого ты не написал выше. Не, там меня точно не будет... sad.gif
Maniak
Skazitel, а чем тебе это мешает на время Святикина передать тросик нам blink.gif ?

А на Белых Ночах через Таню получить его обратно.
Skazitel
Тросиком пользуюсь не я один. Родители 50% выходных проводят в Конаково на парусном берегу. Так что, боюсь, не судьба. sad.gif
Maniak
А кроме Миши у кого-ниюбудь тросик есть?
Al-Alex
как я устал от вашей тупости...

завтра поеду за газом для горелки в магазин. куплю тросик и возьму с собой. если не удастся - дам знать.

как я устал от вашей тупости...

завтра поеду за газом для горелки в магазин. куплю тросик и возьму с собой. если не удастся - дам знать.
Skazitel
Я не знаю в чём заключается тупость и чья она, но, вот, ехать в лес, где дров уйма с горелкой в качестве основного огня и правда тупость. Костёр - это костёр. И не только средство для приготовления еды. А тратить деньги на газовые баллоны в таких условиях считаю минимум неоправданным.
Al-Alex
Ну мне огонь особо не нужен - не зима все-таки. А деньги там копеечные, зато удобсво - несравнимое. С меня хватит прошлых карельских, где я не имел горелки. Больше такого не повторится. Неверующие могут проконсультироваться с Николаем Самарцевым о преимуществах горелки - мне надоело пояснять одно и тоже. Но тросики раз они так нужны - могу купить.

Кстати - таскаться за дровами, оттирать каны, выискивать место и проч - это все кто-то должен делать - а мне откровенно лень. И за свою лень я вполне готов заплатить цену газового баллона. А обогрев мне особо не нужне... Все-таки не минус 15 на улице.

А тупость - это то, что людям лень один раз съездить в магазин и купить тросики, чтоб больше никогда не возникало проблем..
Maniak
Skazitel, примус - это комфорт. Этого не отнимешь. Поэтому мои родители в Питер с ним и ездят.
А костёр и каны - для тех, кто
либо хочет получить опыт разведения костра и приготовления на костре,
либо у кого есть лишние силы и жалко денег на примус,
либо считает, что примус - это неспортивно,
либо просто для тех, кому нравится сидеть вечером у костра и смотреть на костёр rolleyes.gif ; ради такого мне лично не жалко и каны оттирать в свою очередь дежурства cool.gif .

P.S. Al-Alex, не тупость, а недостаток опыта cool.gif .
Если купишь тросик и привезёшь в Питер - скажу спасибо.
Strateg
Maniak, либо для тех кто 60 км не хочет тащить на своём горбу лишние килограммы biggrin.gif (я про ММБ)
Skazitel
Костёр - это костёр!!! И этим всё сказано!
Кроме того, что костёр - это бесплатный безлимитный источник для готовки еды и кипячения воды (последнее особо важно, т.к. нужно в больших количествах), костёр ещё и - источник света по вечерам, ШТУКА, вокруг которой все всегда собираются и всем хорошо, источник тепла для сушки вещей И то, от чего все открещиваются, говоря, что им это не нужно - источник тепла для того, чтобы согреться! Как показала практика, сейчас ночами не так уж и тепло! (Только что был 3 дня на природе в лесу.) Вообщем как знаете, но покупать газ, если всё равно разводить костёр - глупо. Совсем отказываться от костра - опрометчиво.
Al-Alex
Не люблю костер... Никогда не любил.. Да и собираться вокруг него не особо хочу - МК с меня достаточно - я еду отдыхать, а не драться, трепать нервы и проч. Главное - никаких костров вблизи моей палатки - остальное на ваше усмотрение.

ЗЫ, Тросики с крючками купил.
Skazitel
А шашлыки ты как жаришь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Al-Alex
Skazitel, хм.. Я честно говоря не понял о чем ты. При чем тут шашлыки? Я так много делаю того, что не люблю, что разведением костра вполне можно пожертвовать ради шашлыков и хорошей компании.
А не люблю я не столько сам костер, сколько последствия от него.
Неподражаемая
Maniak, Marishka, есть нерешенный пока вопрос с завтраком 21ого
Maniak
Неподражаемая, учтём.
Теперь надеюсь я про тот завтрак не забуду smile.gif .
Al-Alex
Неподражаемая, однозначно пиво с чипсами! я именно так буду завтракать!
Maniak
Неподражаемая, топор везу я, складную пилу - Кирилл.

P.S. Al-Alex, я тоже купил мячик. На Волге лишних мячей не бывает cool.gif ! В Питере опробую (а мячик Сергеевича верну в каморку).
~~HellHounD~~
Если кому-то нужен мой спальник или коврики - пишите, в противном случае они в Питер не поедут.
Maniak
Неподражаемая, информация от отца:
1. Ехать дешевле не от Финляндского вокала, а от станции у ст.метро Девяткино.
2. Постель стоит 100 р (но можно и в спальнике, если он в рюкзаке недалеко smile.gif )
3. Электричка от Питера до места - около 120 р.
~~HellHounD~~
Maniak, электричка от Финляндского вокзала до Лосево - 132 р. (по данным http://tutu.ru), от Девяткино - 96 р.
Maniak
~~HellHounD~~, а у вас с Таней какие планы на Питер?
Почему в машине Налётова освободились места?
Scorpion[MG]
Maniak, постель всегда в поезде стоила 50 рублей... и до Питера можно и на одеяле спать легко..
Maniak
Scorpion[MG], если 50 - ещё лучше. А в спальнике в любом случае прикольнее smile.gif !
Al-Alex
Maniak, места в машине всегда были свободными. Все едут как ехали. Ничего принципиально не менялось кроме того, что в свое время был перенесен экзамен в результате чего Вова едет позже.. вот и все...
Strateg
Все ушли по-английски, и с ними не попрашались bye.gif
~~HellHounD~~
Я пока еще не ушел.
Уйду только завтра.
~~HellHounD~~
Всем пока, уезжаю через пару часов, приеду во вторник утром.
Strateg
~~HellHounD~~, удачи smile.gif
Maniak
Соревнования хоть и не без накладок, но прошли здорово. Было в той атмосфере что-то от Волги... rolleyes.gif

Неподражаемая, спасибо за приготовление еды! Было вкусно, особенно понравились супы!
Cо своей частью обязанностей ты справилась прекрасно.

Также большое спасибо всем, кто участвовал в розжиге и поддержании костра, принесении воды, приготовлении пищи без костра и других полезных делах!
Strateg
Maniak, а поподробней smile.gif ?
Как местность? Карта?
На что похожи настоящие белые ночи?(даже в Москве сейчас ночью светоло rolleyes.gif )
Ездили смотреть на алые паруса?
Ну и самое главное: ИСПЫТАЛИ ЛИ МЯЧИК??? biggrin.gif

Почему-то после твоих слов благодарности вспомнилась песенка:
Цитата(Маршак)
Спасибо, спасибо тому, кто строил баню,
Кто печку топит в бане и греет воду в чане,
Еще тому спасибо, кто поддает нам жару,
Кто поддает нам жару и не жалеет пару.
Спасибо, спасибо, заботливой хозяйке,

Спасибо, спасибо, тому, кто сделал шайки,
И гладко выстругал полок,
И вправил в печку котелок,
И кто дровишек нам припас,
И вяжет веники для нас.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

~~HellHounD~~
Цитата(Strateg @ June 25 2007, 12:13)
[snapback]14523[/snapback]
Ездили смотреть на алые паруса?

Нет и слава богу.
Как местность? Карта?

Местность хорошая, карта не понравилась.
На что похожи настоящие белые ночи?

смотришь и не можешь понять, что сейчас - вечер, ночь или утро.
Maniak
От отца:
"Организаторы очень сильно сэкономили на печати карт, все цвета были очень тусклыми.
Видимо именно из-за этого карты на руки не выдавали, заявив "Все карты уже уничтожены", а вместо них всем выдавали одинаковые сводные карты."
Maniak
Посмотрел фотографии из Питера.
В частности посмотрел на себя со стороны. Вобщем работать мне над собой ещё и работать!
Strateg
Цитата
Посмотрел фотографии из Питера.

Maniak, а фотки в инете или в офф-лайне? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.