Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна. Дневник наблюдений
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Scorpion[MG]
гы, жаль меня не было..молний много было?
ViNiaMin
Да молнии были, но их тоже было плохо видно. Говорят даже град был. Это гроза потом по всей Москве гуляла.
Strateg
Примерно пол часа назад на улице моросил мелкий, скучный осенний дождик.
И природа не предвешала ничего интересного.
Но вот наконец он прикратился, и из-за тучек робко выглянуло солнышко.
И тут случилось чудо, которое я правда не сразу заметил: в небе появилась радуга smile.gif
Притом необыкновено красивая, она проходила от одного конца парка до другого и была необыкновенно яркой. И к тому же очень эффектно подсвечивалась лучами проходившего сквозь облака света. В общем словами эту красоту передать трудно, да и жизнь радуги к сожалению коротка,
но всё таки я успел запечатлить её на фотоаппарат. И вот что получилось:

IPB Image IPB Image

Если нажать на уменьшенное изображение, то загрузиться его полная 3-ёх мегапиксельная версия.
Al-Alex
Черт! Мы с Витьком Бодровым попали под аццкий ливняк! Лужи по колена - я промок до нитки!
Maniak
Вчера вечером небо было замечательно чистым, только дымка мешала. Было видно большинство созвездий потенциально видимых в Москве неаооружённым глазом.
Scorpion[MG]
пара создать тему
Осень. Дневник тренировок.
Al-Alex
Я не тренируюсь, мне нечего вести.
Strateg
Сегодня после вчерашнего соревнования а**ки болела голова, и предпологалось что в этот день будет 4 пары. В общем немного поботав на первом семинаре, и поняв что я невминяем, я решил сходить погулять по Коломенскому, дабы подышать чистым воздухом и немного сбить головную боль.
Погода сегодня была чудесная: светило солнышко и в то же время было не очень жарко - в общем класс smile.gif! За счёт тёплых деньков, которые стояли до этого, осень ещё не вступила в свои права. Пока пожелтели только клёны, которые в Коломенском ещё надо поискать, зато выглядит это очень красиво.
Во время моей небольшой прогулки прошёл мелкий грибной дождик и через некоторое время вновь выглянуло солнышко smile.gif
Настроение сразу улучшелось, а головная боль практически ушла, а вокруг были незабываемые виды природы))
Одним словом - Романтика. Класс!!!
Ну и конечно фотографии:
IPB Image IPB Image

IPB Image IPB Image

IPB Image IPB Image

IPB Image IPB Image

IPB Image IPB Image

IPB Image

IPB Image IPB Image
Maniak
Вчера в районе Каширки была погода почти точно как на осенних ВУЗах в прошлом году smile.gif .
Al-Alex
Ну и пошла она в ж... вместе с ВУЗами.
Maniak
В воскресенье вечером я видел первый за эту осень лёд.
Gena
В понедельник во второй половине дня видел подобие первого снега.
Maniak
Сегодня на стадионе МИФИ видел флеш-моб милиции. Они заняли почти половину стадиона. Жалко не было времени узнать чему он был посвящён и досмотреть его до конца.
ViNiaMin
Такое с ними уже не в первый раз. Полстадиона это мало, было больше.
Maniak
ViNiaMin, и что они там регулярно делают?
~~HellHounD~~
Maniak, с новым годом tongue.gif .
Они это проводят каждый год и посвящено это какомуто собранию / событию (точнее не скажу), вижу это уже 5 год подряд, хотя сегодня их действительно как-то мало, обычно они весь стадион и подъезды к нему забивают (хотя возможно я поздно появился).
Maniak
ViNiaMin, значит вымирают biggrin.gif .
Я видел как они начинали собираться когда шёл в институт и видел примерно середину флеш-моба когда возвращался из института.
Maniak
Я помню несколько лет назад (примерно 14-16) в это время на улице были двухметровые сугробы. А сейчас даже на осень непохоже - жара.
ViNiaMin
Глобальное потепление, ничего не поделаешь sad.gif
ViNiaMin
Поздравляю всех с первым снегом! thumbup.gif
Заснеженные деревья смотрятся очень красиво. Как-будто дом через улицу засыпало по шестой этаж снежными барханими! smile.gif
Maniak
Уррра!
За окном лежит снег! Термометр почти занесло. Вчера бы такую погоду rolleyes.gif !
Maniak
Сегодня на обеденной паре был праздник первого снега. Было здорово! Все кроме Маргариты даже не хотели возвращаться в физкорпус smile.gif .

Кто пропустил - завидуйте tongue.gif !!!
Strateg
Maniak, присоеденяюсь))
Давно не был так счастлив!!! smile.gif smile.gif smile.gif

P.S. Жаль фотика с собой не было, а то такую агитационную брошюру можно было сделать rolleyes.gif
Maniak
В этом году очень сухая осень. Настолько сухой осени я даже не помню чтобы когда-либо была.
Al-Alex
Какие-то уроды играли перед главным корпусом в снежки и залепили в меня. Видел бы кто - убил бы на месте. Козлы. Если им весело - это не означает, что всем тоже должно быть весело. И уж тем более они не должны страдать из-за них.
Maniak
По дороге домой в четверг увидел очень много нового и интересного. В т.ч. на пустыре увидел незнакомую птицу, похожую на сойку. Несмотря на то, что тепло снег кое-где остался. Было такое впечатление, что сейчас март месяц.
Много интересного было и на небе несмотря на пасмурнцю погоду. По картине освещённости хорошо видно где есть жилые кварталы, а где лесопарки или промышленные зоны.
Maniak
Хочу к понедельнику снега, чтобы можно было продолжить веселье smile.gif !
Strateg
На улице опять выпал снег!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Al-Alex
Чтоб он трижды провалился.
Strateg
blink.gif
Scorpion[MG]
Цитата
Чтоб он трижды провалился.

+1
Maniak
С утра был слабый снег с дождём.
Днём было мокоро и слякоть. Идеальная погода для тренировки выносливости!
Вечером выпал снег.

Надеюсь завтра снег ещё будет лежать. А если он будет ещё и идти сверху - вобще будет счастье smile.gif .

P.S.Strateg, если будет снег - бери фотоаппарат, будем брошюру делать!
Strateg
Maniak, можно попробовать...
Правда 9 подъёмов с фотоаппаратом я ещё не бегал laugh.gif
Maniak
Вчера было жутко скользко!
Подниматься было ещё нормально, хотя на крутых склонах приходилось помогать себе руками. А вот спускаться было очень весело! Хорошо иметь развитую координацию!
Strateg
Недавно наткнулся в интернете на фотку smile.gif
интересный вид на холм археологов:
IPB Image
Maniak
В прошлый понедельник на занятии мы видели фотосессию около ближней церкви:
достаточно легко и красиво одетая девушка сидела на дереве, а человек с хорошим фотоаппаратом и штативом её снимал.
Maniak
Вечером на город лёг смог.
d(zed)
на Чехов тоже sad.gif
mind abuse
А у нас (Королёв) - всё ништяк))
Maniak
Сегодня выглянуло Солнце!
Уррраааааа!
Maniak
Сегодня недалеко от Каширки видел снег.

P.S. Оказывается это сообщение 2500-е smile.gif.
Strateg
Вчера когда ехал из эсты на москворечье тоже увидел свежий снег, что меня очень удивило blink.gif
Хотя возможно это были глюки, так как больше его нигде не было rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.