Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна. Дневник наблюдений
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Scorpion[MG]
Цитата
Количество пуха всё возрастает.

пора делать из него подушки smile.gif
Maniak
Начался сезон дождей.
Наконец-то на улице станет свежо и менее душно. Только спать под шум дождя очень хочется.
Strateg
Сегодня почуствовал сезон дождей на себе.... и мне понравилось ))
А ещё зацвели каштаны и образуют очень красивую зелёную арку по пути к спорт корпусу.
Skazitel
Побегал под дождём. Полазил в болотах. Да... Это то, ради чего стоит ориентироваться. Жаль только потом солнце не появилось по-нормальному.
Maniak
А в среду или четверг я на работе видел радугу smile.gif .
Al-Alex
До чего же ты довел свой монитор....
ViNiaMin
Поздравляю всех с наступлением лета! А также Днём Защиты Детей!
Maniak
Вовсю цветёт земляника, растут ягодки вишенки, к началу июля вишня начнёт поспевать.
ViNiaMin
Природа разыгралась не на шутку!!! На улице творится какой-то ужас. Это не дождь, это - тропический ливень с грозой! Выходить на улицу реально страшно!!!
Strateg
Полностью согласен было что-то жуткое: на небе ярко сверкали молнии, дождь лил как из ведра и было жутко.
И даже представители семейства кошачих, со страху спрятались под кровать smile.gif
~~HellHounD~~
Зато я все это время спал, а когда проснулся - все уже почти закончилось: молний не было, ветер был еще минут 10, потом все стихло.
Skazitel
Цитата(ViNiaMin @ June 5 2006, 05:25) [snapback]5588[/snapback]

Природа разыгралась не на шутку!!! На улице творится какой-то ужас. Это не дождь, это - тропический ливень с грозой! Выходить на улицу реально страшно!!!

Люблю такую погоду smile.gif
Skazitel
Зашибись! cool.gif
Strateg
Класс smile.gif
И я так хочу rolleyes.gif
Особенно на второй фотке не хилый разряд в землю ударил, только не понятно что за зелёной пунктир на фотке, мистика smile.gif
Maniak
Вчера днём видел красивую картину:
более-менее чистое небо. Облака есть, туч не видно. И при этом грусах в 30 над горизонтом сверкают молнии. Грома нет. А минуты через три я увидел в той стороне пролетающий самолёт - забавно smile.gif .
d(zed)
Maniak, самолётам молния по барабану- все рано что тебе ветерок!
Maniak
d(zed), зато красиво!
Maniak
Сегодня видел красивейшее зрелище - распускающиеся кусты белого шиповника. А запах... Красота - это страшная сила!
Maniak
Вишенки потихоньку начали желтеть.
К началу июля первые вишни созреют smile.gif .
Maniak
Сегодня вышел из метро и тут-же попал в пуховую вьюгу. Пух летел отовсюду и много пуха было под ногами. Сразу вспомнолось строчка "Тополиный пух. Жара. Июнь."
Через 50 метров вьюга внезапно кончилась и больше за день я пух в сколько-нибудь значимых количествах не видел.
d(zed)
ВЕСЬ перегон с Царицыно до Москворечья сегодня был "засыпан" этим пухом! Он на ходу в окна электрички залетал и разлетался по всему вагону!
Strateg
Цитата
ВЕСЬ перегон с Царицыно до Москворечья сегодня был "засыпан" этим пухом!

Ориентировочные термены плотно засели в нашу психику smile.gif
Оказываеться не один я теперь мерию расстояние в перегонах, и еду куда-нибудь без загулов. laugh.gif
ViNiaMin
Strateg, перегон - не только ориентировочный термин, расстояние между станциями обычно называют перегоном.
Maniak
Strateg,
Цитата
еду куда-нибудь без загулов

Без загулов - это хорошо! Я часто добираюсь до места назначения с серьёзными загулами smile.gif .
Strateg
Maniak, мой секрет прост:
я всегда беру с собой карту и компас smile.gif
Maniak
Strateg, я изредка тоже. Но не всегда помогает smile.gif .
Регулярно местность, карта, компас и голова противоречат друг-другу rolleyes.gif .
Harmonic
Сегодня опять зарядил дождик!!!! Грохатало так, что всё Марьино тряслось. Было здорово! Как там у Шевчука: " Дождь очистил всё... " smile.gif
Strateg
Да было прикольно smile.gif
Как раз в этот момент смотрел документальный фильм о ядерном оружии и тут молния так смачно ударила во дворе.
Жуть! laugh.gif
d(zed)
Везёт вам... а у нас в этом проклятом Чехове ни капли дождя уже 3 недели! Матан учить днём невозможно- жара! Приходится ночью и утром ботать!
Harmonic
d(zed) , а Ты в гости приезжай!!! smile.gif
d(zed)
Всё! Я всё сдал! Можно начать отдыхать от умственного труда и нагружать мышцы!
Al-Alex
А они у тебя есть?
Maniak
Al-Alex, к Саше ты чего привязался mad.gif ? Человек хочет работать над собой, а ты его...

P.S. Может быть ты опять ничего плохого не имеешь в виду, но тогда с формой выражения мысли у тебя опять не получилось.
d(zed)
Хорошо,Al-Alex, тогда "нагружать "образы" мыщц",ну или сам придумай...
Al-Alex
Maniak, я просто выссказал свое удивление... если они есть, то я только "за":)
Maniak
Сегодня на обеде приёмной комиссии 1:30 бродил в Коломенском. Потом после окончания работы приёмной комиссии ещё 1:30 побродил по Коломенскому.
Форма одежды: плавки. Всё остальное - в сумке.

Я открыл летний купальный сезон - поплавал в Москве-реке. Вода хорошая, тёплая. А вот рыбы куда-то подевались. Видимо отдыхающие их распугали. В первый заход (на обеде) проплыл 105 м по течению, а потом обратно 105 м против течения за 35 минут. Многовато, но для первого раза пойдёт. Во второй заход поплавал "лягушкой", потом перешёл на плавание спиной и практически тут-же выдохся ибо этим стилем ещё ни рау в жизни не плавал.
Когда вернулся домой - основательно помылся.

По дороге пособирал вишню, малину, красную смородину и клубнику примерно в равном количестве.

Одно из самых сильных впечатлений - в верхней части Коломенского практически невозможно ходить босиком по дорожкам: они ВСЕ усыпаны битым стеклом. Приходилось идти по обочине по колкой траве либо постоянно глядеть под ноги.
ViNiaMin
Цитата(Maniak @ July 6 2006, 20:41)
[snapback]6074[/snapback]
Вода хорошая, тёплая. А вот рыбы куда-то подевались. Видимо отдыхающие их распугали.

А ты уверен, что они там были? Они уже давно должны были разложиться smile.gif
Maniak
ViNiaMin, в конце мая мальков было очень много.
Strateg
29 позитивных фотографий , мне они лично очень понравились.

Strateg
Цитата

Ну прям почти как моя кошка))

А вот Лёшин любимый ёж:
http://www.thecuteproject.com/images/items/1173.jpg smile.gif
Maniak
Ещё один счастливый момент в жизни! smile.gif
Сегодня пробежал от метро до дома километр под проливным дождём за 4 минуты. Промок насквозь, включая рюкзак rolleyes.gif .
Под таким дождём я ещё ни разу не бегал! Обычно я бегал под ливнями, где дождь шёл стеной мелких капель, а в этот раз ливень был потоком очень крупных и тяжёлых капель. По земле в разные стороны текли реки воды, вся земля была покрыта этими потоками. Ветер, естественно, был сильным и встречным (со мной по другому и не могло быть). Держать глаза постоянно открытыми было невозможно так как их постоянно заливало. Приходилось регулярно их приоткрывать, чтобы посмотреть куда бежать. Ботинки промокли насквозь мгновенно после наступания в первую же лужу. Заодно обмыл новые ботинки.

А через потом былв радуга rolleyes.gif smile.gif rolleyes.gif .

P.S. Ждать 15 минут пока закончиться дождь это бессмысленно, когда есть возможность ТАК пробежаться.
P.P.S. Во время пробежки я хорошо пожёг лёгкие. Было забавное ощущение: вокруг сплошная вода, а внутри сухо и горит огонь.
Skazitel
Цитата(Maniak @ July 10 2006, 20:35)
[snapback]6183[/snapback]
А через потом былв радуга .

Где ты такую траву берёшь?
Maniak
Skazitel, на Волге расскажу.
Strateg
Сегодня на улице был не хилый дождик, затопило буквально все окресности хотя он лил всего минут семь.
А ещё как не странно дождик сопровождался градом, притом градин такого размера я никогда не видел. Они были в диаметре примерно в два раза меньше, чем шарик от компьютерной мыши.
Жуть одним словом! ohmy.gif
Maniak
В Коломенском до моего прихода туда был крыжовник smile.gif.
Слив, к сожалению, не было и не будет sad.gif.
Al-Alex
Сегодня был такой дождина, что я всю ночь не спал.
Maniak
У меня на работе только что прошёл ливень с грозой. Минут 30.
ViNiaMin
Этот аццкий дождь разбудил меня сегоднь в 6:30! mad.gif
Он был настолько сильный, что я даже деревьев за окном не видел - сплошная стена дождя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.