Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные соревнования Оne Man Relay.
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Al-Alex
Strateg, я - домысливать? ну-ну smile.gif Я просто боялся оказаться с разбирой физиономией mad.gif
Цитата
С этим тезисом я не в коем случае не спорю, но другое дело когда такая реакция всегда
Потому, что у меня не бывает(или почти не бывает) хороших результатов. Последние 2 более или менее - ВУЗы весенние+Эстафета ЧМ и ЧМ в Сергиевом посаде. И то я везде много упустил. Максимум показал только на личных ВУЗах - потому и реакция такая. А если кто-то считает, что он на каждом старте показывает свой максимум - он заведомо врет самому себе. Никогда не надо себя обманывать. Выйдет боком.
Цитата
Вообще тебе видней , просто хотел утешить Шурика, и наезжать на меня не следовало
Странно ты хотел его утешить - сказал, что результат - это фигня. Так не утешают, а отбивают желание к самососвершенствованию. А что мне следовало или не следовало - это уже мое дело. К тому же на тебя никто не наезжал, я просто сказал, что ты, по моему мнению, не прав в корне. Это не наезд, а конструктивная критика, ибо свою позицию я более чем обосновал.
Pozitive
В плане отношения к результатам поддерживаю Al-Alexa... действительно хороших стартов бывает довольно мало.. и надо глубоко анализировать каждую, даже мелкую (попил перед стартом) ошибку... правда не согласен с ним, что если старт запорот, то больше ничего никогда уже не получится smile.gif хотя мне кажется, что это только напускное и на самом деле он думает "в след раз всех порву wink.gif "
Strateg
Цитата
А если кто-то считает, что он на каждом старте показывает свой максимум - он заведомо врет самому себе. Никогда не надо себя обманывать. Выйдет боком.

Я имел в виду выше чем раньше, иными словами идёт постепенное движение вперёд.
Если ты про меня то сам разбирусь mad.gif
Цитата
Странно ты хотел его утешить - сказал, что результат - это фигня. Так не утешают, а отбивают желание к самососвершенствованию.

Не результат, а статистика! и не фигня а ещё не конец света! Ты мне вроде говорил, что важно не то что человек пишет, а то как это воспримет собеседник! И в данном случае я писал не тебе, и соответственно хотел утешить человека а не отбить желание бегать на соревнованиях. Если у Саши, есть ко мне притензии то пусть сам напишет, а слова с твоей стороны по-моему это наезд.
Цитата
А что мне следовало или не следовало - это уже мое дело. К тому же на тебя никто не наезжал, я просто сказал, что ты, по моему мнению, не прав в корне. Это не наезд, а конструктивная критика, ибо свою позицию я более чем обосновал.

Хочу тебя разочаровать, так ты предявляешь притензии мне, то это моё дело!
Ты свою позицию не обосновал
Цитата
И не слушай userbeginuserbegin2Strateguserend2userend, если у него нет спортивной мотивации - это его проблемы, если у тебя она есть - это замечательно! Если ему неудачи на соревнованиях по барабану - это его минус! Если тебе неприятно проигрывать - это огромный плюс. Самый страшный минус - отсутствие должной мотивациии!

не вижу аргументов, а если ты имеешь в виду написаное мной до этого, то это относилось не к тебе( смотри написаное выше ), так что извини smile.gif
Al-Alex
Strateg, извиняться надо за другое и не стоит выводить меня из себя, боюсь в определенном случае это закончится плачвно для всех. Хамить особенно тоже не стоит. Если ты не согласен - так и говори, а не отмазывайся какими-то глупыми наездами. Я все сказал, вопрос исчерпан. Дальнейший флуд буду тереть.
Strateg
Al-Alex, Алексей это было не извинение, а ирония tongue.gif
Меня из себя выводить тоже не стоит, в определённых случаях я могу быть очень непредсказуемым( в нехорошем смысле этого слова mad.gif ).
Насчёт наездов, начал по-моему мнению не я. Сказать что мне результаты по-барабану, было мягко говоря не хорошо.
А вообще под конец дня спорить не особо разумно, в общем спокойной ночи....
Al-Alex
Цитата
Меня из себя выводить тоже не стоит, в определённых случаях я могу быть очень непредсказуемым( в нехорошем смысле этого слова ).
напугал кота сосиской....
d(zed)
Цитата
напугал кота сосиской....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, за советы! В субботу с Сашей все мои старты в этом сезоне разберём и сделаем вывод,что делать дальше!...
Skazitel
Посмотрел я прогноз на вс и просто ахнул. О +2. Отсюда вывод. Я предлагаю организовать там костёр. Без него мы там окачуримся. Возьму пилу. Может кто-нить топор взять? + берём много чаю. О месте и времени встрече напишу чуть позже.
Scorpion[MG]
ps я если туда и еду то только в качестве фотографа!
Al-Alex
Я не поеду.
Skazitel
Встреча завтра в 8.00 метро Комсомольская, радиальная. Ждём 5 мин максимум.
Al-Alex
Возьмите за меня номер, если не трудно. Деньги верну.

Член ФСО, заявка предварительная.
Skazitel
Ок.
Skazitel
ПОЛОЖЕНИЕ
Сам еду, постараюсь выполнить КМС. О как!!!
Maniak
Планирую быть (и всем рекомендую cool.gif !). Точно узнаю смогу ли попасть на OMR решу в конце сентября, когда вернусь в Москву.
Al-Alex
Буду скорее всего.
Skazitel
Лёш, ты вроде вписал себя ответственным за этот старт. Странно, если тебя не будет smile.gif Хотя бывает всякое. smile.gif

Про местность сказать могу одно. Это ЖОПА! Там горнолыжный спуск перепад под 100метров. Бегал там весной виесто Сенежа была жара +30, дист 6км, набор высоты под 400метров был. Я помер.
Al-Alex
буду я там буду....
Al-Alex
Техинфа
схема проеза
Пока едем:
Я, Миша, Саша.
Maniak
Буду.
Al-Alex
Maniak, и тебя не останавливаю 15 к с хорошим набором, а вечером бал в ЭСТЕ? странно..
Skazitel
Лёш, добавь в заявку, плиз.
Якимушкин Александр, 1951 г.р. 2 разряд, ЧИП 1301231
Maniak
Al-Alex, OMR с балом далеко не первый год в один и тот же день. Исключение - по-моему только прошлый год.

P.S. Только обычно дистанция у меня была не 15, а 18 км. Так что сейчвс совсем халява smile.gif !
Skazitel
Цитата(Maniak @ September 27 2007, 13:01) *
P.S. Только обычно дистанция у меня была не 15, а 18 км. Так что сейчвс совсем халява smile.gif !

Ты не понял о чём говоришь... Ты карту видел? Там перепад под 100метров. А касательно длинны намного проще пробежать 20, чем эти 15 с набором высоты 500метров.
Maniak
Skazitel, мы уже это обсуждали с тобой! OMR c перепадом высот на склоне под 50-80 м и суммарным 500 я бегал - лыткаринский карьер.
Al-Alex
Якимушкин Александр, 1951 г.р. 2 разряд, ЧИП 1301231
Ермаченков Алексей ???
Горячев Михаил
Самарцев Александр
Ермаченков Филипп
Дудникова Татьяна
Al-Alex
Дилемма - ехать или нет.
По элите в восьмерку мне не попасть - ибо я лох. Т.е. КМС мне не светит.
Бежать по элите и позориться - я не хочу.
Бежать М21А - вообще бессмысленно - переться черти куда, с риском переломать ноги, да еще безо всяких перспектив и целей.
Других вариантов не вижу.
В итоге не знаю как быть. 50 на 50 иными словами...
Marishka
Я еду точно!
Скорее всего Ж20, и пусть меня считают самоубийцей tongue.gif

Хотя я не очень себе представляю, что это такое, но мне очень интересно, можете попробовать меня просвятить, вдруг что и получится

Кстати кто и когда отправляет заявку?
Мой чип 2300002

интересно, когда у меня появится хоть какой-нибудь настоящий выполненный разряд rolleyes.gif
Al-Alex
Я заявлять тебя не буду. Ибо, если ты как обычно не приедешь - я не готов платитьь за тебя взнос - и тем более не буду сраться с организаторами, когда буду забирать заявку. Либо ты гарантируешь, что приедешь, либо заявляйся сама. Я не хочу еще одного скандала с заявками. Мои нервы этого не выдержат.
Marishka
Цитата(Al-Alex @ October 1 2007, 21:53) *
Я заявлять тебя не буду. Ибо, если ты как обычно не приедешь - я не готов платитьь за тебя взнос - и тем более не буду сраться с организаторами, когда буду забирать заявку. Либо ты гарантируешь, что приедешь, либо заявляйся сама. Я не хочу еще одного скандала с заявками. Мои нервы этого не выдержат.

Во-первых что значит как обычно? Проблема была 1 раз из-за недоразумения, самой видимо проще, жаль. А в воскресенье мы с Аней договорились, она хотела бежать, я дала ей такую возможность, в чем проблема?

Во-вторых если нет коллективной заявки, могу и сама заявиться, мне не в первый раз и собственно все равно, могу и сама всех заявить, если нужно
Marishka
если не хочешь со мной иметь дел, пожалуйста, я не обижусь, но поводов не верить мне я не давала
Al-Alex
Про дела я не говорил.
Просто я не хочу иметь неприятностей с оргазмизаторами из-за твоего неприезда.
Заявку буду оформлять я.
Marishka
Я приеду точно, забью на все остальные дела и буду, тк
1) мне это интересно и меня там еще не было
2) я имею право делать хоть изредка то, что хочется именно мне
Так что проблем быть не должно, я надеюсь rolleyes.gif Все остальное не от меня...
Al-Alex
Ладно, заявляю.
Skazitel
Marishka

Ж20 = ЖЭ по параметрам. Наверно организаторы не идиоты что не пускают на ЖЭ никого ниже 1р. ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БЕЖАТЬ Ж20!! ТЫ либо вернёшся спустя N часов, либо сойдёшь. Тебе надо бежать не сложнее Ж21А. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ДИСТАНЦИИ КАК В ОРИЕНТИРОВАНИИ, ТАК И ФИЗИЧЕСКИ!!!! ЕСЛИ ТЫ ГУЛЯЕШЬ В БИТЦЕ, ТО ЗДЕСЬ ПРОСТО ПОРОХОНИШЬ СЕБЯ.
Пожалей хотя бы организаторов, которым ждать тебя. + У меня, например, НЕ будет времени ждать пока ты добежишь третий круг...
Skazitel
Уточнение. На третий круг тебя просто никто не выпустит, уйдёт контрольное время, и снимут карты. А тогда можно и Ж20, только смысл быть снятой...
Al-Alex
Миша прав. Тебе следует бежать Б. Хотя бы из уважения к организаторам.
Maniak
Marishka, Ж20 тебе бежать не стоит! Возьми Ж21А.
Al-Alex
:21F стоит бежать еще меньше! Ибо там 2 круга, но они длиннее нежели на элите! Так что возможность сойти предоставится очень не скоро. Нужно бежать Б. Зато и возможность будет хоть что-то выиграть, раз уж так хочется. Дистанцию следует выбирать по силам.
Maniak
Al-Alex, завтра подробнее почитаю техинформацтю и поговорю с Мариной. К вечеру по смс я или она скинем дистанцию на которую заявлять Марину.
Maniak
Дистанции "Б" в Положении и техинформации нет. Откуда вы её взяли?

P.S. Al-Alex, заяви ещё моего брата.
Самарцев Всеволод, 1988, чип 206558, М20.
Команду напиши МИФИ, чтобы не было глюков с взятием заявки как весной. Он согласен.
Maniak
Al-Alex, 53 КП мой чип и чип брата не потянут.
Из Положения я так и не понял: взнос для тех, у кого на чипе нет места для 53 отметок будет считаться как со своим чипом или с арендованым?
Al-Alex
как сос своим.
Дистанции Б действительно нет и это не есть хорошо.
Alexus
И меня заявите тож плиз. М20. Мой чип 206574, но я так понял, что он не подойдет(
Кирилл
Меня заявляйте на МА! элиту просто не пробегу. физика не та.

ВСЕХ Первокуров и второкуров ни в коем случае нельзя выпускать на МЭ или М20. Нужно бежать только М18 или МА. и тут их мнение даже не спрашивается.
GP_runner
Согласен с Кириллом)

Вообще Элиту следует бежать тем, кто понимает, что это такое и считает себя готовым пробежать дистанцию с набором высоты в 500 метров
GP_runner
P.S. Вот я тоже МА бегу)
Al-Alex
Пробежать можно по-разному. Добежать (именно добежать, а не доковылять) ее я смогу. Но понимаю, что мой результат будет невысок. Вот в связи с этим и возникает вопрос как быть.. А завтра надо заявиться... Эх... Не знаю даже что делать...
GP_runner
МА бежать)
Al-Alex
МА - вещь хорошая, но смысла ее бежать почти нет. Выполнения там нет, а в призы ясное дело не попасть. Вот опять возникает вопрос - в этом сезоне я кроме ММ ничего и не бегаю, ибо соревнования на которые можно поставить какую-то цель - просто отсутствуют.
Цель - добраться до финиша - не цель. Цель - войти в призы - недосягаема. Цель - выполнить разряд - либо недосягаема, либо просто не присваивают. Получается, что на старт нужно выходить бесцельно. Непонятно зачем. Просто чтобы потратить время, которого нет. Побегать ради собственного удовольствия - я могу на ММ.
Итого - как быть все равно не ясно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.