Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные соревнования: Покровская горизонталь
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3
Al-Alex
Я 16ю бегал...
Skazitel
~~HellHounD~~, напиши в аську, разберёмся. Я вариант А бегал. Тут выложить не даст форум... (использовано 8метров и 1го)
Fillerm
Вообщем действительно вчера меня кинули с командой(я приехал на место, а мне сказали: "ваша команда развалилась, т.к. одного человека привлекли в одну команду, а другого в другую"), потом уже я бежал в команде с Ромой Соловьёвым и там уже по сути бежал без какого-либо настроя и настроения, но это всё ладно, что ж поделаешь, проехали))) Сейчас проанализировал свой резултат и сплиты и выяснил например то, что на дистанции на ориенте оставил 5 минут(ну средне вообщем для меня, я бы не сказал, что уж плохо так), а ещё например посчитал что по М20(по которой я бежал) по дистанции С выиграл 5 перегонов из 15 = 30% - тоже неплохо(ведь там по этой дистанции бежали сильные люди), т.е. физ. форма у меня хорошая сейчас, а это радует smile.gif Вот как можно найти положительные моменты в таком неудачном дне smile.gif

Извините, если утомил вас этим рассказом wacko.gif )))
Skazitel
Цитата(Fillerm @ September 29 2008, 23:30) *
Сейчас проанализировал свой резултат и сплиты и выяснил например то, что на дистанции на ориенте оставил 5 минут(ну средне вообщем для меня, я бы не сказал, что уж плохо так), а ещё например посчитал что по М20(по которой я бежал) по дистанции С выиграл 5 перегонов из 15 = 30% - тоже неплохо(ведь там по этой дистанции бежали сильные люди), т.е. физ. форма у меня хорошая сейчас, а это радует smile.gif

Про 5 мин.
Это целая минута на каждом км... вдумайся в это... Это очень много! Тебе надо не 5мин оставлять, а 1-2мин на такой простой дист... И то... лучше и того меньше...

Про 30%.
А толку выигрывать 30%, если остальные сливаешь... Стабильность - признак мастерства...

Вывод: уменьшай скорость ног, голове будет проще... Т.е. скинув скорость ногами сек на 30 на км, ты перестаёшь лажать (ну млм почти) и чистого выигрыша 30сек на км. А говорить, что вот я мог бы на 5 мин быстрей... нет, не мог... голова не могла, она же тупанула, значит что-то было не так... smile.gif

Поверь, это не чтение моралей, а анализ, во многом, кстати, и для для самого себя (для меня т.е. smile.gif)
GP_runner
Ааа) я тупил ногами)) если бы я бежал быстрее, то запаровозил бы и бегал бы на 3 минуты быстрее)) Так что всем тренировать бег первого этапа и не отставать от лидерофффф wacko.gif
Skazitel
Выкладываю, только там на карте мой путь, я же правильно понимаю, что тебе ток точки нужны?
Pozitive
Цитата(Fillerm @ September 29 2008, 23:30) *
Вообщем действительно вчера меня кинули с командой(я приехал на место, а мне сказали: "ваша команда развалилась, т.к. одного человека привлекли в одну команду, а другого в другую"), потом уже я бежал в команде с Ромой Соловьёвым и там уже по сути бежал без какого-либо настроя и настроения, но это всё ладно, что ж поделаешь, проехали))) Сейчас проанализировал свой резултат и сплиты и выяснил например то, что на дистанции на ориенте оставил 5 минут(ну средне вообщем для меня, я бы не сказал, что уж плохо так), а ещё например посчитал что по М20(по которой я бежал) по дистанции С выиграл 5 перегонов из 15 = 30% - тоже неплохо(ведь там по этой дистанции бежали сильные люди), т.е. физ. форма у меня хорошая сейчас, а это радует smile.gif Вот как можно найти положительные моменты в таком неудачном дне smile.gif

Извините, если утомил вас этим рассказом wacko.gif )))

Не хочу тебя разочаровывать, но ошибки на ориентировании на данных соревнованиях больше 1,5-2 минут = полный провал. 5мин проигрыша только на технике =1 мин на км оставания от лидеров = на голову их слабее.

Когда анализируешь дистанцию ищи факты, ошибки, их причины, а не то что ты хочешь услышать (я крутой спортсмен)
Al-Alex
Повесил на стенд инфу. Написал, что эстафета для 2го и старше курсов.
Сейчас с Виталиком прикинули составы:
М20
Трифонов
Ерохин
Гордеев
М18
Ольховский
Калужнин
Леухин
М20
Литвинов (КМС)
Горбуленко
Ченцов
М20
Ефимов
Бесчастный
Рябков
Ж20
Белимова Анна
если удастся поднять народ - будет 4 команды в зачете первенства.
Пока вышенаписанных подаю в форма медицинской заявки на мандатку (старшим на первенство это не нужно)
Al-Alex
М20
Ефимов
Бесчастный
Рябков
Команда дала свое согласие

Ольховский - не будет
Al-Alex
Звонил Кречетов, сказал, что заявка оформлена неверно. Точнее согласно положению допуск по 2 разряду...
Я предложил забить и оставить как есть - если захотят пусть пишут в/к.
В любом случае напоминаю, что необходимо иметь с собой паспорт для прохождения мандатной комиссии Первенства Москвы!!!!

Кстати появилась инфа: Покровская Горизонталь (Динамо 22) и Первенства Москвы.
Важно отметить, что эстафеты для МЖ21 и старше в этом году двухэтапные!
Начинаем заявляться! У нас 2 с половиной дня.

Я побегу. кто со мной?
~~HellHounD~~
Я тоже побегу, можем вместе (мои результаты сам знаешь).
Al-Alex
Из тех, кто еще не отказался надо сформировать команду или 2...
М20
Трифонов
Калужнин
Леухин
Литвинов (КМС)
Горбуленко
Ченцов
Al-Alex
Я предлагаю:
М20
Литвинов
Трифонов
Калужнин
М20
Леухин
Горбуленко
Ченцов
BLL
Старт первого этапа в 12.30, приеду часам к 12 на старт.
Al-Alex
сбор в 9.30 - и тех, кто едет на кросс и тех, кто на эстафету в м. Войковская, центр зала.
Skazitel
Цитата(BLL @ September 26 2009, 21:54) *
Старт первого этапа в 12.30, приеду часам к 12 на старт.

Цитата
Программа соревнований 11:00-11:15 торжественное открытие, 11:30 начало старта 1-х этапов эстафеты, 11:45 начало старта групп МЖ10,12. При численности групп (МЖ10,12) более 50 человек, организаторы оставляют за собой право разделить данную группу на забеги. Порядок старта по группам будет объявлен позже.

!!! 12.30 только у "первенцев", те, кто в рамках ПГ бгут, стартуют раньше!
Al-Alex
покровскую горизонталь бежим только мы с Вовой и то скорее всего не бежим, т.к. я бегу кросс все же там в то же время.
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 26 2009, 22:51) *
покровскую горизонталь бежим только мы с Вовой и то скорее всего не бежим, т.к. я бегу кросс все же там в то же время.

А жаль, я тут такой план придумал, как вас сделать. По всем правилам 100 советов)))) laugh.gif
BLL
Цитата(Skazitel @ September 26 2009, 22:47) *
!!! 12.30 только у "первенцев", те, кто в рамках ПГ бгут, стартуют раньше!

Я знаю, я же не предлагаю всем позже приезжать. =)
Я о себе говорил.
Fillerm
Неплохо так побегали сегодня, обидно конечно, что 2ыми не стали(а я вторым прибежал), и даже за 3ойку не уцепились, но ничего... Надо было конечно из 25 выбегать, но тоже ничего happy.gif )
GP_runner
надо было мочить быстрее ногами(( я тупил, я лох laugh.gif
Fillerm
Да не, я к тому, что по сумме 3.5 минут ошибок получилось sad.gif )
Al-Alex
итак краткий анализ прошедших соревнований.
ну во превых мы с Вовой прекрасно отдохнули и побегали хоть и не очень быстро.
Во вторых хочу отметить хорошую явку заявленных. Не было только Литвинова по уважительной причине и ченцова по пока не выясненой. правда из за того что их не было пришлось устроить меганаигиморнейшую эпопею с перезаявками.
в третьих достаточно позитива. Переходим к грустному. Ррезультаты, продемонстрированные студентами 2 и старших курсов находятся на уровне ниже всякой критики. это просто никуда не годится. я конечно понимаю, что за год не становятся мастерами спорта, но по моему пора бы уже научиться укладываться в контральное время. господа, если вам не хватает чего то в тренировочном проессе - обращайтесь. но у меня складывается нехорошее впечатление. на ближайших занятих будем обсуждать прошедший стрт, несите карты!
Al-Alex
прикольно в гостьбуке вас склоняют..
GP_runner
я звезда гостьбука rolleyes.gif вау))
Al-Alex
Угу, мне тоже понравилось smile.gif
Skazitel
Протоколы обновили, Паше время занулили...
Цитата
15
105.1 Горбуленко Андрей ССО МИФИ II 00:50:14
105.2 Ганичев Павел ССО МИФИ МС п.п.21.6.1 в/к
105.3 Белимова Анна ССО МИФИ II п.п.7.8

Неужели вы думали, что не заметят, что бежит не горбуленко, а Паша?
В чем проблема была выпустить Белимову на второй этап и этим закончить?

Удивил п.п. ))) это неспортивное поведение laugh.gif
GP_runner
так какие проблемы? команда была неполной и в любом случае финишного результата не было бы
мне хотелось потренироваться, а ждать часик было неохота

неспортивное поведение - это не более чем выпендреж судьи. по его мнению было бы более спортивно выбежать в лес с картой Покровской горизонтали (она же явлалась сводной по эстафете) и подсвечивать "нужным людям" пункты, но вот у меня цель была пробежать дистанцию

P.S. интересно, почему кстати судья решил написать мне разряд МС? я же не предоставлял документов на мандатной комиссии)
Al-Alex
Ну то, что бежит Паша я прямо написал в перезаявке! Ясен пень у него стоит в/к. Неспортивное поведение - это снятие КП за полчаса до истечения контрольного времени, которое, кстати говоря было даже меньше 200%.
Я написал протест, но к сожалению у меня не было с собой правил и я не указал пункт и ясен пень, что протест не был принят.
Skazitel
Лёша, ты жжешь... Не, ну протест тут - явно лишнее. В принципе то судьи правы))) Вот ток зачем пеезаявку приняли...

P.S. Про правила сказал бы, я б дал, они у меня чуть ли не всегда с собой smile.gif
Al-Alex
Жаль, но ты либо ушел, либо я тебя не видел.. тогда бы все нахрен аннулировали..
Skazitel
Попытка выиграть горизонталь номер 2!

Ганичев
Лавринович
Горячев

Вот только проблема в том, что и я, и Артем в субботу перед эстафетой бегаем рогейн wink.gif 8часов.

Al-Alex
О! я как раз думал что бежать - горизонталь или кросс наций. Раз тут команда уже собралась и слабое звено вырезали - бегу кросс наций.
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 7 2010, 16:14) *
О! я как раз думал что бежать - горизонталь или кросс наций. Раз тут команда уже собралась и слабое звено вырезали - бегу кросс наций.

Не, не так. Просто Артем предложил побегать О-Клуб, но не сложилось, итог решили с ним, что раз не О-Клуб, то ПГ, и поняли, что он не любит первый этап, а я не умею, потому искали специалиста бегать первые этапы. Лучше Паши я никого не знаю, Куклин Леша еще крут, но Паша был в аське wink.gif
Fillerm
А там присваивается 1ый разряд по элите или только по группам Первенства? (насколько я знаю, нет, но всё же хочу удостовериться). Можно рассматривать несколько кандидатур в другую команду: Митрий Ольховский, Костя Самсонов, может быть, Саша Самарцев или тут я сильно недопонимаю?
Al-Alex
Цитата
Саша Самарцев
blink.gif blink.gif blink.gif
Al-Alex
первый только по группам первенства.
Fillerm
Да уж, народ, соболезную Паше и Мише сегодня, если я правильно понимаю, они сегодня за первое место боролись. Также не очень сегодня и другой народ из секции выступил, ну с ними при их желании естественно разберём карты, ничего. А кроме этого мне сегодня понравилось, организация была отличная за исключением отсутствие призмы на 36 кп, причина этого так мне и неизвестна, но видимо гуляющие сорвали. Но в принципе наша клманда порвала всю М20, а это приятно, собой сегодня в принципе доволен, но могу всё же констатировать, что один раз явно превысил свою скорость и 45 секунд ошибка, вообще 1.15 мин по сумме на дистанции, мы чемпионы! smile.gif
Al-Alex
То, что народ в секции не отвечает за базар и не приезжает это безобразие.
Еще большее безобразие, что мне приходится обзванивать народ, чтобы вытащить их на соревнования. Что за детский сад? Я устрою вам проблемы, раз вы их хотите.
Skazitel
Цитата(Fillerm @ September 26 2010, 22:28) *
Да уж, народ, соболезную Паше и Мише сегодня, если я правильно понимаю, они сегодня за первое место боролись. Также не очень сегодня и другой народ из секции выступил, ну с ними при их желании естественно разберём карты, ничего. А кроме этого мне сегодня понравилось, организация была отличная за исключением отсутствие призмы на 36 кп, причина этого так мне и неизвестна, но видимо гуляющие сорвали. Но в принципе наша клманда порвала всю М20, а это приятно, собой сегодня в принципе доволен, но могу всё же констатировать, что один раз явно превысил свою скорость и 45 секунд ошибка, вообще 1.15 мин по сумме на дистанции, мы чемпионы! smile.gif

Спасиб)))
А так - да, я прибежал на 5мин впереди всех, мне уже даже Юля Трухина сказала, что я первый)))) Но, потом оказалось, что Пашка КП не добрал.
Бывает, за все время моих бегов с Пашей это первый случай, когда он что-то попортил, обычно портил я rolleyes.gif , так что пофиг))))

Кстати, если бы Суржик не ступил, то он бы выиграл, т.к. он был посильнее меня сегодня... Форма упала в ноль совсем, что делать - не знаю, после 1км по ДОРОГЕ на скорости 5мин/км жуткое сердцебиение и отдышка - ппц короче.

P.S. Радует, что набираюсь мудрости хоть чуть-чуть и перестаю проигрывать всем кому попало в очной борьбе, даю соперникам ошибиться самим.
GP_runner
Сказывается все-таки недостаток концентрации внимания на соревнованиях такого уровня) отношение как к ММ, отсюда и результат. ведь на серьезном старте я остановился и пересчитал бы количество откинутых КП, а тут ... бегом на финиш)))
Al-Alex
Старт в воскресенье! инфа
Fillerm
Я неизвестно буду ли, скоре даже нет, стопа болит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.