Цитата
Ну вот! Соревнования завершились!
Что могу сказать? Впервые за почти 10 раз карта в Одинцово соответствовала местности. Впервые имела место не рандомная, адекватная дистанция. Впервые состав участников был столь впечатляющим.
Цитата
Это ты откуда такую инфу взял?
Назад ехал с Валей Новиковым и Лешей Сидоровым.
1. Карта так себе. Что зеленки, что даже тропинки. Самый жеский пример некорректности карты - 13й вроде КП, где единственная в карте тропа ушла к Луже в 100метрах.
2. Дистанция - именно что лотерея. Гоны Азимутом по 200метров и выше - это не ориент. А тут куда больше 200м азимутом приходилось бежать.
Вынужден во многом согласиться с Мишей. Некорректность зелёнок, и явный недостаток не то что корчей, а ямок! на дистанции меня сегодня убила. Лотерея присутствовала, правда по-моему в 2010(в 2011 не бегал из-за перелома) лотереи было больше всё же.
Цитата
Впервые состав участников был столь впечатляющим.
Приятно, что больше 20 МИФИстов собрались сегодня в Одинцово, чтобы почтить память ориентировщиков, которых больше нет с нами.
Приятно наличие новых лиц - студентов 1го курса.
Да уж, Храмов... Подтверждает слова Миши, к сожалению. А про МИФИстов - да, молодцы, первокуры некоторые особенно порадовали.
Цитата
Обидно, что выдалась не лучшая погода, что фатально предрешило мой собственный результат - как и обещал бегал 90 минут... минута в минуту... грустно!
Обидно, что никто не фотографировал. Хотя фотик у меня был
Обидно, что не остались на награждение.
Да уж, огодка подпортила, в том числе и ориент, я бежал почти без троп, Танцерев и тем более 2ое и 3е места бежали по трассам=(
Цитата
Обидно, что Филе не хватило секунд до призов.
Глупые ошибки, недочитывание района кп + местами не намечал уход + баги карты + тропы у основных моих соперников + физ. форма за последние 3 недели без тренировок, конечно сильно упала=( Зачёты=(