Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные соревнования "Памяти друзей"
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~~HellHounD~~
Цитата(Skazitel @ October 11 2011, 02:20) *
а почему не женскими группами? ))) Мне кажется это точно так же логично, как и мужскими.

Тебе на этот вопрос уже ответили:
Цитата
Согласно правилам соревнований женщины могут участвовать в соревнованиях наравне с мужчинами.

Найдешь в правилах обратное, будем считать группы женскими.
Skazitel
Цитата(~~HellHounD~~ @ October 11 2011, 08:04) *
Тебе на этот вопрос уже ответили:

Найдешь в правилах обратное, будем считать группы женскими.

Это не ответ. Это отмазка, чтобы считать, что по такой группе можно что-то присваивать.
Al-Alex
Соревнования Памяти друзей включены в ЕКП Московспорта со всем группами, которые на них есть. В соответствии с правилами соревнований во всех этиг группах можно присваивать не то что 2й, а разряд КМС. Класс дистанции до КМС включительно определяет главный судья (согласно правилам соревнований). Так что если захотеть на МЖК2 вполне можно победителю присвоить КМС. С формальной точки зрения. Поэтому про отмазки тут не надо.
Pozitive
Присваивать можно до 1 включительно. КМС и выше только на четко прописанных соревнованиях. Памяти друзей не чемпионат москвы и не всероссийские. Соответственно только до 1.
А про Аню.. так она вообще чемпионка мира среди юниоров. Только это было настолько давно..............
Fillerm
Цитата
А про Аню.. так она вообще чемпионка мира среди юниоров. Только это было настолько давно..............

Факт остаётся фактом.
Skazitel
Цитата(Fillerm @ October 18 2011, 15:42) *
Факт остаётся фактом.

А Паша Мастер спорта)))))))))))))))))))
Fillerm
Цитата
А Паша Мастер спорта

Это безусловно так, т.к. удовтоверение мастера спорта он получил не за красивые глаза.
Strateg
"Всё должно идти своим чередом: за зимой весна, за весной лето..."©
Сегодня появилось первая инфа и сроки ппц.
Al-Alex
ну про сроки было известно еще в прошлом гуду. когда я делал календарь.

очень хорошие сроки.
Fillerm
Ну так, если я(мы) не на студентах...
Al-Alex
Итак!
Соревнования пройдут в этом году 9 сентября, в воскресенье!
Кто едет?
Нужно ли заказывать автобус?
Место проведения - традиционное.
ViNiaMin
С большой вероятностью поеду
Fillerm
Да, я поеду.
Marishka
Цитата(Fillerm @ July 15 2012, 02:35) *
Ну так, если я(мы) не на студентах...

о чем речь?

Хочу поехать, но пока ничего гарантировать не могу.
П,С, по неподтвержденным данным я опять МИФИстка
Al-Alex
Цитата
П,С, по неподтвержденным данным я опять МИФИстка
Что это значит?
Marishka
От скуки пошла в магистратуру, зачисление после 16 августа, вероятность непоступления почти нулевая, ибо на свою кафедру+недобор+100 из 100 баллов. Так что еще 2 года выступаю за МИФИ на МСИ и Волга на халяву летом cool.gif и проездной smile.gif
Al-Alex
бюджетная? жжесть.
Marishka
Цитата(Al-Alex @ August 17 2012, 01:06) *
бюджетная? жжесть.

а в чем жесть? еще и со стипендией smile.gif
Fillerm
Цитата
о чем речь?

Чемпионат России среди студентов, нет, я не еду, на Памяти друзей буду, но может 13ого свалю на обычный чемпионат России, хотя моё будущее в ориентировании после "подвигов" Первенства России в Тамбове кажется мне весьма туманным...
Fillerm
Цитата
От скуки пошла в магистратуру, зачисление после 16 августа, вероятность непоступления почти нулевая, ибо на свою кафедру+недобор+100 из 100 баллов. Так что еще 2 года выступаю за МИФИ на МСИ и Волга на халяву летом cool.gif и проездной smile.gif

Поздравляю. Интересное решение.
BLL
Заяви меня на майонезик первый.
danila
Я тоже еду. Прошу заявить пожалуйста )))
real
Я еду! М20.
Al-Alex
Цитата
М20.
совсем плохой что ли?

Проверяйте
Strateg
Заяви, плиз, меня на МЖК-1, Аню на МЖК-2
Strateg
Аню в МЖК-2 а не МЖК-1 надо было, исправь пожалуйста.
Felessan
на МЖК-1 заяви меня, если еще не поздно.
Marishka
Автобус будет или все добираются своим ходом?

Себя перезаявила на Ж21, если повезет и Слава будет не против, пробежимся с ним родители-дети.
Al-Alex
про автобус еще не спросил. как узнаю напишу
Al-Alex
Про предварительной информации добро на автобус дано!
Fillerm
Я буду уже непосредственно на старте часам к 10.00 - 10.30 (старт у меня в 11.30).
Al-Alex
Автобус МИФИ на Памяти Друзей в Одинцово на 16 мест будет от м. Каширская (автобусный круг, выход в сторону Музея Коломенское) в 8.30 9 сентября в воскресенье.

Просьба отписать мне, если вы на него претендуете, чтобы я скорректировал в случае чего количество людей.
Al-Alex
Итого, заявки на автобус (на 23:16 07.09.2012):
  1. Валейко
  2. Шокарев
  3. Горбуленко
  4. Ефимов
  5. Степанов
  6. Меркулова
  7. Ермаченков
  8. Дудникова???????????
  9. Маренков
  10. Воробьева
  11. Помошников
  12. Суслин (1 курс)
  13. Бесчастный
  14. Гамков
  15. Леухин
  16. Кулифеева (1 курс)
Al-Alex
С собой рекомендую иметь еду и чай в термосе. погода - не айс.
Fillerm
Дашу, пожалуйста, тоже запиши в претенденты.
BLL
Запиши меня.
Al-Alex
Выписка на команду и инфа про мифистов, которые едут.
Al-Alex
Парковки в центре большее, к сожалению нет - придется парковаться в городе.
В связи с этим вопрос - тент берем? Обещают погоду не айс.
Al-Alex
Ну и погодка!
Выезжаю....
Al-Alex
Ну вот! Соревнования завершились!
Что могу сказать? Впервые за почти 10 раз карта в Одинцово соответствовала местности. Впервые имела место не рандомная, адекватная дистанция. Впервые состав участников был столь впечатляющим.
Приятно, что больше 20 МИФИстов собрались сегодня в Одинцово, чтобы почтить память ориентировщиков, которых больше нет с нами.
Приятно наличие новых лиц - студентов 1го курса.
Обидно, что выдалась не лучшая погода, что фатально предрешило мой собственный результат - как и обещал бегал 90 минут... минута в минуту... грустно!
Обидно, что никто не фотографировал. Хотя фотик у меня был
Обидно, что не остались на награждение.
Обидно, что Филе не хватило секунд до призов.

До новых встреч на Памяти Друзей!

ЗЫ. Как будут протоколы - ссылки кину..
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 9 2012, 18:49) *
Что могу сказать? Впервые за почти 10 раз карта в Одинцово соответствовала местности. Впервые имела место не рандомная, адекватная дистанция.

Это ты откуда такую инфу взял?
Назад ехал с Валей Новиковым и Лешей Сидоровым.
1. Карта так себе. Что зеленки, что даже тропинки. Самый жеский пример некорректности карты - 13й вроде КП, где единственная в карте тропа ушла к Луже в 100метрах.
2. Дистанция - именно что лотерея. Гоны Азимутом по 200метров и выше - это не ориент. А тут куда больше 200м азимутом приходилось бежать.
Al-Alex
Цитата
1. Карта так себе. Что зеленки, что даже тропинки.
Да! Но по сравнению с тем, что было - это вообще божественная карта!!!
Цитата
Самый жеский пример некорректности карты - 13й вроде КП, где единственная в карте тропа ушла к Луже в 100метрах.
Тоже попался. Бегал без очков. Все на ощупь. Ошибался, но лучше не мог.
Цитата
2. Дистанция - именно что лотерея. Гоны Азимутом по 200метров и выше - это не ориент. А тут куда больше 200м азимутом приходилось бежать.
Ну с этим я не могу согласиться.
Skazitel
Кстати, усидел бы за Минычем, выиграл бы 10000р smile.gif
Al-Alex
Ты молчи! Бегаешь как Храмов!!

Я не смог за Минычем даже 1 перегон пробежать....
Al-Alex
результаты.
Al-Alex
Роутгаджет. Рисуем пути!
Fillerm
Цитата
Что могу сказать? Впервые за почти 10 раз карта в Одинцово соответствовала местности. Впервые имела место не рандомная, адекватная дистанция. Впервые состав участников был столь впечатляющим.

Цитата
Это ты откуда такую инфу взял?
Назад ехал с Валей Новиковым и Лешей Сидоровым.
1. Карта так себе. Что зеленки, что даже тропинки. Самый жеский пример некорректности карты - 13й вроде КП, где единственная в карте тропа ушла к Луже в 100метрах.

Вынужден во многом согласиться с Мишей. Некорректность зелёнок, и явный недостаток не то что корчей, а ямок! на дистанции меня сегодня убила. Лотерея присутствовала, правда по-моему в 2010(в 2011 не бегал из-за перелома) лотереи было больше всё же.

Цитата
Впервые состав участников был столь впечатляющим.
Приятно, что больше 20 МИФИстов собрались сегодня в Одинцово, чтобы почтить память ориентировщиков, которых больше нет с нами.
Приятно наличие новых лиц - студентов 1го курса.

Да уж, Храмов... Подтверждает слова Миши, к сожалению. А про МИФИстов - да, молодцы, первокуры некоторые особенно порадовали.

Цитата
Обидно, что выдалась не лучшая погода, что фатально предрешило мой собственный результат - как и обещал бегал 90 минут... минута в минуту... грустно!
Обидно, что никто не фотографировал. Хотя фотик у меня был
Обидно, что не остались на награждение.

Да уж, огодка подпортила, в том числе и ориент, я бежал почти без троп, Танцерев и тем более 2ое и 3е места бежали по трассам=(

Цитата
Обидно, что Филе не хватило секунд до призов.

Глупые ошибки, недочитывание района кп + местами не намечал уход + баги карты + тропы у основных моих соперников + физ. форма за последние 3 недели без тренировок, конечно сильно упала=( Зачёты=(
Strateg
На МЖК-1 вообще совершенно очевидный путь движения, по дорогам и два азимута. Крос с отметкой почти.
Аня вроде выполнила второй 135% из 139% при ранге 500 ))
Skazitel
Цитата(Strateg @ September 10 2012, 00:38) *
На МЖК-1 вообще совершенно очевидный путь движения, по дорогам и два азимута. Крос с отметкой почти.
Аня вроде выполнила второй 135% из 139% при ранге 500 ))

Да. Именно такое техзадание на МЖК-1 (И так было всегда последние лет 5-6)
Хотите дистанцию сложнее - бегите МЖК-2.
Marishka
Леш, я тебе 250р. должна? Если доберусь завтра до ММ , передам.
ПС. сколько с меня взнос на секцию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.