Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В этой теме обсуждаются открытые первенства ССО МИФИ!
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Al-Alex
Илья - постановщики будут заняты ВСЕ время - ибо надо поставить за день 3 дистанции+проверить их.
Посему Исключаю Сашу из числа судей на старте... или пока оставлю, но буду иметь это в виду.

Pozitive, 1)Обсуждаем:)
2)разделка значит..
3)на 30 я думаю можешь рассчитывать. Больше - вряд ли.
При планировании учти, что лучше как можно меньше пунктов ставить на доступных для обозрения местах.
+Домой ехал сегодня с Прохоровым - дело плохо, т.к. он понятия не имеет к кому подходить в лужниках. Итог - хрен чего согласуешь - значит городское накрывается.
В связи с этим есть несколько вариантов: местность на воробьевых вполне позволяет провести 3 спринтовых старта на различных картах.
Другой вариант - Нескучный сад... Я пока не мотрел карту, завтра высскажу свое мнение по данному поводу.

Ситуация на данный момент:
Утвержденные кандидатуры помечены красным.
Главный судья: Ермаченков А.
Главный секретарь: Быркин В.
Начальник компьютерной службы: Дудников В.
Начальник дистанций: Доронин С.
Секретари(2): Пластун А., Дудников В.
Сотрудники компьютерной службы(1): Пластун А.
Постановщики КП(4): Музыченко К., Поплавский И., Самарцев А.
Судьи на старте+на раздаче воды(3): Амосов И.
Контролеры КП(много):
Судья-комментатор:
Фотограф:
Проверяющий:
Pozitive
если городское обламывается...Нескучный сад ,имхо более привлекателен, там по оврагу так накушаться можно... вообщем если завтра проснусь...
ViNiaMin
Я тоже могу где-нибудь поучаствовать, хотя пробежать тоже хотелось бы.
Al-Alex
Ситуация на данный момент:
Утвержденные кандидатуры помечены красным.
Главный судья: Ермаченков А.
Главный секретарь: Быркин В.
Начальник компьютерной службы: Дудников В.
Начальник дистанций: Доронин С.
Секретари(2): Пластун А., Дудников В.
Сотрудники компьютерной службы(1): Пластун А.
Постановщики КП(4): Музыченко К., Поплавский И., Самарцев А.
Судьи на старте+на раздаче воды(3): Амосов И., Молочков В.(если не понадобишься в компьютерной службе)
Контролеры КП(много):
Судья-комментатор:
Фотограф:

d(zed)
Al-Alex, с чем связано то,что я пока не "красный" в "Сотрудники компьютерной службы(1)"...И что там вообще конкретно делать надо?
Al-Alex
Пока ты не красный в связи с тем, что не ясно сможешь ли ты(не от тебя зависит) совмещать роли секретаря и сотрудника компьютерной службы. Скорее всего да, но более точного отвера от Вити я пока не получил...

От Нач. диста:
Цитата
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:
МЭ-1: 2790м 13кп
МЭ-2: 2330м 12кп
МЭ-Ф: 3310м 18кп
ЖЭ-1: 2000м 12кп
ЖЭ-2: 2270м 12кп
ЖЭ-Ф: 2960м 15кп
МЖН-1:1470м 7кп
МЖН-2:1420м 10кп
всего используется 55точек, не считая финишного кп, сколько надо будет кп физически напишу позже
ну короче гдето 30-35 станций, кроме сотых нужно..
по подсчетавм на данный момент понадобится 28кп, не считая сотого
с 31 по 59
Scorpion[MG]
Цитата
Скорее всего да, но более точного отвера от Вити я пока не получил...

Как обычно секретариат заканчивает работу после старта..я думаю потом Саша может быть свободен и пойти и стать сотрудником комп. службы
Al-Alex
По состоянию на данный момент открытого первенства МИФИ осенью не будет.
Maniak
Сытов Коля, очень хочется услышать твой отзыв о дистанциях!
Al-Alex
Для тех, кто в танке. ССО МИФИ проводит в этом году цикл осенних стартов - "снежная тропа". Запланировано 10 стартов в лесах и парках города Москвы. Положение, а также формат соревнований, места и даты проведения - пока уточняются.
Сейчас верстается страница соревнований. К концу начинающейся завтра недели вся информация появится в интернете.
Пока еще есть время - с удовольствием принимаем пожелания, замечания, предложения, помощь, в конце концов.

Вот предварительный календарь соревнований:
28 октября суббота Битца, КСК выбор-спринт
4 ноября суббота Измайлово, ст. "Авангард" выбор-спринт
5 ноября воскресенье Кузьминки выбор-спринт
11 ноября суббота Измайлово, м. Измайловская выбор-спринт
12 ноября воскресенье Битца, лесничество выбор-спринт
18 ноября суббота Тропарево выбор-спринт
19 ноября воскресенье Ясенево выбор-спринт
26 ноября воскресенье ПКИО Кузьминки выбор-спринт
2 декабря суббота Покровское-Стрешнево выбор-спринт
9 декабря суббота Парк Дружбы выбор-спринт

Все вопросы убедительная просьба писать сюда.
Skazitel
в каких временных рамках планируется старт? реально будет успеть после второй пары в субботу?
Для разнообразия если есть время, можно было бы организовать классический выбор. Т.е. Много КП и Контрольное вреямя. Достаточно 25КП. И ограничить время около 20 минут. Всё взято не будет точно. А это и есть цель. В классическом варианте за каждое КП даётся сколько-то очков в зависимости от дальности от старта. За опоздание на финиш (больше 20-ти мин бегал человек - штраф - снятие какого-то количества очков) Ну а формулу подсчёта очков для занесения в таблицу за старт можно взять Колину, только вместо времени подставлять очки.
Al-Alex
Пальм не позволяет нормально это отследить. Ручками - лень.

Старт в 11.0.. до 12.00. Позже - извините, но у меня тоже дел полно. В час снимаются КП.
Skazitel
Всё ясно, спасибо за ответ.
Al-Alex
Вот предварительное положение
Al-Alex
Исправленное положение
Al-Alex
Окончательную информацию можно посмотреть вот тут: http://st-cup.o-mephi.net/

В этой теме можно задавать любые вопросы посвященные данному соревнованию.
Al-Alex
Прошел первый этап снежной тропы.
Огромное спасибо всем участникам, что приехали.
Отдельную благодарность выражаю всем, кто помогал провести этап - как фактически(Филя, Кирилл, Ада), так и материально: Дима, Коля, а также и тем, кто подметил кое-какие недоработки(Иван Шорохов, Сытов Коля).
Если что было не так - приносим извинения и будем рады любым комментариям.
Все допущенные ошибки постараемся устранить на слудующих этапах.

Ждем Вас с нетерпением.
~~HellHounD~~
Предварительные результаты первого этапа http://st-cup.o-mephi.net/prot/2006-10-28.htm
Неподражаемая
~~HellHounD~~, а ты уверен, что там учтен штаф за невзятые кп?
Al-Alex
Я могу точно сказать, что он там не учтен.
Неподражаемая
А, так это так и задумано?
Al-Alex
Там же четко написано - "Предварительные результаты". Когда появятся окончательные, тогда и будем говорить..
~~HellHounD~~
Посчитал, обновил.
ViNiaMin
Ещё хорошо бы отдельно выписать время штрафа, как на ММ
Maniak
В воскресенье был установлен рекорд Снежной Тропы этого сезона:
195 участников, не считая первокурсников МИФИ.
Al-Alex
Итак: награждение 17го на Белой даче.

Если кто-то хочет проспонсировать/помочь в награждении - милости просим.
~~HellHounD~~
Подведены итоги, результаты на главной странице портала и на сайте соревнования.
d(zed)
2 ноября(Пятница) в Коломенском будет проведено Закрытое Первенство ССО МИФИ.
Приглашаются все желающие! 1му и 2му курсу настоятельно рекомендуется посетить данный старт!

Старт: с 15:30 до 17:00 свободный с интервалом в минуту(возможно по несколько участников)
Финиш закрывается в 17:30!

Предварительная техническая информация.

Вид соревнований: Спринт в заданном направлении (25мин)
Параметры дистанции: 3.66км, набор высоты ~150м.
Опасные места: Крутые скользкие склоны оврагов, большое количества мусора, осбенно в оврагах, гуляющие с собаками, стаи диких собак.

Добровольное пожертвование: 50руб (на развитие секции)

Гл.судья: Пластун Александр
Нач.дист.: Горячев Михаил
Служба старта-финиша: Пластун Александр, Шагалова Ада
Постановщики: Ломакин Сергей, Флягин Геннадий, Пластун Александр
Секретарь: Шагалова Ада

!Желающих помочь в организации старта прошу писать мне сообщения в личку!

Заявки принимаются в этой теме в формате (Фамилия Имя, Учебная группа, Год рождения, №чипа, предполагаемое время старта)
Dsirt
Цитата
2 октября(Пятница)
ноября?

Заявка:
Растеряев Максим, А1-08, 1990, чипа нет, время старта любое:)
Gord_Tremor
Гордеев Роман, к3-221, 1989, 2300576, время старта после 16-10.
Strateg
Ломакин Сергей А5-23 1988 1301241, чем позже тем лучше)
Maniak
Надеюсь быть. Стартовать могу не раньше 17.00+время для переодевания.
Skazitel
Точно нет. Уезжаю в Владимир в это время.
BLL
Бесчастный Леонид - К3-222 - 1989 - 2300025 - чем раньше, тем лучше =)
Skazitel
BLL, как я понимаю, тот чип, который ты пишешь, ты выкупил. Так вот, т.к. это секционный чип, то ОЧЕНЬ желательно, чтобы Лёша тебе дал другой восьмой чип (из тех, что он продаёт на Перегонах), а этот вернулся назад. Причины такого писал и не раз. смотри тему учёт чипов.

[Сорри за офтоп, просто иначе забуду.
Skazitel
Техинфу выложу чуть позже.
BLL
Нет, не выкупил.
Skazitel
Предварительная техническая информация.

Вид соревнований: Спринт в заданном направлении (25мин)
Параметры дистанции: 3.66км, набор высоты ~150м.
Опасные места: Крутые скользкие склоны оврагов, большое количества мусора, осбенно в оврагах, гуляющие с собаками, стаи диких собак.
Strateg
Схема
Maniak
Киселёв Тимур попросил заявить его на завтра.
Strateg
Только что наконец отмылся от коломенского срача.
Дистанция была сделана для секции альпинизма МИФИ или для стада горных козлов, не тем ни другим к сведению начдиса мы не являемся.
Огромный унреспект за планировку.
Strateg
В общем получил один негатив от организации первенства, надеюсь хоть первый и второй курс получили удовольствие ибо это устраивалось для них.
Strateg
Половина учасников снята...жесть.

Завтра тогда в журнал соревнование внесу.
NickSon
А меня в протоколах почему-то нет.
Неподражаемая
NickSon, извиняюсь, чуть накосячила, уже исправила
Skazitel
1) Дистанции планировались с расчётом на сухую погоду. Что в Коломенском творится на склонах в дождь я не знал. Представить не мог.
2) Про горных козлов. Ты не он, но видимо хотел стать. После первого же залезания в овраг, а это 1й КП (специально так сделано, должно было стать и ежу очевидно, что все оставшиеся КП первого круга надо бежать в обег!!! Я верил, что это поймут даже первокуры... Видимо, ошибался. Про обег мы и с Лёшей сошлись, и, наверно, даже с Сашей, если я правильно его понял.
3) Про планировку. Планировать северней нельзя было - запрет главного судьи, разумный запрет, там сопрут КП. Планировать на ю-в тоже нельзя, там не карта, а.... Всё не так. Осталость голое поле, поле с болотом и овраги. По полю скучно и тупо. Значит осталось болото, где вы побывали и овраги, где, как я понимаю, вы побывали с излишком, т.к. головы на дистанции не было. Повторюсь ещё раз! ВСЕ КП ПЕРВОГО КРУГА КРОМЕ ПЕРВОГО БЫЛО РАЦИОНАЛЬНО БРАТЬ ОБЕГАЯ ОВРАГИ ДАЖЕ В СУХУЮ ПОГОДУ!
4) Приношу извинения за 4 и 10й КП. Там моя лажа. Неправильно правленая мной карта!
5) Я не понял следующих вещей!
- Почему никто не написал на старте техинфу + не дописал в неё, что КП 10 стоит западнеена 10-15 метров???
- Почему не печатались скорости на перегонах и Ада руками (что за маразм???) вбивала дистанцию? Слабо было сделать экспорт из окада и импорт в ориенту?
- Почему, если Постановщики знали, что такая жопа на склонах оврагов, никто не написал ЖИРНЫМ МАРКЕРОМ про это на старте?
- Почему не было аптечки на старте?
- Почему оформление карты было сверотвратным?
- Почему были кривые пакеты для карт?

Из сошедших жалко Анфису, Савинова Никиту, Жукова, Долгова. Они должны были добегать, на мой взгляд, реально жалко...
Al-Alex
а где можно увидеть протоколы?
Skazitel
http://cup.o-mephi.net/
Al-Alex
анреспект начдисту(выссказал лично).
Анреспект главному судье - нереально много косяков для такой халявы как закрытое первенство.
Анреспект не знаю кому - протоколы дерьмо:
1)не понятно почему мы в/к, а саша нет. 2)раз мы отдельно в/к - то почему гена в/к в основной группе? Кто так делает?
ЗЫ. Чего решили с награждением? Опытные награждаются или я зря бегал?
Skazitel
А почему 18 кп? было 19...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.