Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В этой теме обсуждаются открытые первенства ССО МИФИ!
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~~HellHounD~~
Цитата(Skazitel @ November 5 2007, 22:18) *
1) Дистанции планировались с расчётом на сухую погоду. Что в Коломенском творится на склонах в дождь я не знал. Представить не мог.
2) Про горных козлов. Ты не он, но видимо хотел стать. После первого же залезания в овраг, а это 1й КП (специально так сделано, должно было стать и ежу очевидно, что все оставшиеся КП первого круга надо бежать в обег!!! Я верил, что это поймут даже первокуры... Видимо, ошибался. Про обег мы и с Лёшей сошлись, и, наверно, даже с Сашей, если я правильно его понял.

а. Тебя по каким-то причинам не было на нашем первом первенстве, поэтому ты и повторил все наши с Лешей ошибки того раза, только значительно их усилил (+ погода помогла).
б. уж не знаю, чему и как вы сейчас учите первый курс, НО (в прошлом году это было верно на 100%) все почему-то в первую очередь ломятся по азимуту в соответствии с тем, чему их учат.
в. обег - тривиальная задача для тех, кто это понимает - см. выше.
3) Про планировку. Планировать северней нельзя было - запрет главного судьи, разумный запрет, там сопрут КП. Планировать на ю-в тоже нельзя, там не карта, а.... Всё не так. Осталость голое поле, поле с болотом и овраги. По полю скучно и тупо. Значит осталось болото, где вы побывали и овраги, где, как я понимаю, вы побывали с излишком, т.к. головы на дистанции не было. Повторюсь ещё раз! ВСЕ КП ПЕРВОГО КРУГА КРОМЕ ПЕРВОГО БЫЛО РАЦИОНАЛЬНО БРАТЬ ОБЕГАЯ ОВРАГИ ДАЖЕ В СУХУЮ ПОГОДУ!

См. выше.

5) Я не понял следующих вещей!
- Почему никто не написал на старте техинфу + не дописал в неё, что КП 10 стоит западнеена 10-15 метров???

Об этом можешь поговорить с Борей Елфимовым или Димой Налетовым.
Задача постановщика найти бирку и поставить по ней КП, вопрос корректности постановки КП к их задачам не относится.
Цитата(Skazitel @ November 5 2007, 23:14) *
А почему 18 кп? было 19...

Потому, что думать при планировке старта/финища надо было головой, а не <нужное вставить>: у нас не соревнования класса ЧМ и пр. и разматывать стартовый-финишный городок на <нужное вставить> мы не можем.
Skazitel
Цитата
Об этом можешь поговорить с Борей Елфимовым или Димой Налетовым.
Задача постановщика найти бирку и поставить по ней КП, вопрос корректности постановки КП к их задачам не относится.

Я и не предлагаю это сделать постановщикам. Я позвонил утром главному судье и предупредил, про
Цитата
5) Я не понял следующих вещей!
- Почему никто не написал на старте техинфу + не дописал в неё, что КП 10 стоит западнеена 10-15 метров???

Причём сказал всё достаточно подробно, говорилось это и ранее.

про старт и финиш. Мне предлагалось разнести их ещё больше. + Я расчитывал, что от старта до пункта К будет хотя бы метров 70-100!
Gena
Саша сообщил мне что 3 мая Вузов не будет. А на сайте http://moscompass.ru/kp/ это соревнование все еще значится.
Так что?
Skazitel
Лёша отказался от проведения МСИ в этот день...
Strateg
И когда они будут???
тут слухи ходят про 18, слов нет одни эмоции(((
Skazitel
Нет, 18го их не будет с очень большой вероятностью.
Информация от очень многих людей, включая Диму налётова (который 18го проводит чемп Москвы).

Когда будет? вероятно, что никогда, только 9го.
Gena
Спасибо за инфу
Strateg
Спасибо за инфу, мне полегчало)))
anika
Напишите пожалуйста технические параметры дистанций d1/d2/d3
~~HellHounD~~
Д1 3500 м. 19 КП
Д2 2500 м. 14 КП
Д3 1800 м. 10 КП
Зарегистрированные пользователи могут посмотреть параметры дистанции по сслыке http://o-mephi.net/index.php?pid=58.
BLL
3 мая учебный день, а старт днем. =(
Al-Alex
3 мая - суббота - пора привыкать ее освобождать заранее. Я 3 года бегал по субботам - и ничего - пока жив.
Fillerm
Я тоже побегать хочу люди и тоже ищу пару smile.gif
Pozitive
Цитата(Fillerm @ October 6 2008, 23:01) *
Я тоже побегать хочу люди и тоже ищу пару smile.gif

Рассмотри мою кандидатуру
Al-Alex
22 октября состоится ночная эстафета
Положение

Мы посовещались и я решил побегать смешанную группу с Ирой. Туту также заявились Глеб Грибанов и Татьяна Грибанова... Посмотрим кто еще решится приехать..
Мужскую бегут Серега с Филей.
Думаю МИФИстов наберется немало - все таки ехать не нужно никуда. Хочется верить, что будет 10-15 мифистских команд.
Fillerm
Цитата
Мы посовещались и я решил побегать смешанную группу с Ирой.
Ах, жульничаешь, да, ты ведь планировщик? rolleyes.gif
Al-Alex
Я сегодня порвал Попу на Перегоне.... sad.gif
Мясо выступает наружу..
Lom
Если есть возможность выложить контрольную карту нитки со всеми КП,
то сделайте это пожалуйста. (2-ой этап ОЦТС "Перегон - 2009")
Al-Alex
В эту субботу планирую побегать эстафету на перегоне.
Кто-то хочет составить мне компанию?
Maniak
Давай я smile.gif . Давно я с тобой не бегал.
Будет команда инвалидов. Результата хорошего не гарантирую wink.gif .
Al-Alex
я побегу первый этап, т.к. во время второго мне уже надо будет давать старт следующего забега.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.