Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мосмеридиан
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
vlademar
Дурацкий вопрос: когда можно забрать абонемент и сколько я вообще должен?
Strateg
vlademar, ну если их они уже получили то навярняка на первом мередиане 29 ты их забрать сможешь.
А должен ты ровно сто рублей спортклубу, лучше в первых неделях сентября.
Если ты конечно в нём состоишь, если же нет то тебя ждёт страшная кара smile.gif
А так скоко не жалко))
Al-Alex
Strateg, правду говорит
Scorpion[MG]
Миша +1 абонемент
Al-Alex
Завтра сбор: м. Крылатское, 16.45, центр зала. Ждем всех желающих.
Al-Alex
Увы и ах! Абонементов от спортклуба не будет. Затовариваемся самостоятельно....
vlademar
Кто одолжил у меня вчера компас и не вернул его?
Отпишитесь, что ли. Или постарайтесь привезти завтра к началу.

---------------------------------

Исправлено: всё в порядке
Maniak
Посмотрел протоколы. Результаты весьма хорошие.
Массовый выезд удался!

P.S. Жарко Екатерина, МИФИ - глюк протоколов или Катя купила чип?
~~HellHounD~~
Вроде купила.
ViNiaMin
Когда и где завтра встречаемся? P.S. Журко Екатерина действительно купила чип
Scorpion[MG]
Цитата
Журко Екатерина действительно купила чип

а какой?
~~HellHounD~~
Судя по номеру - 5-й.
Scorpion[MG]
Всем кто едет завтра на меридиан:
к четырем на старт - в 15.45 сбор в центре зала на м. Шоссе Энтузиастов
ViNiaMin
А что так рано?
Может часиком позже?
Al-Alex
Я еду в это время. У меня там есть несколько важных разговоров. Могу чуть опоздать - потому и ищу ответственного. Если же кто-то едет позже - это его право...
ViNiaMin
Тогда предлагаю назначить ещё одно время сбора - 17:00, для тех кто едет попозже
Кто хочет раньше поедут с Al-Alex в 15:45.
~~HellHounD~~
Буду или сам или к 17:00, пока точно не знаю.
Al-Alex
Можно и так

Новость написали хреново. Препишите(после 17.00 в скобках напишите "второй раз") иначе надор не усечет.
Scorpion[MG]
Меридиан сегодня был забавный. Бег под дождем с запотевшими и покрытыми каплями очками невозможен. Отсюда куча ошибок ибо я в карту не смотрел почти, доверившись Al-Alex, у которого ситуация была не лучше...
Al-Alex
С очками в дождь - писец. На карте не заметил асфальт - полный финиш... Ладно, сам виноват...
Strateg
А особенно весело было бегать сегодня в сумерках и без чипа...
ViNiaMin
Ориентирование в сумраке - спорт для иных smile.gif
Желание бегать и ориентироваться пропало где-то на 3м КП, дальше бежел(шёл) на полуавтомате, без особой надежды что-то найти.
На дистанции сложилось стойкое впечатление, что бегают только три человека - я и ещё пара людей, которые мне постоянно попадались, люди вообще редко попадались.
Al-Alex
Я фигею - по второй дистанции пронесся Шорохов старший за 34 минуты......... Я нервно курю на завалинке....... 200 очков я не получал уже в районе года....... АЦТОЙ!
Al-Alex
Прошлый сезон ММ начинался для меня приблизительно также - я даже Виталику и Витьку проиграл.. Причем много... Зато потом все нервно курили:))))
Посмотрим как оно окажется нынче.

ЗЫ. Закажу-ка я себе линзы.
Maniak
Сегодня один первокурсник спрашивал будут ли на стенде вешать время и место сбора едущих на Меридиан.
2Al-Alex: тот самый.

P.S. Интернета у него нет, поэтому посмотреть на форуме время и место встречи он не может. Ориентированием в какой-то форме раньше занимался.
P.P.S. Он сказал, что может и сам доехать, но кучкой будет веселее, к тому же у него нет своего компаса.
Al-Alex
Я сегодня многим говорил - сами пусть проявляют активность - пишут на стенде, что такой-то и такой-то хотят поехать на ММ и ищут компанию+оставляют контакт...
Maniak
С вероятностью процентов 90 я буду на Меридиане в четверг. Во сколько пока не знаю, но точно не раньше 17.00.
d(zed)
Maniak на меридиане?????????????????????????????? ohmy.gif
С ума сойти.... А такое бывает???
Maniak
И не такое бывает wink.gif !
P.S. 10 % к сожалению зависят не от меня sad.gif .
Maniak
d(zed), посмотрел на старые архивы. Ностальгия...
В 1997 году я ещё бегал по H4, H3.
Вспомнил Газопровод с 5 пунктами на дистанции, причём на 2-м я жутко загулял, что не помешало выиграть дистанцию H3.
Посмотрел как в те времена бегали нынешние мастера...

P.S. Кстати оказалось, что Паша весной 1997 уже имел 2ю, а он выполнил той же весной на Меридиане 29 мая в Тёплом Стане выиграв дистанцию H3!
d(zed)
Я уже давно посмотрел эти архивы! Действительно,было очень интересно посмотреть...
Maniak, я очень рад за тебя,что ты так много бегал! Сейчас заметно меньше!!! Хотелось бы тебя почаще на ММ видеть!
Al-Alex
А я не смотрел те архивы...
Maniak
Al-Alex, там есть некоторые забавные вещи. Можно, например выбрать пару мастеров спорта, например Лавриновича и кого-нибудь ещё, и посмотреть с чего они начинали.
Al-Alex
Мне нет до них дела.. к тому же, как я понял мое развитие застопорилось.
Maniak
Al-Alex, на самом деле для мне просто было очень приятно вспомнить как я начинал заниматься ориентированием. Ты тоже может быть когда-нибудь откроешь архивы и "вспомнишь молодость".
Al-Alex
Все может быть. Пока меня не тянет..
Maniak
Al-Alex,
Цитата
к тому же, как я понял мое развитие застопорилось.

Не факт smile.gif . Я долго бегал по 2 разряду, никак не мог выполнить 1-й. А после года занятий бальными танцами он выполнился сам собой cool.gif .
Al-Alex
Бальные танцы тут не причем
Maniak
Al-Alex, в моём случае очень даже при чём cool.gif ! Они очень много дали для ориентирования. Когда я начал ими заниматься, то быстро понял, как правильно двигаться в пространстве на дистанции и тренировках.
Maniak
Возвращаясь к теме:
Я точно буду завтра на Меридиане!

Все желающие смогут БЕСПЛАТНО сфотографироваться с Maniak-ом (футболка прилагается smile.gif ).
P.S. На месте старта я появлюсь скорее всего не раньше 18.00, причём буду при этом сильно торопиться. Много времени на фото не будет.
Maniak
Насколько Сергей вчера опоздал после закрытия финиша?
Я завтра хочу опоздать примерно так же, причём чтобы результат был защитан. Это можно будет сделать?
ViNiaMin
Ты гланое на старт не опоздай, он до 19:00, думаю больше 2х часов ты точно бегать не будешь, хотя...
Maniak
ViNiaMin, на старт то я не опоздаю, а вот в полтора часа надеюсь не уложусь точно rolleyes.gif .

Но мне очень важно, чтобы результат засчитали.
Al-Alex
Пипец, а не меридиан был сегодня в Узком.. слили 19 минут на кп - красотища:)
Да еще и тов. Горячев отколол зуб... Придется идти ко врачу....
Al-Alex
Кстати из анализа сплитов - последние 4-5КП Миша бежал паровозом за Гаген-Торном
d(zed)
А я после вчерашнего Меридиана подумываю к Саше на спецзанятия опять походить biggrin.gif
Ошибки на 75% всех перегонов!Ужас! Голова просто отключилась!Я даже пропаравозить нормально не смог!
Strateg
А меня вчера дистанция очень порадовала, до большого перегона бежал в принципе на пределе поэтому время для меня очень даже неплохое smile.gif ,
P.S. кстати здорово: Юра, Гена и я пришли практически подряд))
Maniak
Цитата
P.S. кстати здорово: Юра, Гена и я пришли практически подряд))

Strateg, опыт сказывается smile.gif .
Strateg
Maniak, спасибо))
Кстати, а почему ты не приехал ты же вроде обещал?... с тобой всем было бы веселее smile.gif
P.S. А мы так расшитывали на фотографию с битцевским Маньяком.
Кирилл
Да скорее Битцевский маньяк - это Коля! так извратился....Но в принципе мне понравилось:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.