Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мосмеридиан
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Al-Alex
Что значит не дает редактировать? Можно нарисовать заново, если ошибся! А точку нельзя к сожалению одну поправить, что правда, то правда..
А что значит не привязывает трек к сплитам? У меня все привязывает.. Если я конечно правильно понимаю что имеется ввиду.
Lom
Цитата
Что значит не дает редактировать? Можно нарисовать заново, если ошибся!

Я сохранил маршрут, а потом пытаюсь на ту же фамилию нарисовать заново, но путь в итоге не меняется.
Не знаю... может дело во мне huh.gif
Попробуйте поменять тестовую нитку (Ушаков) на Щукинском полуострове.

Цитата
А что значит не привязывает трек к сплитам?

Имеется ввиду трек записанный GPS и соответствующим образом загруженный. rolleyes.gif
Нитку привязать к КП не сложно, а вот анимация по ней не работает - записывается на фамилию с префиксом GPS, у которого соответственно нет сплитов, а ввести собственные возможности нет.
На самом деле это и не нужно. Это всё бесполезные шалости.
Гораздо полезнее самостоятельно вспомнить и/или понять где гулял и нарисовать от руки.
Al-Alex
Цитата
Я сохранил маршрут, а потом пытаюсь на ту же фамилию нарисовать заново, но путь в итоге не меняется.
Не знаю... может дело во мне
Попробуйте поменять тестовую нитку (Ушаков) на Щукинском полуострове.
странно. У меня тоже не получилось, причем я уже не первый раз с этим столкнулся. Очень старнно. В предыдущий раз он просто отказывался сохранять. Видимо сие - глюк системы нужно покопаться.
А касаемо гпс трека - думаю все можно, но тоже можуль загрузки надо докорячить вручную. Посмотрим, что скажет ХеллХаунд..
~~HellHounD~~
Проблемы с GPS связаны в первую очередь с тем, что карта не "привязана".

Существующий путь для Ушакова удалил, можно рисовать новый.
По видимому, RG не позволяет рисовать новый путь для уже существующего.
~~HellHounD~~
Вчерашний Меридиан - http://o-mephi.net/cgi-bin/reitti.cgi?act=...id=8&kieli=
Al-Alex
Нарисовал свой путь...
Fillerm
Я тоже, интересно всегда сравнить путь и анимацию с Лёшей и Пашей(когда он на старте) smile.gif
Fillerm
Как же всё таки обидно вчера было слить всё на 53КП, я сразу почти первым шёл по первой дистанции и так до 16-ого пункта(53КП), нва перегоне между 15-ым и 16-ым притормозил даже, т.к. в районе пункта надо было быть аккуратном, но всё равно прошёл рядом с ямкой, облазил ещё кучу ямок и ушёл сильно на юг, а когда понял наонец всё, то 3 минут, которые я там оставил было уже не вернуть... Вот так вот ходит победа по первой, прямо из под носа... А победа была так близка... обидно всё таки!)
Al-Alex
Вроде нарисовал.. правд местами помню плохо. Там, где Паша маньячные пути выбирал.
Посмотрел с Филей... ППЦ! он нам вез нереально перед своим загулом. Но загулял жестко.
Al-Alex
Сегодня первый этап ночного меридиана!
Посмотрим как оно там будет!
Strateg
Было очень неплохо, токо труб бы поменьше.
Al-Alex
я слил 3 с половиной минуты на загулах и их же проиграл лидеру.
С призовым местом по итогам сезона - попрощался. Специально к нему не стремился, но оно само как-то вырисовывалось.
Жалко, но очевидно, что причиной этого в значительной степени стал марафон, после которого я вообще бежатьбыстрее 8 минут на км не могу.
Но чтоне случается все к лучшему. Давно пора мне с ориентированием завязывать.
Fillerm
Мне вчера тоже понравился ММ, исключая того, что я проколол колесо на велике, пока добирался до старта и из-за этого опаздал на 25 минут, ну я вчера на дистанции оставил 1 минуту на одном КП и ещё минуту по мелочам, ничего нормально... Надеюсь завтра будет лучше! smile.gif
Fillerm
М-да! Сегодняшний ММ - это песня! Я выиграл все перегоны, которые бежал, кроме 4-5! Жесть! Это ещё раз доказывает три факта:
1)Я всё слил на трёх пунктах(на 31 - 20 секунд из-за мелкой ошибки, на 33- 1мин40сек из-за глупой ошибки в растительности, на 40 - 30секунд из-за неправильного выбора варианта оббега пруда, т.е. по сумме 2.5 минуты);
2)Но если вычесть мои 2.5 минуты, то я проигрываю лидеру 20 секунд - это ещё одно подтверждение того, что я сегодня выбрал очень лажовый вариант(в алтернативном протоколе я очень далеко)!
3)Я по-прежнему нахожусь в очень хорошей физической форме и остаётся только надеяться, что через полторы недели без тренировок она сохранится таковой(я ведь в субботу утром уезжаю на неделю в Севастополь, так что надеюсь попасть на "Золотую осень" - только вот команда нужна...)
Al-Alex
Завершился осенний цикл ММ. Надо признать, что борьба в этом году вышла более упорная, нежели год назад. Да и весне уступала не очень сильно. Что вообще говоря не характерно для осеннего сезона.

Поздравляю призеров:
Филю - 1 по М16, Иру - 2 по Ж21, Наташу - 3 по Ж18... Кажется больше никто из наших ничего не занял..
Fillerm
Да, я мего-крут, особенно сегодня! 1000 очков! Это исторический день! Не буду много говорить! smile.gif )
Fillerm
Ну а по сумме по абсолюту я - 8-ой, это хорошо, примерно 9000 очков сейчас против 8100 очков в прошлом осеннем сезоне! Прогресс на лицо и это ещё не предел! cool.gif
Al-Alex
В этом сезоне работаю в секретариате - соответственно буду присутствовать на всех этапах, если ничего не произойдет.

Есть ли кто-то, кто готов посидеть за меня часик, пока я побегаю? Я готов поделиться частью з/п.
На крайняк можно полчасика - с 19.30 до закрытия старта, но это не самый лучший вариант.
Al-Alex
Послезавтра стартует весенний сезон ММ.
Помнится Рома, Сережа и Вова (или еще кто-то?) Были не против проспонсировать студентам абонементы. Пока поступило 4 заявки.
Я бы хотел получить зелень для передачи Коле на ближайшем ММ.
Strateg
Хорошо во второй половине апреля отдам, сейчас денег нет.
Al-Alex
у меня тоже.
~~HellHounD~~
Al-Alex, напомни сегодня на семинаре.
Неподражаемая
Цитата
- Пластун Александр МИФИ 1988 М 21 2300008 оплата(2)

Вообще этот чип давно уже не Пластун Александр 1988, а Ерохин Николай 1990, наверное из-за этого и проблемы
Al-Alex, ты бы разобрался smile.gif
Al-Alex
Я написал коле через 10 минут после публикации результатов.
Al-Alex
Желающие с сегодняшнего дня по 7 мая бесплатно побегать ММ - пишите.
Al-Alex
на ММ 5 числа требуется судья старта. Кто-то готов поработать?
Al-Alex
Закончился очередной цикл ММ... Какой-то он вышел хреновый..
Maniak
Скоро стартует осенний сезон Меридиана.

Я готов оплатить 2 абонемента 1-2 курсу если есть желающие регулярно бегать.
Al-Alex, деньги могу передать когда пересечёмся.

P.S. Работа сейчас до 18.00, поэтому в этом сезоне как и в весеннем я почти ни на что не успею к сожалению : ( .
Fillerm
А я вероятно готов поделиться абонементом... Хотя не уверен, что осенью я ещё останусь в "Искателе" и что соответсвенно не буду ездить на ММ.
Al-Alex
Вернулся Коля Сытов!
Al-Alex
Сытов просил написать, что ему на осенний цикл ММ требуются судьи. Если вдруг кто хочет поработать - пишите.
Al-Alex
А также я ищу помошник для съемки кп в Липовой роще.
~~HellHounD~~
В крайнем случае могу я.
Al-Alex
Коля Сытов ищет судью старта. Обещана достойная з/п.
Если кто-то хочет поработать - пишите/звоните мне/звоните Коле
~~HellHounD~~
Меня сегодня на старте не будет, т.ч. кто-нибудь может пробежать по моему абонементу, для этого скажите Леше, чтобы он передал Коле, кто именно побежит, Коля предупрежден.
Fillerm
А, кстати, можете использовать мой абонемент, т.к. я то на меридиане больше почти не появляюсь, у меня тренировки в это время, если решу появиться, то напишу.
~~HellHounD~~
Меня завтра не будет, можете выпустить кого-нибудь по моему абонементу.
Fillerm
Планирую завтра завалиться на ММ, кто-нибудь бегает по моему абонементу? Я буду в 18.25, т.е. приеду и выбегаю на 2-ую.
Fillerm
Я прогрессирую, в этот раз уже больше, чем в 1-ый(прошлый) и сумма уже 876 очков biggrin.gif cool.gif А главное ощутимый прогресс по местам по сумме: с 400ого я поднялся на 227! tongue.gif )
Pozitive
Цитата(Fillerm @ October 16 2009, 18:09) *
Я прогрессирую, в этот раз уже больше, чем в 1-ый(прошлый) и сумма уже 876 очков biggrin.gif cool.gif А главное ощутимый прогресс по местам по сумме: с 400ого я поднялся на 227! tongue.gif )

можно афтограф?
Неподражаемая
Никому не нужен абонемент на следующий этап (вторник, 20.10)?
Fillerm
Цитата
можно афтограф?

Всегда пожалуйста laugh.gif

Цитата
Никому не нужен абонемент на следующий этап (вторник, 20.10)?

Аналогичный вопрос, так что есть уже два свободных абонемента на вторник.
Skazitel
Т.к. у меня гипс, то есть свободный абонемент, видимо до конца цикла ММ... Коле напишу сейчас в скайп.
Al-Alex
угу, я скажу людям.
Митя
призмы,"вц", у Сытова кончились
Fillerm
63 1602400 Токарев Даниил Заря М 16 365 523 447 300 507 318 309 520 !!!!!3289!!!!!
104 1302226 Лацис Михаил Фотон М 16 411 471 403 505 452 2242
130 1005373 Лисеенко Николай Заря М 16 138 166 174 184 184 307 123 241 189 282 1865
140 1005158 Сафонов Владислав СДЮСШ М 16 469 460 479 239 80 1727
241 2300003 Ермаченков Филипп МИФИ М 16 300 576 !!!!!! 876!!!!!

Это фатально, осталось 6 меридианов, из которых я буду точно только на 5ти, а про Раменки(последний вторник(10ое)) я ещё не знаю, а у меня отставание в 2400 очков! Я кстати завтра приеду на веле, буду отжигать, я замочу завтра!
Maniak
Жги smile.gif . Главное чтобы лес остался цел.
Неподражаемая
если кому нужен абонемент на завтра - обращайтесь.
Fillerm
Ну, как и собирался, во вторник я отжёг! smile.gif Сегодня были объективные причины, по которым я не смог повторить своего результата: временные проблемы со здоровьем ph34r.gif Ну в поряде: я уже переместился с 241ого на 82ое место laugh.gif cool.gif Ну всё: отставание уже составляет меньше 1000 очков(от 1ого места по м16), а значит отыгрывается максимум за 2 старта tongue.gif

P.S.(специально для Митрия Ольховского) Как же так получилось, Митя, что ты мне сегодня проиграл? Ты ведь уже первокурсник, а я всего лишь одиннадцатиклассник какой-то, младше тебя на год laugh.gif Как-то ты фигово бегаешь! biggrin.gif
Митя
1
2
что-то ты фигово бегаешь... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.