Я почти не был на дневных стартах в этом сезоне, но игровые моменты на ночных местами вносили некоторую изюминку.
Цитата
Из-за транспортных проблем не используются карты рублево, с/х 1 мая, салтыковки и др., где есть ориентирование хотя бы в противозачаточном варианте. Эти карты умерли и перерисовывать их не будут.
Это очень полезные карты, их стоит перерисовывать, откуда взять на это средства - я не знаю, тебе виднее, но факт остаётся фактом.
Цитата
Что ждет нас дальше? Весной ММ исполнится 15 лет. Празднование Юбилея намечено на старт в Серебряном Бору. Сколько еще будет нас радовать ММ? Думаю, что не очень долго. Наблюдается некоторый закат. Сейчас это не бросается в глаза, но лет через 5 даст о себе знать. Нужно думать о том что ждет вторники и четверги дальше. ведь они были и до коли. Были и в семидесятые и в восьмидесятые. И даже в лихие девяностые. Выход на поверхности - современное ориентирование в россии и в Москве может спасти только клубная система. Есть ли предпосылки для ее рождения? Есть, но очень зыбкие...
Всё нормально с мм, ещё лет 10 будет, а потом это успешный проект обязательно кто-нибудь продолжит
Ориентирование в России и в Москве развивается и будет развиваться дальше, а клубы, имхо, должны готовить спортсменов.