Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maniak
У 3 пользователей в сумме более 60% сообщений форума smile.gif .
mind abuse
Цитата(Al-Alex @ September 13 2006, 17:31) [snapback]7848[/snapback]

Maniak, я пока таких дистанций не встречал....

Ыы, оффтоп: а ведь дистанция вовсе не проходит по плоскости, неровности на местности всегда присуствуют, т.е. "иометрия", наверное, в самом деле неевклидова...
Maniak
Scorpion[MG], откуда новый аватар?
И что всё-таки на нём изображено?
mind abuse
За Scorpion[MG]: пальцы держут кусочек зелёного стекла, на заднем плане - море)
Maniak
mind abuse, а ты уверен, что это именно море, а не озеро или река?
Maniak
После вчерашнего Рилио сегодня весь день сводило мышцы ответственные за кик. Весь день без видимых улучшений.
Надо было в среду делать нормальную заминку, а не 2-3 минуты как я сделал!
Al-Alex
после вчерашнего рилио сегодня целый день сводило сердце при воспоминании об этом кошмаре. mad.gif
mind abuse
Это меня сейчас проверяют на умение распозавать объект рельефа по его части?)) Честно скажу: недостаточно инфоормации.
Al-Alex
mind abuse, не, на форуме не учат - тут мирно общаются smile.gif
Maniak
Цитата
после вчерашнего рилио сегодня целый день сводило сердце при воспоминании об этом кошмаре.

Тебе хорошо говорить - ты сегодня даже мог бегать! А я даже ногу поднять выше головы сейчас не могу, не говоря уже о том, чтобы быстро пробежать 7 км. Что будет в субботу представляю слабо. Возможно выживу, но не факт!

P.S. У меня на следующий день после бала ноги себя всегда лучше чувствовали, чем сегодня после всего лишь 1,5 часов Рилио. Слабею...
Al-Alex
ну во первых я пробежал не быстро, во вторых только 6 км. В третьих - болит или не болит зависит только от здоровья....

ну во первых я пробежал не быстро, во вторых только 6 км. В третьих - болит или не болит зависит только от здоровья....
Strateg
Maniak, тоже сегодня жутко болели мышцы ног. Но зато вчера у меня даже более или мение получилось танцевать рилио. Очень понравились повороты из латины в конце , мы с партнёршей классно отжигали)
И как не странно сегодня даже не очень плохо получилось пробежаться на мередианчике после всего этого, а потом по дороге к метро полушать рассказы Сытова про европейское ориентирование.
Al-Alex
Я вчера просочковал все - поэтому не болит ничего... сам виноват...
~~HellHounD~~
princess Leya, натолкнула на идею о неплохой альтернативе FFO - берем обычную заданку (выбор), но при этом изменяем цвета условных обозначений на карте (опционально - вывешиваем список новых условных обозначений).
Scorpion[MG]
~~HellHounD~~, типа зеленка будет желтой, а лес непроходняк будет белым? я хочу!!! Это будет очень интересно! Как вариант Фотон фанни будет каждый год, им можно предложить, или провести самим, под названием: "у нас сглючил принтер"
Maniak
Все горизонтали чёрным, а тропинки - коричневым smile.gif .
~~HellHounD~~
Надо будет провести свое закрытое.
ViNiaMin
Болото - как поляны, желтым
Al-Alex
Одного не будет.
Al-Alex
Никто ничего сказать не может. Вот сейчас меня послали с заявкой, а переплачивать вдвое на месте - мне не хочется... Думаю...

Можешь восстановить:)
Maniak
Al-Alex, думай...

P.S. По ассоциации вспомнилось: один знакомый с ансамбля говорил : "Если за день мнея не послали три девушки (моё примечание - обычно незнакомые) - значит день прошёл зря".
Al-Alex
Как я устал...
ViNiaMin
Найди стену покрепче smile.gif
Maniak
У кого есть лишний кошелёк (или два) - занесите к Сергеевичу. А то мне не в чем носить деньги.
Al-Alex
А ..... ..... .... тебе не надо?
Maniak
Al-Alex, не знаю, что такое ..., но видимо оно мне не надо smile.gif .
Strateg
В тему)) http://se7en.ru/post/10532.html
Maniak
Кошелёк мне всё ещё нужен cool.gif .
Al-Alex
у меня есть 2 кошелька. правда я сомневаюсь, что старые рваные кошельки тебе нужны.
Maniak
На ВУЗах РУДН бежит по уникальной группе МЖ-стуб biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maniak
Ещё прикол: МГУ пока в протоколах нет (состояние на 21.10).

P.S. Но появится, иначе Палыч - не Палыч.
Maniak
Зашёл на moscompass в раздел "Кто есть кто". Удивился сколько там мифистов, причём кое-кто из нынешних первокурсников - уже с фотографией. Кто постарался?
Maniak
Наткнулся на статью:
http://shounen.ru/anime/money.shtml

Не знаю чем, но зацепила. Может быть тем, что взгляды в чём-то близки к моим.
Maniak
Неподражаемая, спасибо, но кошелёк не подошёл: из него вываливается мелочь.

У кого-нибудь есть ненужный кошелёк?
Maniak
В понедельник у меня было массовое Де-Жа-Вю по поводу Padme, ВУЗов, задаваемых мне вопросов, пары постов
Мне казалось, что когда-то уже были точно такие же ситуации, но не помню точно когда и где.
~~HellHounD~~
Распотрашил парсер BB-кодов от IPB, глядищь, при таком темпе скоро и до движка руки дойдут.
ViNiaMin
Нафиг он тебе сдался? Поверь, там нет ничего интересного! smile.gif
~~HellHounD~~
ViNiaMin, там очень много интересного и полезного, другое дело, насколько это нужно при нашей реализации.
Maniak
Во вторник, когда я проходил мимо входа в главный корпус кто-то обратился меня по нику (что то вроде "Как дела Maniak?"). Я был настолько в шоке, что врезался в кого-то. По нику ко мне ещё малознакомые люди не обращались biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif.

Кто ко мне обратисля я увидел, но так и не понял кто он.
Strateg
Maniak, сегодня Николай Сергеевич расказывал о каком-то маньяке который бегает в Коломенском mellow.gif
Интересно кого он имел в виду? smile.gif
Djezenkuir
Известного кого=)
Maniak
Djezenkuir, вряд ли. По Коломенскому много кто бегает, причём к сожалению в последнее время всё чаще это не я.
Maniak
Al-Alex, спасибо за кошелёк! Испытательный срок он выдержал. Основным функциональным требованиям удовлетворяет.
P.S. Интересно через сколько лет у меня появится цивильный кошелёк smile.gif ?
Maniak
Разговаривал с научным руководителем.
Как хорошо чуствовать, что живёшь, и просто радоваться жизни!
Strateg
Удивлялся почему весь день с самого утра пошёл наререкосяк! blink.gif
Так сегодня же 13 число((( mad.gif
Maniak
"Она идёт по жизни смеясь..." (Машина Времени)
Al-Alex
Снова напал депресняк развеянный было закрытием сессии:(((( И никакой кофе не нужен. Спать не хочу...
Al-Alex
Половина четвертого утра.. мы с Ирой трепемся в асе.... Кашмар!!!
ViNiaMin
ну ещё не полчетвёрого, но всё же....
понимаю заключённых в одиночках.....
Maniak
Наткнуля на статью Коломенском.

Интересные факты:
1. "В Трапезной палате найдены "полы с подогревом" - система дымоходом, обогревавших пол и стены, датируемая 16 веком."
2. "На месте храма Вознесения в 12-13 веках был погост. Рядом найдены следы кострищ, различные предметы походного быта кочевников, которые свидетельствуют о том, что здесь стояли лагерем татаро-монголы."
3. В статье упоминается про легенды, связанные с камнями:
"На склоне Голосова оврага находятся два больших камня: Девий камень и камень "Голова коня"."
Ещё упомянается про какой-то Борисов камень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.