Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Marishka
ты боишься холодной воды и готов умереть с голоду, я нет!
Румата
Marishka, дело то в голоде. Там не говорится, что их морили голодом...
Al-Alex
прикол с аватаркой мне нравится... эх - давно это было..
Румата
Кстати, возвращаясь к обезьянам - в оригинале там было 7 штук. Это такое стандартное исследование психологов. Мне друг недавно рассказал.
Skazitel
Значит так. Фотки с Волги у меня готовы. Все, кроме Витиных и последнего дня Серёжиных. Вытер все толчки, задницы и пр. Всё влезло на 1 DVD. Могу желающим дать. М.б, если есть желание у кого, могу положить пачку CD в каморку. Там даже чуть больше. Копируйте себе на здоровье. Пожалуй так и сделаю.
d(zed)
Цитата
Вытер все толчки, задницы и пр.

megalol.gif
Skazitel
Ты бы видел, ЧТО и с КАКОЙ ЧАСТОТОЙ фоткает Лёша...
Strateg
d(zed), а что ещё ты ожидал увидеть на Волге?
Maniak
Завтра примерно с 12 буду в каморке. Частично буду занят, частично свободен. Если есть какие-то вопросы - можете меня там найти и спросить лично.
Al-Alex
с того же момента буду в МИФИ.
Strateg
Maniak, У меня пара до 12.40, есть шанс тебя в это время застать?
Strateg
Интересная штука жизнь, стоило мне выложить из рюкзака зонтик как пошёл дождь rolleyes.gif
Skazitel
Это ПОЛНАЯ ЖОПА. Теперь я потерял ВСЮ ИНФУ на цифровых носителях!!! Неделю назад сгорел хард, теперь слетел хард на ноуте. БЛИН! Суток не хватило слить всё с резервного ДИСКА! АААА Я ЩА ПОМРУ! ТАМ БЫЛО ВСЁ. Слетела вся папка МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!! ОСТАЛЬНОЕ ЖИВО! ППЦ!!!
Al-Alex
ну в случае чего - у меня спрашивай - что есть - дам:)
Skazitel
Спасиб...
Skazitel
Ура, вроде всё заработало на основном компе. Начинаю жить заново... Осталось палёный dvdюк сменить, а то только с cd, пусть даже RW хреново. На ноут расчитывать не стоит. Нои так уже чудо, что я опять тут...
Maniak
Skazitel, здророво!
Maniak
Добрался до форума. Накопилось много тем, в которых надо написать.
Сегодня этим и займусь.
Maniak
Сегодня буду на Перегоне. Посмотрю на ночной спринт smile.gif .
Возможно даже пробегу.
~~HellHounD~~
Мой первый пост из под линукса.
Djezenkuir
О! Какой дистрибутив поставил?
ps n-ый пост из под линукса=)
Maniak
Пришло на старое мыло:

"Добрый день, Быркин Виктор! Мы рады сообщить Вам об открытии нового перспективного ресурса внерегионального значения о спортивном ориентировании. Его адрес - http://orient.at.ua Сайт уже содержит много увлекательной информации о выдающихся спортсменах-ориентировщиках и еще много всего интересного. Заходите и смотрите!"

Сайты ориентирования продолжают плодиться cool.gif .
Skazitel
Сегондя начал наконец нормально учиться. Почти доделал вс небходимое, чтобы придти и расчитаться по первым лабам 2м минимум. Но нет... Лажу нашёл.. Обидно, блин... Если ща исправлю Кутта, то чудо. smile.gif А вообще надо начинать учиться не только ночами. Мозг вырубается.

Но учиться всё-равно начал. Надеюсь за неделю сотворить чудо по каждому предмету.
Maniak
Успехов!
Al-Alex
Хм..
Я заболел...
С учебой писец
Главный писец - УИР..
Не нравится мне все это...
ЗЫ. Предпосылок к несдаче сессии мало - вероятность не более 10%, зато диплом - это жопа..
Хотя могу влететь и в этом семестре - есть 2 предмета, которые вызывают опасения+УИР...
ЗЫ. Ботать не планирую - ибо бесполезно это - только время тратится.
Maniak
Al-Alex, желаю поскорее выздороветь!
И написать к концу семестра что-нибудь по УИРу!
Maniak
Skazitel, если есть вопросы по 2-3 лабам - спрашивай!
Завтра вечером и в воскресенье я дома.
Skazitel
Ещё успею поговорить с тобой smile.gif Много интересного тебе раскажу smile.gif
Румата
А чего вы по ЧМам делаете на лабах? Хочется сравнить smile.gif
Skazitel
могу выслать задания.
Румата
Да лучше так, своими словами )
Strateg
http://www.m-2.ru/themes/default/message.a...amp;matID=13254
про строительство нового корпуса
Al-Alex
Согласись - я сказал тебе куда больше опреденного smile.gif
Strateg
Да уж и больше чем во всё инете можно найти)))
Токо насчёт места, пишут что вроде уже начали строить на Ереванской улице(юго восточнее м. Кантимировская)
*это в ИФе за 2005 год писали.
Сиё не есть гуд(((
Al-Alex
я не в курсе.. но мои сведения про поликлинику точны...
Strateg
А я просто хотел сроки уточнить, но не получилось...(
ViNiaMin
Цитата
Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся.
Skazitel
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Супер. А главное вот она, действительность то!
Strateg
Оптимисты biggrin.gif
Skazitel
Нет, реалисты. Дело в том, что по этой технологии (что Вова написал) сечас всё и происходит у нас на предмете "Технология Программирования." Вова с Сашей, Ирой и Таней поймут ))))
Strateg
Недели три назад(до того как выпал снег) специальное судно растянуло сеть на пантонах и чистело мой пруд. Сейчас увидел эту сеть на снимке в google earth. То есть карта москвы недавно обнавлялась, что приятно)
Maniak
На прошлой неделе завершилась разборка "летающей тарелки", которая собиралась на стадионе МИФИ с августа.
Кто-нибудь знает для чего эта "летающей тарелка" сооружалась и почему её в итоге разобрали?
ViNiaMin
Maniak, видимо погода нелётная
Skazitel
До завтра (или сегодня до вечера) у меня НЕТ сотового!!! Нет СИМКИ! Что с ней - хз! Будет время - доеду сегодня! Писать и звонить мне НЕ стоит!
Strateg
Завтра межфакультеткий КВН))))
Strateg
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=4488767
Хорошо сказал, токо это к сожалению не помогло....(
Strateg
http://sholademi.livejournal.com/764889.html?page=3
НА Коруме нарыл ссылку, есть над чем задуматься...
Вспомнилась цитата из SW: "Вот так и прошаются с демократией: под рёв аплодисментов"
Strateg
Те кто играл в RunAway меня поймут.
Нашёл ссылочку на сайт http://www.planet-trantor.com/, что там делать дальше так и не понял)))
Неподражаемая
Просто-таки "найди 10 отличий" biggrin.gif :
Strateg
Episode II Клоны атакуют)))
Да уж идиотов везде хватает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.