Полная версия этой страницы:
И снова бред :)
Skazitel
June 1 2008, 21:06
Цитата(Al-Alex @ June 1 2008, 21:44)

Я сказал еще на неделе - не поеду, т.к. уверен, что мне не понравится... Я был прав.. Почему-то все считали, что это нормальне соревнования.. старнное мнение - рад, что не ошибся - не поезал и провел время с пользой..
Местность супер. Хотя бы ради неё стоило ездить. Мне на такое эти 150р не жалко. Теперь ноги дня 3 отмывать
))) Все оранжевые))). Организаторов было человек 10. На старте так было т.к. ДЛорона кинули, как я понимаю.
Лёша наверно и правда правильно, что не поехал, т.к. он ничего хорошего не любит, Перегоны разьве что только... Во второй день был косяк с планировкой дистанций.
А ещё по до сих пор непонятным мне причинам в первый день треть всех КП валялись на земле, призмы там же. А во второй день раскурочили один из КП. Этого я ваще не понял. кто и зачем...
Про себя - лохонулся на первом же КП в первый день... странно, что нашёл силы добежать...
Сегодня пробежал намного лучше, но подох физически...
Al-Alex
June 1 2008, 22:09
Ну мы тоже неплохо побегали..
Al-Alex
June 1 2008, 22:15
Ну мы тоже неплохо побегали..
Pozitive
June 1 2008, 22:49
хоть и у организаторов была куча проблем и соответсвенно это сказалось на проведении - мне понравилось

не часто побегаешь в москве по интересной местности.жалко только что бегать получается очень медленно.
GP_runner
June 2 2008, 00:01
Но карту я бы все-таки откорректировал) Особенно было прикольно с этим "неприодолимым болотом" в котором я ноги почти не намочил. А ведь бежал по тропе и думал - куда пойдет таким вариантом и побегу. Констатирую факт - самая левая тропа ушла в зеленку наверх, поставив все точки над i на выборе варианта. Зато было отличное болото перед финишем, в котором по щиколотку становишься оранжевым. Ну зачем так издеваться )) Вообще рисовка карты в месте где белый сосновый лес очень и очень своеобразна. Я ее просто не понимал оба дня. Тупо азимут и использование заметных форм рельефа.
Итого: зря в такой Ж решили проводить старт. Офигительные затраты на организацию стартов (дороги по непреодолимым болотам) и 2 части дистанции - одна мочилово по белому сосновому лесу и вторая - бегание по зеленым буграм. Битца и то была интереснее. Ну и 80 км от Москвы - пипец просто. Особенно обратно по пробке в пос. Октябрьском.
На мой взгляд местность являестся бедной и не особо интересной для ориентирования.
ЗАТО Я ВЫИГРАЛ КРУЖКУ )) С картой Фосфоритного) теперь буду смотреть на этот сосновый лес часто))
И первый раз в этом году шашлыки на природе! =) супер просто
Pozitive
June 2 2008, 13:57
я вэтом белом сосновом лесу так гулял - ууууууууууу

Единственный минус, что ооооочень далеко, а так все же - карта для Москвы классная, вот если бы её и подкорректировать еще - ваще сказка будет
Skazitel
June 2 2008, 14:26
Мой подвиг (как это назвал Паша) первого дня вряд ли кто-то ещё сможет повторить!
Maniak
June 10 2008, 15:42
Чуть не забыл заявиться на 12 июня (Закрытие Сезона).
Хорошо, что в последний момент вспомил!
Maniak
June 10 2008, 20:11
"Она идёт по жизни смеясь" (Машина Времени).
Skazitel
June 10 2008, 21:14
Надо в это время в туле бегать, а не побегушки в Москве.
Al-Alex
June 10 2008, 21:50
А я не буду в это время бегать..
мне в питере 12 дней хватит..
а потом можно еще и в нижний.. а потом волга, а потом по новой.. Так что закрытие - нафиг.
Жаль по результатам ММ не вышло оказаться в десятке. Хреновато я в этом сезоне бегаю - удовлетворения от сезона не получил.. Он хоть и скомканный был, но все равно фигово как-то...
Al-Alex
June 10 2008, 21:51
А я не буду в это время бегать..
мне в питере 12 дней хватит..
а потом можно еще и в нижний.. а потом волга, а потом по новой.. Так что закрытие - нафиг.
Жаль по результатам ММ не вышло оказаться в десятке. Хреновато я в этом сезоне бегаю - удовлетворения от сезона не получил.. Он хоть и скомканный был, но все равно фигово как-то...
Maniak
June 11 2008, 09:17
Skazitel,
Al-Alex, думать на Закрытии Сезона В Медике обычно не нужно.
Но мне интересно за сколько я бегаю кросс 10 км по грунту и лесу. Эти соревнования идеально подходят для этого, ибо просто так бегать 10 км неинтересно

.
Fillerm
June 11 2008, 14:27
Я по итогам этого сезона по сумме на ММ в 15-ти лучших, для такой лажи под конец сезона и сдачи экзаменов считаю результат удовлетворительным, не более того

Я тоже не побегу 12-ого на Медике, т.к. впереди Питер, а для него потребуется много сил, надо настроиться для того чтобы всех порвать ну или хотя бы просто показать достойный результат!
Maniak
June 12 2008, 19:03
Сегодня на Медике исследовал интересное состояние "пограничной координации".
Заодно получилась интенсивная тренировка локального выбора пути.
Al-Alex
June 12 2008, 19:04
Похоже то ли дистанция слишком ядреная была, толи карта слишком некорректная, толи вы спиной вперед бежали, толи все вместе, но результаты какие-то стремные.
Maniak
June 13 2008, 11:46
Al-Alex, карту к счастью к осени откорректируют, таких глюков в карте не останется.
Дистанция была в основном построена на выборе: азимут через зелёнку или серьёзный оббег.
Al-Alex
June 13 2008, 13:51
И что в итоге было лучше? Оббег?
Strateg
June 13 2008, 14:19
Лучше всего было сидеть дома и бухать, однозначно....
Al-Alex
June 13 2008, 17:24
Спасибо за комплимент

Вообще я последнее время за собой замечаю, что очень четко отслеживаю хорошие(с точки зрения - понравятся они мне лично или нет) и плохое старты. И езжу только на первые. Это радует
Strateg
June 13 2008, 17:36
Я писал про себя вообще-то))) Учитывая как я пробежал и скоко потом от этого отходил...
Но комплемент, так комплемент...мне не жалко)
Maniak
June 13 2008, 19:31
Al-Alex, для 1 разряда и ниже в основном оббег, то есть кросс.
НО для тех, кто умеет на зелёнке не снижать скорость, т.е. для МС и части КМС - в основном лучше было напрямую.
Strateg
June 22 2008, 13:13
http://www.skr.su/?div=skr&id=18697Кошар какой, девушку жалко.
Слава богу нам никто крупнее кабана пока что не встречался.
Skazitel
July 21 2008, 14:44
Так уж повелось, что в МИФИ это звучит бредом, но всё же.
18-24августа под Нижним будет Первенство России. Если верить Жене Красноярову, то будут и открытые группы, по прошлым годам можно сказать, что точно будуг группы МЖ23.
Собственно Предлагается пропустить кубок мира ввиде ММ 1 раз, побегав на таком ничтожном старте как Первенство России.
СТРАНИЧКА СОРЕВНОВАНИЙ
~~HellHounD~~
July 21 2008, 17:14
Skazitel, собственно предлагается на этот "бред" забить, т.к. некоторые в отличие от тебя все-таки работают.
Skazitel
July 21 2008, 18:19
~~HellHounD~~
July 22 2008, 08:56
Цитата(Skazitel @ July 21 2008, 19:19)

Не угадал. Я тоже работаю
Даже полный рабочий день
.
Оно и видно.
Цитата(Skazitel @ July 21 2008, 19:19)

Вот, я же говорил, что ММ - для МИФИ всё, в Чемп или первенство России... Так, побегушки
Ты очень верно заметил (хотя наверно и сам не понял, почему), что для меня это
побегушки, т.ч. не вижу никаого смысла ездить на побегушки куда-то далеко, да еще и вместо работы, когда я могу спокойно побегать после работы и здесь.
Skazitel
July 22 2008, 13:06
Цитата(~~HellHounD~~ @ July 22 2008, 09:56)

Оно и видно.
Ты очень верно заметил (хотя наверно и сам не понял, почему), что для меня это побегушки, т.ч. не вижу никаого смысла ездить на побегушки куда-то далеко, да еще и вместо работы, когда я могу спокойно побегать после работы и здесь.
Вов, ты отдельный случай, я же говорю не только тебе всё же 
Если для тебя весь ориент побегушки, то там будут хорошие побегушки
Но, опять же, для тебя не всё верно, т.к. скалы, например, ты не любишь, а все остальные наоборот очень ценят такую местность.
Al-Alex
August 8 2008, 19:33
Ранее планировал поехать, но видимо не удасться. Дорого и работа+практика точно не выпустят меня.
Думаю для выездных соревнований я потерян до марта, да и для ММ боюсь как бы не потеряться
Skazitel
August 10 2008, 21:16
Al-Alex
August 11 2008, 08:37
Skazitel
August 11 2008, 10:18
Не угадал. просто мне лень было писать, проще сделать 2-3 клика))
Skazitel
August 14 2008, 00:54
Strateg
August 14 2008, 02:05
Пьяный бред?
~~HellHounD~~
August 14 2008, 08:26
Не то слово.
Al-Alex
August 14 2008, 10:05
да, если бы я ежедневно не читал свою френдленту в ЖЖ - то действительно смотрится как Горячечный бред...
Skazitel
August 14 2008, 10:58
Цитата(Strateg @ August 14 2008, 03:05)

Пьяный бред?
Эти слова, видимо, стоит воспринимать так: "Я такое не смогу никогда, поэтому лучше обосру человека...
"
Если с Вовой всё понятно, ему на это всё т.к. ему лучше бегать ММ, чем Первенство России, то у тебя я такого не наблюдал 
Цитата(Al-Alex @ August 14 2008, 11:05)

да? если бы я ежедневно не читал свою френдленту в ЖЖ - то действительно смотрится как Горячечный бред...
А есть разница? Хм... а в чём? Честно, интересно даже
Al-Alex
August 14 2008, 11:45
Ты не повевришь, но ММ действительно лучше чем первенство России. ПР - соревнования для юниоров. Взрослым людям там делать особо нечего. Только колоссальная трата времени на поездку. Зато ММ - отличное место для тренировки как физики так и техники, к тому же не занимающее много времени, не требующее денег и т.п.
Skazitel
August 14 2008, 11:58
Al-Alex
August 14 2008, 13:01
1. у меня есть серьезнве сомнения в том, что там планировщики много лучше коли Сытова. А на воздехе я 20 дней отдыхал. И, даже, как не парадоксально, тренировался.
Skazitel
August 14 2008, 15:48
Коля ограничен местностью... у него нету хорошей местности... А в Липовой роще.. О да.. там Чемп мира ток и планировать.
Al-Alex
August 15 2008, 09:11
Место для спринта поинтереснее многих будет. Если на нее посмотреть немного с другой стороны и немного по-другому отрисовать - вообще будет супер.. К сожалению мусора много и доехать трудно...
Skazitel
August 15 2008, 10:38
Вобщем то я уже писал... ММ - Кубок мира... НО я вот такой непонимающий всех прелестей и решил забить...
Al-Alex
August 15 2008, 14:09
слава богу...
Skazitel
August 15 2008, 14:24
Цитата
Пользователь Al-Alex изменил вашу репутацию .
Вы можете просмотреть его сообщение
здесь.
1) Здесь для не работает)))
2) Я всё равно её никогда не видел и как-то пофиг... ни оскорблений, ни чего-то, запрещённого во флейме, я не писал
)))
3) Это не модерируемый раздел (слова админа)...
4) Я давно МИФИ, эт так, к слову... Но, наверное даж к лучшему, что не вижу почти ничего... Меньше знаешь про что-либо связанное с МИФИ - крепче спишь...
Al-Alex
August 15 2008, 14:51
ну я вообще-то ее повысил, а не понизил

)))
К тому же это репутация, а не ворн, как ты подумал....
)))))))))
Skazitel
August 15 2008, 15:55
Я не знаю что это такое ваще:)))) Я не вижу её... )))
Ещё веселее, что сообщение пусть и сгенерованно автоматом, но отправителем числиться Вова
Maniak
August 29 2008, 10:21
У меня сломался телефон. Поэтому как минимум до конца выходных по мобильному я недоступен.
Al-Alex
September 3 2008, 19:26
Сегодня вечером отпишусь по многим вопросам.
~~HellHounD~~
September 4 2008, 08:14
Добрый дядя Кобзарев в очередной раз записал меня инвалидом ОД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.