Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Al-Alex
Во первых с чего пошел разговор о роверах? Вроде про них вообще речи не шло.
Во второх тот ровер, что щас у Витька прошел много через что и мало кто после всего этого бы выжил, так что не надо.
Я вот про самсунги могу тоже самое сказать..
Skazitel
В данном случае я говорю именно про комуникаторы. Случай привел, который произошел у меня на глазах. И дело даже не в том, что от такого падения что-то вылетело, а в том, что менять потом экран = 2/3 всего комуникатора - не айс smile.gif

Ну а решать, что Лёше покупать всё равно ему smile.gif
Al-Alex
до меня дошло, что не все 3G телефоны работают в сетях CDMA 2000... в частности этот только в другом стандарте с частотой 2100мГц, вместо 450 sad.gif
А жаль. Хорошая машинка...
Al-Alex
Маньяк на форуме. Я в шоке..
Maniak
Ничего, вот после Нового Года я снова буду здесь.
Al-Alex
Я нахожусь в раздумьях по поводу встречи НГ. Кто-то хочет увидеть меня в своей компании?
Skazitel
Я никогда не был против smile.gif Да и сказка бы не получилась такой сказкой 3 года назад smile.gif

А еще в ближайшее будущее отпишусь про 3ее число. cool.gif
Al-Alex
Цитата
Коммуникатор
за 2 недели подорожал на 700р, я в шоке..
Вчера был на совке видел 3 штуки б/у. Цена от 6900 до 7200...
Al-Alex
цитирую:
Цитата
Екатерина Владимировна помолвился с Татьяной Дудниковой.
последствия нового года...
Strateg
Тоже стало интересно что твориться в этой области, Samsung SGH i900 тоже интересная моделька, правда 15к
Strateg
И сайтик вдогонку с обзорами неплохой http://helpix.ru/
Skazitel
Во вторник 1 или не 1, но 99% иду в Парк Горького около 19.00 +/- 10мин.
Есть желающие присодиниться - круто, нет - буду выполнять задуманное smile.gif
Strateg
Не знаю в прошлый раз как то не очень хорошо вышло...куча негатива от ПГ и не только...
Al-Alex
В ПГ буду ходить только в первой половине дня в будни.
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ January 12 2009, 11:29) *
В ПГ буду ходить только в первой половине дня в будни.

Буду рад, если мне кто-нить расскажет про аналогичное место в Москве...
Поясню. Варианты типа Канта и прочих мелких катков не рассматриваю пока что, т.к. это слишком мало! Отец с сестрой там были... Даже сестре, котоая не стоит почти на коньках Кант был очень маленьким... Сокольники? там как с этим?
Skazitel
Вдруг кому полезно будет...
Был сегодня в Парке Горького! Народу почти никого! Видимо в будни всегда так.
И второе... Вдоль забора ходят сами контролёры и предлагают билетик за 50р (вместо 80, которые он стоит в кассе), подходя ко входу отводят под ёлочку и за полтиник дают билетик smile.gif
Лёд вполне нормальный, следов тепла нету вообще smile.gif
Al-Alex
Если кто-то еще не в курсе 17го числа в субботу собираемся у Тани, чтобы нажраться как свиньи. О времени буднет объявлено дополнительнло.
Fillerm
Меня не приглашали)))
Al-Alex
х.з... меня тоже...
Al-Alex
По последним данным приглашены все желающие. в пятницу нужно определиться...
Skazitel
Интересен вопрос времени сбора, было бы круто, если бы это была цифра в районе от 14, а лучше для верности 15.00.
Я бы приехал сразу после Весенней smile.gif
Fillerm
Тогда я, вероятно, буду.
Skazitel
Вероятно, что завтра пойду в Парк Горького вместо тренировки в Битце, т.к. врач запретил сильную нагрузку на ногу... Пока что в раздумьях...
Al-Alex
Кто еще будет? Отписывайтесь, а то меня тут уже замучали..
Неподражаемая
я буду
Al-Alex
Итого - Я, Миша, Филя, Ада. Кто еще?
BLL
Если ты про др, то я буду. =)
Неподражаемая
Цитата(Al-Alex @ January 13 2009, 23:56) *
О времени буднет объявлено дополнительнло.

И когда же?
Al-Alex
А че кто-то не в курсе? к 15 smile.gif
Maniak
А вот и снова я!
Skazitel
Мы все умрём! На лонге... Сегодня... Буду бегать от Паши laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Skazitel
Поменялись сегодня после финиша с Таней лыжами...
Впечатления мои, что едут лучше, причем ощутимо лучше.
Однако Таня очень оченила жесткость моих лыж smile.gif пружинистость сильно увеличивает толчок ногой wink.gif Так что будущем наверное буду покупать Россики xium, но ток жесткие.
Еще очень хотелось бы где-нить встать на лёшины лыжи для сравнения.
Pozitive
Цитата(Skazitel @ March 8 2009, 19:45) *
Так что будущем наверное буду покупать Россики xium, но ток жесткие.

Очень глупое решение, учитывая подготовку ВСЕХ московских трасс, как с.о. так и просто лыжных гонок.
Skazitel
Цитата(Pozitive @ March 8 2009, 23:57) *
Очень глупое решение, учитывая подготовку ВСЕХ московских трасс, как с.о. так и просто лыжных гонок.

Ваши коментарии? почему? думаешь, что надо наоборот моягче, как бы под кашу на лыжне?
Pozitive
Цитата(Skazitel @ March 9 2009, 00:37) *
Ваши коментарии? почему? думаешь, что надо наоборот моягче, как бы под кашу на лыжне?

Потому что жесткие лыжи нужны для жестких трасс...Думаю по реально жесткой трассе ты еще никогда не катался.
А ощущения очень разные...Когда-то я считал, что трасса в Ромашково,Одинцово - часто пример подготовки трасс. А потом покатался в Ханты-Мансийске.. ощущения небо и земля.. Там мои полужесткие россики начисто выигрывали у мягких фишек.
А для Москвы покупать жесткие лыжи - полная глупость. Максимум полужесткие и чтобы лыжник был "взрывной"
Skazitel
Цитата(Pozitive @ March 9 2009, 00:53) *
Потому что жесткие лыжи нужны для жестких трасс...Думаю по реально жесткой трассе ты еще никогда не катался.
А ощущения очень разные...Когда-то я считал, что трасса в Ромашково,Одинцово - часто пример подготовки трасс. А потом покатался в Ханты-Мансийске.. ощущения небо и земля.. Там мои полужесткие россики начисто выигрывали у мягких фишек.
А для Москвы покупать жесткие лыжи - полная глупость. Максимум полужесткие и чтобы лыжник был "взрывной"

Блин... Надо тебе дать мои лыжи для оценки... Есесно, что когда я писал "жесткие", я не имел вииду самые жесткие, а их градацию я пока не очень осознаю...
Al-Alex
у кого нибудь есть на 1 день карточка мини sd на 4 или более гб? хочу проверить ее работоспособность с моей игрушкой.
Skazitel
только 2Гига sad.gif
Al-Alex
ну с 2 гигами и так понятно...
Pozitive
Цитата(Al-Alex @ March 10 2009, 18:24) *
ну с 2 гигами и так понятно...

на соревнованиях могу дать протестировать. Есть 8гб
~~HellHounD~~
Pozitive, у тебя случаем не 5800?
Al-Alex
Спасибо, Серег! Только я теперь на синей призме только буду...
Pozitive
Цитата(~~HellHounD~~ @ March 11 2009, 08:15) *
Pozitive, у тебя случаем не 5800?

неа, у меня старенький htc trinity 3600
Pozitive
только обсчитался..у меня на 4гб.. но это тоже в критерий Леши входит)
Al-Alex
нормально smile.gif
Al-Alex
Почему-то мне кажется, что что-то это значит...
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ March 17 2009, 16:07) *
Почему-то мне кажется, что что-то это значит...

Угу, значит, что те кто тут пишут и читают (таких человек 10 от силы) большые дуракавалятели))) ИМХО. Вот если бы 90% тычков не были сделаны очень узким узким кругом людей, тогда было бы круто smile.gif
Al-Alex
ты че, тормоз??? ты знаешь как это вообще работает?
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ March 17 2009, 22:47) *
ты че, тормоз??? ты знаешь как это вообще работает?

All Hit`s
Month
Today
Al-Alex
Случайно наткнулся. Да уж - место там специфическое.. я сам как-то видел оторванную голову... Зрелище не из приятных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.