Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ViNiaMin
Strateg, можешь забирать, только всю...
Maniak
В пятницу в очередной раз изерил длину своего шага. Получилось в 100 метрах 101 шаг.

То есть без изменений за последние 7-8 лет: 1 шаг= 1метр.
Skazitel
Цитата(Strateg @ March 24 2007, 20:17)
[snapback]12567[/snapback]
Хочу крови!

Зареж себя, ну или отреж что-нить себе smile.gif
Strateg
Skazitel, головой об стену за такой совет laugh.gif
Skazitel
Ладно, тогда зареж меня, но только с одним условием. Я не должен мучаться, т.е. после первого же удара ножом или ещё там чем, я должен минимум потерять сознание, а потом делай со мной что хочешь, но только чтоб в сознание я больше не пришёл. Это тебя устроит?
Strateg
Skazitel, во прицепился rolleyes.gif
Давай я тебя анигелирую biggrin.gif
Maniak
Skazitel, ViNiaMin, Strateg, могу предложить зайти к ГВ и покричать или немного поругаться матом. Результат гарантирован cool.gif !
Skazitel
Ну... не знаю... Им то что будет? Они не на К, Рыба им ничего не читает... Хотя есть Рыбин - её муж... Он как раз на А, но всё равно думаю им не будет ничего. + А ты сам не хочешь?
Maniak
Skazitel, ГВ может!!! Из её комнаты выйдет живым только один человек! Догадайтесь кто...

P.S. "А ты сам не хочешь?"
Хочу чего? Сделать с вами то, что может ГВ smile.gif ?
Strateg
ГВ- Глав Врач blink.gif
Skazitel
Цитата(Maniak @ March 26 2007, 20:20)
[snapback]12669[/snapback]
Skazitel, ГВ может!!! Из её комнаты выйдет живым только один человек! Догадайтесь кто...

Ответ - я! laugh.gif laugh.gif laugh.gif [u][/u]

Цитата(Maniak @ March 26 2007, 20:20)
[snapback]12669[/snapback]
P.S. "А ты сам не хочешь?"
Хочу чего? Сделать с вами то, что может ГВ ?

А сам не хочешь зайти к ней и поругаться хоонько матом при ней, и для полной картины, на неё и её мужа...
Maniak
Skazitel, если выйдешь один ты - о тебе ещё долго будут слагать легенды biggrin.gif !
Al-Alex
На форуме 99 пользователей... Кто же будет сотым????????

Предлагаю сотому дать права админа! но его об этом не предупреждать smile.gif))))
Strateg
Al-Alex, права админа, ням ням...smile.gif Может ещё раз зарегиться rolleyes.gif
Maniak
Strateg, права админа... Корума biggrin.gif . Хочешь?
Strateg
Maniak, а такой ещё есть? biggrin.gif
Maniak
Strateg, а какая разница wink.gif ? Главное - что будут админские права biggrin.gif .
Strateg
Maniak, это не интересно.... dry.gif
Здесь веселее rolleyes.gif
~~HellHounD~~
Цитата(Strateg @ March 27 2007, 21:07) [snapback]12711[/snapback]

Maniak, а такой ещё есть? biggrin.gif

Теперь да. biggrin.gif
Maniak
Цитата
~~HellHounD~~, Теперь да.
Ты о чём? Корум всё ещё недоступен.
~~HellHounD~~
Maniak, все притензии к твоему DNS серверу, пока можешь лазить по адресу http://corum-mephist.ru

Либо можешь поправить у себя hosts
Strateg
~~HellHounD~~, здорово - корум ожил smile.gif
Только раньше он писался через ".", а не "-" tongue.gif
~~HellHounD~~
Strateg, он и дальше будет через '.', просто у большинство DNS еще по какой-то причине не подцепило новый IP корума, поэтому пришлось пока использовать этот домен.
Al-Alex
херово, что он ожил.
я надеялся, что удастся сделать новый. С нормальными модерами и админами. С нормальными правилами и политикой.. А в итоге все вернулось к тому, с чего началось - к срачу..
Эх...
ViNiaMin
По сообщению хостера сегодня ровно в 12-00 сайт будет удалён
Skazitel
Эх... Видимо я наивен, но не настолько... Мешает депресняк последних полутора месяцев... Наверно многое обломаю... Не купишь. С 1 апреля! Лучше бы оно не наступило!
Maniak
Сегодня на один день я вернулся на настоящую Волгу!

P.S. Подробное описание заняло бы много места и времени. Поэтому буду краток: стопа и дисциплина - это здорово, 2 на 2 рулит, 22 кафедра - лучше всех, фигуры очень интересные, поездка - уход в отрыв. Никому не понятно, ну и ладно. Кому интересно - спросит в реале.
P.P.S. А ещё я понял сформулировал коренное отличие Волги от остальной жизни и от того, что было в том году.
Maniak
В субботу видел картину, которую не видел почти год:
как человек от смеха падает со стула и долго катается по полу biggrin.gif .
Вот что делает с людьми игра "На север" biggrin.gif .
Skazitel
Я так понимаю, что это было в подвале... Маньяк, жгёте, товарищ...
Maniak
Skazitel, кстати, примерно год назад я катался по полу (не в каморке, а на одном отмечании) из-за Титовой. Хорошо, что на полу был мягкий ковёр! Подняться я не мог минут 15 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! "Прыгающий шкаф" я буду ещё долго помнить!
Maniak
Межфак мне понравился!!! К - лучшие!!! Круглые 100 баллом - это в стиле истинных в душе инженеров-математиков!!!
По крайней мере зажигали:
1) Весёлая толпа у входа и
2) Церемония подсчёта очков и объявления победителей!!!
А особенно мне понравилось то, что было между этими двумя вещами!!! Я старался быть спокойным, но там были ТАКИЕ отжиги, которые затмевали все остальные команды КВН biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
Strateg
Так как всё-таки места распределились?
Maniak
Strateg, Т - по моему 2-е с 98 баллами,А - 3 или 4. Остальное я не запомнил ибо был занят свистом и воплями smile.gif .
Maniak
Сегодня видел Диму-тракториста с Волги cool.gif .
Maniak
Утром в очередной раз видел серию "Кордебалет" Смешариков.
Порадовался, что до состояния "ёжик с книжечкой" я пока не дошёл smile.gif .
Maniak
Что-то с moscompass... Со вчера не грузится.
Scorpion[MG]
сегодня утром работал ,у них новый дизайн
Skazitel
Что вы курите? Всё как было, так и осталось!
Scorpion[MG]
http://moscompass.ru/
я заметил только не давно
Maniak
Доронин Сергей, Москва, утверждён судьёй 1 категории в номинации "ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЕКРЕТАРЯ ПО КОМПЬЮТЕРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ".

Одним судьёй 1 категории больше smile.gif .
Maniak
Судя по настрою людей на Волгу до состояния "ёжик с книжечкой" я всё-таки дойду mad.gif .
Иначе отрицательное воздействие личным примером перевесит любые положительные эффекты от тренировок.

Всех на Волге буду записывать в КНИЖЕЧКУ!
Maniak
Прочитал на форуме ВТО расшифровки некоторых аудиозаписей с последних мифистских игр КВН. Их всё-таки стоило посмотреть!!!

P.S. Хотя про проверке КР встречаются иногда такое, что никакой КВН не нужен biggrin.gif .
Maniak
Сегодня был очень противоречивый и забавный день!!!
В частности, меня в метро сфоткали 3 девушки smile.gif .

А ещё я наконец-то понял как танцевать медленные танцы tongue.gif !!!
~~HellHounD~~
Не далее, как сегодня, узнал, что оказывается с 2005 года льгота на проезд для учащихся и пр. длится не до 15 мая, а до 15 июня. Хотя в том году некоторые кассиры утверждали, что только до 15 мая.
Al-Alex
~~HellHounD~~, не совсем так.
Для студентов - до 15 июня, для школьников - до 15 мая.
Maniak
Как я сегодня узнал Садчиков был КМС по "охоте на лис".

P.S. Лёша через Таню, оказывается, это узнал ещё раньше меня.
Al-Alex
я знал это с сентября... но толку от этого нет..
Skazitel
Саша, ты нагло меня обманул вчера, а я в итоге дезинфу распространил Ире. mad.gif smile.gif
нельзя так делать. Лисы и ориетирование не одно и то же.
Strateg
Прочитал книгу Метро 2033, почему-то произвела на меня очень большое впечатление.
После ядерногой войны метро становится гиганским бомбоубежешем, а люди навсегда потеряли возможность выйти на поверхность...
Тяжёлая вещь но интересная.
http://www.m-e-t-r-o.ru/
Maniak
Skazitel, слушай, что тебе говорят mad.gif !!!
Я тебе сказал чистую правду. То, что ты криво услышал, не повод катить бочки mad.gif ! В частности слово "Салмин" ты помнишь???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.