Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maniak
Про праздники:

Scorpion[MG]: ничего не переноситься! отдых только 23 и 8, все остальное по расписанию.
Maniak
Паша успешно защитился!
Я сегодня как раз успел к его выступлению.

8 и 11-го он скорее всего будет.
Al-Alex
Молодец!!!!
Maniak
Al-Alex, лыжная форма у него догадываешся какая.
Он сказал, что скоро начнёт готовиться к весенне-летнему сезону.

Сказал, что Лавринович с кем-то (не помню, возможно с Дорониным) собираются сделать весной цикл, альтернативный Сытову.
Al-Alex
Я тоже собираюсь, но естесственно не альтернативный, а дополняющий - по вторникам.
Лавринович хороший парень, но страшный лентяй и без соответствующей команды у него ничего не выйдет...

Но сообщение принято к сведению и ничего хорошего оно конечно не означает(вторая часть), ибо это говорит о кое-чем нехорошем...
Maniak
Al-Alex, Паша разговорился с Лавриновичем на эту тему на Первенстве Динамо-22 (а может и не "22"). Брать они собирались более низкой стоимостью, чем у Сытова.
К тому моменту затея была на стадии проекта. Что сейчас с этим проектом - неизвестно.
Al-Alex
Maniak, про идеи Лавриновича я в курсе, спасибо, я их не раз слышал. Просто я не верил, что дело может дойти до реального проэкта.. К тому же без поддрежки федерации(а они ее не получат) и Сытова(тем более не получат) их низкая стоимость приведет к абсолютной нерентабельности стартов.
Maniak
Strateg, у Каты (ВТО) есть видео с этого КВНа на видеокассете.
Жалко, что у меня нет видеомагнитофона sad.gif .
Strateg
Maniak, какая касета? если miniDV то можно перегнать в цифру. Узнай плиз....
Strateg
Maniak, Кстати вопрос тоже в тему, не смотел сколько мегов у тебя карточка в фотоаппарате?
Maniak
Strateg, вряд ли miniDV, скорее всего обычная. Когда доберусь узнать точно пока не знаю.

Карточка - Гиг. Мама спрашивала как можно разместить фотографии в Инете.

Al-Alex
Maniak, пусть скидывает кому-нить, а там уже разместим.
В идеале - залить все на диск и затащить его к Сергеевичу.
Strateg
Maniak, гигабайт разместить проблемно...
Можно конечно ужать качество раза в четыре, но и в этом случае залить будет проблемно.
Лучший вариант распространения в этом случае - диск smile.gif
Maniak
Al-Alex, если дадут диски - мама запишет.

А вопрос про размещение в Инете - методический. Пригодится и сейчас, и в будущем.

Strateg, весь Гиг размещать смысла нет. А вот "только хорошее" думаю вполне можно разместить.
Maniak
Сегодня в подвале было мегасампо на целых две пары tongue.gif !
Maniak
Перечитал в очередной раз "Многорукий бог далайна" (Святослав Логинов).
Атмосфера книги очень близка к событиям, которые происходят вокруг меня в последние дни.
Maniak
Волшебная лопата в действии - это ВЕЩЬ!
До ди-джея даже дело не дошло biggrin.gif .
Maniak
По результатам исследования, проведённого в последние два дня 90% девушек ходит сейчас в джинсах dry.gif .
Почти никакого разнообразия!
Al-Alex
Maniak, Я борюсь с некоторыми поклонницами этого стиля одежды достаточно давно, но совершенно безуспешно.. К сожалению юбки нынче не в моде.
Maniak
Al-Alex, угу dry.gif .
Лену, например, я с сентября и по март ни разу не увидел её в чём-либо кроме джинсов и тренировочного костюма .
Strateg
Maniak, а ты подожди до конца весны, ежели температура будет под 30 то у них не останется выбора biggrin.gif
Al-Alex
Maniak, у я с такими клиническими случами к счастью не встречался...
Maniak
Strateg, к сожалению, останется! Я даже на Волге в жару видел девушек в джинсах.

Al-Alex, на самом деле не совсем клинический случай. Вспомнил: за этот период времения я её видел не в джинсах целых 4 раза!
Strateg
Maniak, под выбором ты подразумеваешь бикини? ну на занятии это вряд ли.... rolleyes.gif
На Волге были, но краткосрочно smile.gif
Maniak
Strateg, бикини? На занятии? Простите, на занятии ЧЕМ wink.gif ?
Strateg
Maniak, не помню...как называеться вид спорта где куча людей в ужасе убегает от безобидной на первый взгляд ораньжевой призмы? blink.gif
Maniak
Strateg, наверное ты имел в виду "оранжевопризмовобезобидновое ужасокучелюдоубегание"?

P.S. И около каждой призмы - по динамиту с громко тикающим таймером.
Причём динамит обезвреживается только с помощью бикини, и то ненадолго biggrin.gif .
Strateg
А зорку зачем убрал? военная тайна?
Точно его! странно что я такое запоминающееся название забыл!)
Strateg
Эх, прервался поток сознания не обременённого разумом..... все гнусно задрыхли dry.gif
Al-Alex
Uyecyst флудеры.. Вот вы тут дурью маетесь - а мне три карты всю ночь оформлять!
Maniak
Завтра в Раменках буду открывать летний сезон smile.gif .
Хоть бы погода с утра была повеселее punk.gif .

P.S. Strateg, 90% что успею в каморку к 12.00, но не успею переодеться .
Maniak
P.S. В 9.40-9.45 предполагаю быть на месте старта. А не позже 11.00 тикАю оттуда.
Что успею отжечь за это время - всё моё smile.gif .
Strateg
Maniak, вообще-то аналогично ожидаю своё пребытие туда в 12.00 smile.gif
Maniak
Strateg, что вероятно начнёшь занятие ты Николая Сергеевича я предупредил.
Skazitel
Цитата(Maniak @ March 16 2007, 23:43)
[snapback]12295[/snapback]
Завтра в Раменках буду открывать летний сезон

Завидую...
Maniak
Открытие летнего сезона удалось!
Суммарная нагрузка (и физ. и на голову) за день получилась как день в Лыткарино, бал или даже как полдня на Волге wink.gif .

P.S. Но при этом жутко устал. Хочется упасть и отрубиться.
Al-Alex
Maniak, привыкай....
Maniak
Al-Alex, кто б говорил smile.gif ! Можешь как-нибудь перечитать мой режим жизни на 3 курсе wink.gif .
Maniak
Транспортная задача.

Дано:

5 карт Коломенского у Володи дома.
Нужно:
5 карт Коломенского в каморке.

Решение:
Володя передал карты Тане.
Таня говорит, что карты отдала Пластуну.
Пластун кивает на Катю.
Катя говорит, что эти карты в глаза не видела.

Ничего себе решение получилось blink.gif !
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно unsure.gif .
Skazitel
нИзачОт всем по МО smile.gif . Как видишь, это не решение!
Maniak
Skazitel, самое смешное, что вроде бы карты дошли до каморки. Уже от 4-5 человек я слышал, что они их где-то в каморке видели. При этом где точно не может сказать никто...
Strateg
Maniak, и я карту коломенского сегодня наблюдал....
вроде в куче срача на комп столе.
Maniak
Strateg, там только одна или две, причём они в каморке ещё с осени. Но две карты для проведения занятия - это несерьёзно.
Strateg
Maniak, а ты выгони всех студентов за неправильную спортивную форму( не туда посмотрел, слишком громко дышал, просто так захотелось) оставь двух, и можно будет проводить полноценное занятие.
Помоему проше попросить Вовку(если он нас не съест) сделать ещё пяток карт.

А вообще мне это очень напоминает советский мультик про удава smile.gif
~~HellHounD~~
Strateg, специально тебя съем.
Strateg
~~HellHounD~~, подавишся я не съедобный tongue.gif
Саша, я решил эту задачку, ответ оказался второй сверху ящик комп стола.
Maniak
А в это время в мире:
"Депутаты госдумы предложили предоставить Газпрому право создавать собственные вооружённые формирования".
Skazitel
Не понял...... Это откуда такое?
Вчера одногрупник кинул. По большей части Саше, остальные с нашей каф. видели, но м.б. кто ещё повеселится... Наша Рыба!
Maniak
Skazitel, из официальных новостей.
Strateg
Хочу крови! dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.