Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Strateg
Maniak, а ссылочку на статью)) smile.gif
Maniak
Strateg, статья в газете, валяется на работе. Её чуть было не использовали в качестве половой тряпки.

Боюсь к прочтению она уже мало пригодна.
Djezenkuir
мыть пол газетой....хм...
ViNiaMin
Maniak, не понял, и что тебе не понравилось в этой статье?
ПС: Борисов камень кстати более известен чем два упомянутых.
Strateg
Maniak, ну вот как же так!
А я статейку про Ввелесов овраг читал, мне её как раз Витёк в прошлом году скинул)
Maniak
ViNiaMin, кто сказал, что мне не понравилось? Но было поздно. Газете я уже мало чем мог помочь.

ViNiaMin, угу. Про то, что он более известен и документально подтверждён в статье было написано. Не было тольк сказано где точно он валяется.
Strateg
Кстате насчёт статейки, сейчас вышел новый ИФ и на 4-ой странице очень знакомое лицо))
Про Волгу:
..."экстремальные прогулки по лесу ночью с выключеным фонарём, когда идущие рядом в ответ на попытку включить его заявляют, что это не спортивно....." smile.gif
Maniak
Strateg, возьми завтра газету с собой. Хоть посмотрю.

А цитату я видел ещё в сентябре в чьём-то ЖЖ, никак не могу вспомнить в чьём wink.gif . P.S. Точнее это было не совсем в ЖЖ, но - неважно smile.gif .
Al-Alex
Как я уже неоднократно писал в эти дни потихонечку занимаюсь разбором громадного, нокопленного за последние годы фотоматериала и занимаюсь созданием архива фото.
Не далее как полчаса назад разгребал папку с фотками с нашего прошлогоднего похода на лыжах в битцу на шашлыки.
Это навело меня на мысли о продолжении подобной авантюры. Снега нет, погода располагает(если не считать сегодняшнего дождя). Предлагаю как минимум повторить!
При желании можно отжечь! Например остаться с ночевкой! Это было бы забавно. Слушаем варианты!
Scorpion[MG]
за, с ночевкой =)
подальше от Москвы и населённых пунктов =))
Maniak
В последнее время на зарядке стал замечать, что при расправленой грудной клетке и свободных лёгких руки сами становятся в балетное положение smile.gif . Неслучайно в самых разных видах спорта это положение достаточно часто встречается.

(Al-Alex, положение рук в стандарте - частный случай балетного положения рук).
Al-Alex
Maniak, да уж... До чего все это доводит...
Scorpion[MG], сегодня эта мысль возникла вновь. На каникулах обсудим.
Maniak
На следующей неделе в связи с Научной Сессией скорее всего буду малодоступен.
Al-Alex
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=10498 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Maniak
И что ты этим хотел сказать? После моего сгодняшнего флуда на Коруме он грузится не чаще раза в час. Так что я наверное смогу узнать над чем ты смеялся не раньше утра.
Maniak
Наконец Корум очнулся. Все вперёд - флудить в эту тему! Давно Корум не падал!
Maniak
И без пары-тройки постов в той теме с Корума не возвращаться!
Maniak
Корум как упал, так вчера весь день и не поднимался. И сейчас недоступен.
А я там даже последние дни ничего не писал. Странно cool.gif .
~~HellHounD~~
Maniak, он уже минимум пару дней лежит.
Maniak
"Она идёт по жизни смеясь" (Машина Времени).
Maniak
Сегодня прочёл Устав МИФИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Местами долго валялся по полу. Например, до сих пор не могу оправиться от фразы "Длительность академического часа для всех форм обучения - 45 минут". (Хотя сейчас уже не все помнят как и почему длительность часа в МИФИ стала 40 минут).

P.S. А местами всё очень серьёзно. Осознал, что нам до Устава далеко. В частности когда прочёл пункт "Цели".
Strateg
Maniak, так они принели новый устав или нет?
Maniak
Strateg, не знаю.

Кстати, очень забавно выглядело, когда после прочтения Устава МИФИ и положения о выборах ректора я через несколько секунд встретил самого Бориса Николаевича, поднимающегося навстречу smile.gif.
Maniak
Преподавателям:
Перечитал своё "Эссе" более чем годичной давности. Что интересно, цели весеннего семестра остались теми же. И мысли по поводу целей и того, что такое преподвание - тоже smile.gif .
Maniak
Про то, что на стадионе залили каток и занятия там нельзя проводить знают, наверное уже все.

Сегодня меня сей факт особенно задел mad.gif :
1. Я наглядно увидел, что футбол послушно переместился на территорию МИФИ.

2. Сергеевич сказал одной из девушек, что бегать на занятиях можно по территории МИФИ и что скорее всего занятия частично переместятся "в тот лесок" (на территории МИФИ, рядом с кортами).

3. Музыка с катка с одной стороны "добивает" до столовой МИФИ, с другой - до выхода из Коломенского, который у Каширки! Теперь в ближней части Коломенского нельзя спокойно побродить - послушать птиц и тишину mad.gif . До метро шёл матерясь про себя на создателей этого катка (в каких случаях я матерюсь большинство надеюсь знает).

P.S. ПОКА существование катка на ориентировщиков МИФИ не влияет никак. Бегать по Коломенскому пока никто не мешает. Но тенденция мне ОЧЕНЬ не нравится mad.gif !
Al-Alex
Сергеевич ставит посещение за катание на катке. Был свидетелем. Засчитывается за полноценную тренировку.
Maniak
Al-Alex, забавно. Всем отделениям?
С другой стороны почему бы и нет - не хуже обычного бега.

P.S. Моего отношения к катку это, естественно, не меняет.
Strateg
Каток тоже бесит!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Плюс за то гавно что они там сделали и называют льдом, они хотят 150+150 рублей, да и музыка уже тоже достала.
Правда как сегодя было красиво в Коломенском)) rolleyes.gif
Al-Alex
Каток до 4х бесплатный, я правильно понимаю?
Strateg
Там написано что в будни стольник, в выходные 150, про бесплатно ничего не видел, да и не было там никого.
Scorpion[MG]
с утра бесплатно 100%. написано на сайте - если не соблюдается - бить топором по льду happy.gif
так, то что каток засчитывается -это хорошо!
Maniak
Сегодня на форуме было рекордное за последние месяцы количество пользователей - 20.
ViNiaMin
Scorpion[MG], в том-то и жопа, что на сайте они уже переписали - он работает с 12 и по 100р. !!!
Al-Alex
так я не понял - бесплатное время есть или нет? Я собирался завтра покататься там по сугробам! Но если нет бесплатного времени, то я уж лучше легкую восстановительную прогулку на лыжах соверше=у тем более есть заманчивые предложения:)
Scorpion[MG]
ViNiaMin, Al-Alex,
действительно, переписали на сайте..гады.. ну и пусть сами там катаются
Strateg
Scorpion[MG], а в реале так и происходит, катаются там только они)
Правда в выходные ситуация несколько меняется rolleyes.gif
Maniak
Рушан перед балом сказал, что ДК могут с лета закрыть на капремонт на весьма длительное время. И, например, следующий Новогодний Бал может быть не в этом, а только через год sad.gif.
Strateg
Maniak, ну возможно это и плюс) Ибо на Новый год есть несколько интересных идей, но всё таки нужна будет компания wink.gif
Maniak
Strateg, Новогодний то бал я переживу. А вот если вся осень будет без балов - это уже катастрофа.
Strateg
Maniak, а это действительно печально((
Maniak
Завтра утром рекомендую добираться от Каширской до МИФИ через Коломенское: недалеко после входа в Коломенское по левую руку можно будет увидеть нагладное пособие "что можно сделать за 2:20 из подручного снега" (крепость-снеговик ростом около 3 метра, утром может быть ещё на месте будут нос и шляпа).

Кто автор - не буду говорить ибо я скромный smile.gif .

P.S. Если кто-нибудь доберётся сфотографировать сие творение утром или при возвращении из МИФИ - буду благодарен.
Scorpion[MG]
сфоткаю =)
Maniak
P.S. Судя по останкам предшествующей крепости, находящимся недалеко, к вечеру останется мало что.
Maniak
Похоже сфоткаться с сим творением не получится - нет плёнки, а в 8 утра её найти негде sad.gif .
Maniak
УРААА!!!
Благодаря нашедшейся вовремя плёнке и одному замечательному человеку всё-таки удалось сегодня утром сфоткаться в крепости smile.gif !
Maniak
Вчера в Коломенском я устроил отрыв по полной программе: кувыркания в глубоком снегу, снежная крепость выше моего роста с снеговиком гораздо выше меня, кувырки с верхней ступени крепости.
Вобщем полное счастье и исполнение мечты собственными руками tongue.gif : крепость выше своего роста я слепил впервые в жизни smile.gif

P.S. Следующий отрыв будет видимо нескоро. И крепость ещё улучшить уже не получиться: снег в ближайшее время лепиться не будет.
Scorpion[MG]
сфоткать не получилось у меня .тк. лень было идти по колено в снегу
Strateg
Scorpion[MG], ну вот!,... а меня даже снимали на видео пока я полз через сугробы laugh.gif
Al-Alex
Maniak, Саша! Это ты во всем виноват, оказывается!!! Я ща прочел твою новогоднюю открытку(прошлого года). "Все мне ясно стало теперь..."
Maniak
Al-Alex, спасибо за комплимент, но я его, наверное, недостоен smile.gif . При вручении открытки ты помнится сказал, что тебе того же пожелали 3-4 человека. Так что это результат коллективного воздействия cool.gif .

P.S. Мечта - это уже замечательно. А уж когда она исполненяется rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.