Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова бред :)
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общение обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maniak
Scorpion[MG]: Нет.

Предупрждаю сразу, что на форуме я бываю нерегулярно, поэтому можно параллельно загадывать ещё одну да-нетку.

P.S. Меня тут аж ностальгия взяла rolleyes.gif : как мы на Волге в домике по вечерам или в лесу собирая чернику чем только не занимались. Да-нетки были одним из любимых занятий. Кстати познакомил меня с ними наш замдекана, Гуров, на Волге tongue.gif.
Al-Alex
Бобры сгрызли дом? Только тгда непонятно почему он умер и причем тут опилки smile.gif

Кстати о с бадуна прищел? Он был трезв? Сколько ему было лет?
А может он водку гнал из опилок или самогон, а их бобры съели и он с горя помер, что напиться не удасться?
Scorpion[MG]
Maniak, это связано с его профессией?
Maniak
Scorpion[MG], что это? Вопрос некорректен.

Al-Alex, нет, нет, да, не имеет значения, нет.
На Волге тебе бы цены не было!
Scorpion[MG]
Maniak, я про да-нетку. Его смерть связана с его профессией? Т.е. имей он другую профессию, он бы умер?
Strateg
Как жаль, что я эту ситуацию знаю sad.gif
Ну ничего...
Scorpion[MG], это имеет самое прямое отношение к професии cool.gif , а больше ничего не скажу чтобы не нарушать авторских прав Maniakа
Scorpion[MG]
это связано с его родными или только с ним?
Al-Alex
Это связано с размером его полового ч...?
Strateg
Цитата(Al-Alex @ November 28 2005, 20:13) [snapback]271[/snapback]

Это связано с размером его полового ч...?

Алексей, как не странно, но ты попал практически в точку tongue.gif Да, связано и практически напрямую!
Al-Alex
Да я просто ответ знаю smile.gif Брат сказал smile.gif

Иначе я бы попробовал по-человечески угадать.
Maniak
Scorpion[MG], он бы не умер.

Strateg, про размер его ... я бы не додумался и сказал бы что не имеет значения. Хотя кто его знает, может и вправду не имеет значения? Если хочешь - отвечай вместо меня - не обижусь.

Раз почти все знают, то следующая:
"Креветки, размазанные по потолку."

P.S. А существует аналог МПС для форумов и чатов? Если нет - надо придумать. Например - АПВМ smile.gif .
Догадайтесь что это! tongue.gif Кто догадался - пишет в личку. Никаких ответов про АПВМ в теме, особенно кто знает, что такое МПС!
Al-Alex
Не догоняю в чем задача? Причем креветки? Что за "министерство путей сообщения" и ПВМ?
Maniak
Al-Alex, я дал ещё две задачи:
1. "Креветки, размазанные по потолку." - объяснить что произошло и как они там бедные оказались.
2. Что такое АПВМ? Во первых это аббревиатура, во вторых - некое понятие. Нужно отгадать это понятие целиком, задавая по него вопросы. Те кто знают, что такое МПС знают, что процесс отгадки обычно очень весёлый.

2. По древней традиции отгадку рекомендуется начинать с вопроса "Оно зелёное?".
~~HellHounD~~
Maniak, я знаю, каким должно быть МПС в нашей интерпритации, но слабо представляю, что такое АПВМ, хотя уже подобрал 3 из 4 букв.
Al-Alex
МПС - расшифровку я написал.

Про креветок - змейгорыныч их обожрался и отрыгнул smile.gif
Scorpion[MG]
1)креветки: из размазал человек?
Maniak
~~HellHounD~~, какие по порядку?

Al-Alex, расшифровка неправильная.
И "Аналоговая Персональная Вычислительная Машина" - тоже неверно.

Scorpion[MG], человек в истории участвовал.
Al-Alex
Я все таки за отрыжку!
Maniak
Al-Alex, нет.
Хотя идея забавная smile.gif . Дракон питающийся креветками - это концептуально.
Skazitel
креветки размазал человек?
Al-Alex
Еще бы. Может креветки мутировали под действием плутония, который хозяин квартиры носит в кармане и начали прыгать... К потолку припечатались... Во бред-то.
Просто мне кажется тут условий нехватает, ща брата спрошу..
~~HellHounD~~
Maniak, 1-ая, 3-ья и 4-ая
Maniak
Skazitel, в этой истории человек участвовал. Нужны более конкретные вопросы.
Внимание: этот вопрос уже был задан выше.

~~HellHounD~~, напиши в личку расшифровку 3 букв. Четвёртая буква - бесплатно! smile.gif
Al-Alex
Человек думал, что это раки(крабы, хомячье мясо и т.п.), а оказались креветки. Его стошнило и он со злости размазал оставшиеся по потолку.

Потолок Вагона или автомобиля, который перевернулся и человек своей задницей их размазал.(версия брата)
Maniak
Al-Alex, нет, нет.
Про вторую версию - креветок не так то просто размазать тонким слоем по потолку.
Кстати история реальная - этот случай произошёл с моим дедом.
Al-Alex
Конечно размазать нелегко - вот я и говорю - пережевал и отрыгнул, но ты говоришь, что это не так, буду думать.
Scorpion[MG]
это связано с готовкой пищи?
poVitter
От Шума
Al-Alex
Ну я и говорил! Он ел креветок. Рыгнул и от шума креветки размазались по потолку smile.gif
Skazitel
Хотел ли человек, чтобы креветки были размазаны по полу?
Strateg
Может эта картина такая? Есть же квадрат Малевича, а чем это хуже?
Maniak
Scorpion[MG]: связано.
Skazitel: не хотел.
poVitter, что от шума? Вопрос не понятен.
Strateg: это не картина.

А как насчёт АПВМ?
Skazitel
АПВМ - Автомат по выбрасыванию мусора biggrin.gif Но это и правда бред.
Maniak
Действительно бред. Хотя идея интересная.
Scorpion[MG]
АПВМ - апроксимация путем внедрения металла =)
Maniak
Попытки отгадываения аббривиатуры напрямую АПВМ - весело, но вряд ли получится. Нужно задавать вопросы про это понятие на которые можно ответить ДА или НЕТ.
Al-Alex
Это абревиатура или бред?
Scorpion[MG]
АПВМ связано с математикой??
Al-Alex
Железно ВМ - вычислительная машина. Ты забыл, что они там на своем К-факе на этом помешаны? Маньяк не исключение.
Maniak
Al-Alex, АПВМ - это осмысленная аббревиатура.
И не все на "К" - помешанные. Это выдумка тех, кто учится на других факультетах.

Scorpion[MG], частично.
Scorpion[MG]
АПВМ связано с кибернетикой?
Maniak
Да.
Cheeees
если это вычислительная машина,то Абсолютно Правильная Вычислительная Машина,а если нет,то Апельсиново-Персиково-Вишневый-Мармелад)))))))
Scorpion[MG]
1]опилки: человек боялся ли чего-нибудь?
2]креветки: был ли взрыв? Кастрюли например?
3]АПВМ, последняя буква это Матрица?
Skazitel

1) АПВМ - М - математика?
2) опилки: может внутри них что-то было спрятано?
Al-Alex
Думаю да!!! Там он держал использованные презервативы, а когда увидел и понял что их нет у него отвалился п...й ч...н и он умер от горя!
Scorpion[MG]
Цитата
п...й ч...н

ПятыЙ??
Al-Alex
ПятнистыЙ smile.gif
Maniak
АПВМ по буквам отгадывать нельзя. Нужно задавать вопросы про это понятие, например "Оно зелёное?"

Scorpion[MG],
1. фобий у него не было
2. Взрыв был. Что такое взрыв кастрюли?

Skazitel, нет.
Maniak
Витя, напиши здесь что было выяснено про опилки. Пусть те, кто не участвовал утром в обсуждении не задают вопросы повторно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.